А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Полнолуние: прекратите, я только из бана

Он сегодня в трусах был. Сам показывал. Даже новость здесь есть. Для тепла наверное надел, или натер свой патриотизм кожаными штанами, неудобно ему

Анониm123: где их брать эти рекомендации? Я когда беру талон, мне никто рекомендации не предлагает

Так самим о себе надо заботиться, ПроДокторов смотрите, знакомых спрашивайте, на u-mame вам обязательно посоветуют)

Пеликан: Он сегодня в трусах был. Сам показывал. Даже новость здесь есть. Для тепла наверное надел, или натер свой патриотизм кожаными штанами,

Если я опять в бан, знайте кто виноват 😂

Пеликан: натер свой патриотизм кожаными штанами, не

Аааа, валяюсь от смеха.

Серая Хворь: губка рассасывалась только импортная, а российская только так называлась

Замечательная история. Сколько еще примеров таких...

Аноним 226: Именно так и представляю. Некоторые очень часто его издают, только не от того, от чего бы следовало

Так вот и поймите, интонацию накладываете вы сами. Одни и те же слова можно простонать, можно сказать с издевкой, можно еще как-то. Так вот, окраску фразы привносите вы сами. Свою и от себя.
Про стоны вы палИтесь

Xurma: 15 лет «все пропало» читать, сломаешься тут.

Ну, может, с гречкой всё хорошо, я по ней не фанатею, но вот в 2012 году я купила киа церато за 889 тыс руб новенькую, в максимальной комплектации с двумя комплектами резины и двумя же комплектами дисков в подарок, один комплект резины - низкопрофильнй. Ах да, пушистые коврики ещё презентом. А в 2022 году я поменяла её на четырёхлетнюю киа сид за 1890 000, без ковриков и всякой блажи с резинами. Как так вышло, не подскажете? На стабильность не очень похоже. Я к тому, что сколько бы вы тут не отлаивались, люди не идиоты и убеждать а том, что все прекрасно - бессмысленно, не прекрасно и всем это очевидно. Какое бы у вас там ни было партзадание - оно провалено. Население оплачивает эти игрища своим физическим и ментальным здоровьем, уровнем жизни, кто-то и жизнями родных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы