А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Kor.ka: Вангую, что через какое-то то время цена в 100 за кг картошки будет очень даже ничего. Может даже в драку.

***все анонимы👀*: Так она так и стоит 80-90

вот-вот, с добрым утром. думаю, к зиме уже не меньше 100 будет, как свои запасы подъедят.
тем более с нынешней мокротой, проблемами на бензин непонятно, что с урожаем будет.

Kor.ka: Сгниет все на корню. Будем закупать её в Египте.

В сезон все равно дешевле будет, но дешёвой картошки в этом году мы не увидим

Я еще 4 с лишним года назад, в первый день знала чем эта маленькая победоносная закончится....

Аноним 687: В сезон все равно дешевле будет, но дешёвой картошки в этом году мы не увидим

Сезон, обычно в июле уже везли с ближайших регионов молодую, на Урале все сгниет нафиг с этими дождями

Аноним 877: знала чем эта маленькая победоносная закончится....

Не закончилось ещё ничего

Lelkako: Сезон, обычно в июле уже везли с ближайших регионов молодую, на Урале все сгниет нафиг с этими дождями

Дешевле, чем сейчас не значит, что дешевая. По 20 рублей точно не будет

В Сочи молодая кубанская по 55

Элениребята: В Сочи молодая кубанская по 55

А картошка по какой цене?

В Сочи молодая кубанская по 55

Kor.ka: картошка по какой цене?

Это я про картошку

Молодая хорошая картошка в Магните по 89 р., видимо из южных регионов. Кажется это перебор за кг, ее там несколько штук всего. Вот сравним что будет осенью и зимой.

Kor.ka: А картошка по какой цене?

вот и поговорили

Lelkako: вот и поговорили

Ну кто знает что там за молодая Кубанская у них
55 так то тоже не дешево, при том что она местная.

Аноним 687: По 20 рублей точно не будет

Про очереди за бензином. Выехали мы из Тюмени в сторону Ишима, на первой же газпромовской заправке - никакой очереди, цены нормальные. Не запомнила, около 70-80 р в среднем. Доехали до Заводоуковска, дикая очередь на заправку, тот же Газпром. Люди просто не знают, что дальше свободно можно заправиться. Едем дальше - заправка какая-то другая, там цена от 120 р. и никого. Становится ясно, почему очередь, люди офигели от цены, едут дальше, а там нормальная цена, стоят в очередь.
Ажиотаж, страх, что дальше будет еще дороже.
Лукойл и Газпром пользуются ситуацией, понятно, что много других заправок на этой волне сейчас просто разорятся(

Nesquick нашелся в Окее, но ценник чудовищный

Брюнетка DeLuxe: но ценник чудовищный

Подкину в тему о товарах .

В монетку завезли Дубайский шоколад со скидкой!
Считаю, надо брать пока подешевело

Kor.ka: при том что она местная.

Ну как местная? В Сочи не вырастить картошку, с Кубани везут по серпантинам.

Kor.ka: Ну кто знает что там за молодая Кубанская

Да сообщение напечатала, а отправила гораздо позже, когда от темы картошки ушли

Kor.ka:

Спасибо. Люблю этот шоколад. Мне вкусно.

Kor.ka:

Ну ушла под воду но не у всех и не по всей области
Мало того в соседней Тюмени не было дождей в июне в таком количестве а в Нижневартовске жара весь месяц
Зауралье обычный июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы