А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Гелада: А как связаны ТГ,

Просто фонит всепропальщеским настроением.

Чохотел: стоматологам тогда точно материалы импортные никакие не привезут

Подруга моя ортодонт, когда все началось, очень переживала, на чем работать, все импортное было.
Сейчас работает на российском материале, довольна и она, и клиенты.
Что тогда запись за 2 месяца к ней, что сейчас. Ездят к ней отовсюду, не только Екатеринбург.

в кедах: а уже есть молодая картошка?

только что в магните купила по 69р)))
свежак прям.

Яблоко: только что в магните купила по 69р)))
свежак прям.

Ура! Завезли! Можно бежать очередь занимать! Кому понравилась офлайн игра "Добудь дефицит" с бензином, тот может продолжить игру на следующем уровне со свежим местным картофелем

Аноним 868:

А почему «добудь дефицит» бензина в кавычках? у вас личная тайная колонка с постоянным наличием?

А местная картошка без кавычек. Пока на уральских полях колосится только ботва. Если не подгнила .

Аноним 868: понравилась офлайн игра "Добудь дефицит" с бензином, тот может продолжить игру на следующем уровне со свежим местным картофелем

Вы им ещё про гречку напомните и прокладки, побегут волосы назад некоторые

Аноним 868: со свежим местным

Он не местный, привозной

***все анонимы👀*: почему «добудь дефицит» в кавычках?

Потому что всё познаётся в сравнении. Пока выдают по 40 литров бензина, пока есть продукты в магазине, пока картошку можно заменить макаронами, это всё мелкие неудобства. Но некоторые специально начинают раскручивать, раскачивать эмоции. Вот такие эмоциональные игры у взрослых, когда не хватает адреналина.

Аноним 226: Вы им ещё про гречку напомните и прокладки,

Так было уже , напомнили - мы все скупили- не переживайте так ))
Что такие люди - которым все нипочем делают в этой теме ? Все уже поняли что вы стойко стоите и переживаете все трудности и любой дефицит вам ни почем. Ну и ок ))- купите медаль себе - вы молодцы

ну про бенз чего стонать то каждый день. тут дальнобои собрались? или у всех жыпы с расходом камаза? 40 л на неделю не хватит никак?

в кедах: мы все скупили

Ну и хорошо. Почему я то переживаю, это вы переживаете вроде. А туалетную бумагу купили? Вдруг не будет завтра, и облом

в кедах: стойко стоите и переживаете все трудности и любой дефицит вам ни почем.

Просто кто то взрослый и зря не стонет, а сам создаёт себе комфорт

Xurma: Просто фонит всепропальщеским настроением.

Так не читайте. Чего вы тут тогда тусуетесь? Или это особая форма мазохизма?

Аноним 868: это всё мелкие неудобства.

"еще не голодаем"
в принципе даже страдания еще не наступили, чтобы душа начала совершенствоваться

в кедах: которым все нипочем делают в этой теме ?

ну как что? а кто тебе расскажет, что ты ноющий тревожник, раскачивающий лодку

Яблоко: ну про бенз чего стонать то каждый день. тут дальнобои собрались? или у всех жыпы с расходом камаза? 40 л на неделю не хватит никак?

это в соседние темы, где по бензу отчитываются

в кедах: Так было уже , напомнили - мы все скупили- не переживайте так ))

Гречка - ерунда. А вот рис когда-то дорогой стал)

Аноним 226: Просто кто то взрослый и зря не стонет, а сам создаёт себе комфорт

Некоторые "взрослые" очень непритязательные. И газетки достаточно на стол, и парой сухариков довольствуются с кипятком. Надо же терпеть) Стойко переносить все трудности жизни.

А мы так не хотим.

Аноним 226: очему я то переживаю, это вы переживаете вроде.

я то понятно - паникет и истеричка, а вы почему за нашу туалетную бумагу переживаете?

Аноним 226: Просто кто то взрослый и зря не стонет

Да поняли - поняли . еще раз

в кедах: купите медаль себе - вы молодцы

вы самый взрослый и стойкий человек . Лучший из нас. не тратьте свое время на нашу туалетную бумагу пожалуйста

Анониm123: не местный, привозной

Мне продавщица вчера на выбор предложила египетский дорогой и местный вкусный картофель. Возможно, под словом местный имеется в виду российский.

Аноним 226: Вдруг не будет завтра, и облом

Так он и у вас тогда наступит тоже.
Или вы по взрослому-создадите комфорт альтернативными методами?

в кедах: вы самый взрослый и стойкий человек

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей

Аноним 868: Возможно, под словом местный имеется в виду российский.

Наверняка
На Урале то ещё не выросла картошка

Брюнетка DeLuxe: Так не читайте. Чего вы тут тогда тусуетесь

Я , например, залезла посмотреть, что пропало с полок. Уже 23 страницы, а что пропало так и не узнала. Поэтому и пишу, что обычные эмоциональные игры, кому-то они тоже нужны, и если не хватает эмоций

в кедах: почему за нашу туалетную бумагу переживаете?

А вдруг вы со мной в одном лифте поедете после кое чего...

Гелада: Так он и у вас тогда наступит тоже

В том то и дело, может наступит, может нет. Но некоторые сразу в панику

Брюнетка DeLuxe: И газетки достаточно на стол, и парой сухариков довольствуются с кипятком. Надо же терпеть) Стойко переносить все трудности жизни.

Я таких не знаю, у кого сухарь и лопух. У нас видимо разное окружение, вы голодаете? Может поработать тогда вместо пустой болтовни? Сразу не сухарь, а булка хоть появится

Аноним 226: А вдруг вы со мной в одном лифте поедете после кое чего...

Так у меня запасы же есть, это вы без всего переживете . Мне нервничать надо за лифт

Аноним 226: Но некоторые сразу в панику

А их паника как то на вас отражается?

Гелада: их паника как то на вас отражается?

Ну конечно, где ещё почувствовать себя взрослым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы