А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 226: Просто кто то взрослый и зря не стонет, а сам создаёт себе комфорт

А есть другие взрослые, создающие себе комфорт, но которым розовопония не застилает глаза, и они видят весь негатив от власти, и не боятся писать об этом

Lola14: Сейчас работает на российском материале, довольна и она, и клиенты.

вспомнила сейчас свою маникюристку, что то там ей делали с зубом и зашили с какой то губкой саморассасывающейся. Но как выяснилось потом, когда ее уже на скорой увезли в челюстно-лицевое спасать нерв, губка рассасывалась только импортная, а российская только так называлась

Серая Хворь:

Ходить надо по рекомендации к докторам.
Жаль вашу маникюристку.

Анониm123: но которым розовопония не застилает глаза, и они видят весь негатив от власти, и не боятся писать об этом

Некоторым ниче не застилает, но смысл этой писанины то. Есть толк? Вроде как нету

в кедах: Так у меня запасы же есть

Если есть, тогда зачем опять же стонать. Тем более, можете быть спокойны. А прокладки купили?

Слушайте, вот не было бы в теме оптимистов, куда бы она пришла?
Давно бы заглохла.
Написали бы, мы все умрём. И все с вами согласились бы, да, мы все умрём.
И че дальше?
Я не думаю о п... Ой, нельзя материться же. Я думаю о бусинках, о лете, о платьишках и как уложить эти волнистые волосы.
Кстати, гречка у меня с начала войны ещё не сьедена. Я не люблю гречку, поэтому. Но купила когда-то

Аноним 226: А прокладки купили?

вам бы девушка провериться
Мы хоть о своих вещах печемся - а вы третью страницу о наших ...

Аноним 226: тогда зачем опять же стонать.

Так вроде я написала уже , а зачем вот вы чужое стонотство читаете от корки до корки, так и не понятно

NATA66: Слушайте, вот не было бы в теме оптимистов, куда бы она пришла?

это кто тут, хоть пальцем покажите?
разве что только ты))) остальные "мыженеголдаемнераскачивайтелодку"

в кедах: Мы хоть о своих вещах печемся - а вы третью страницу о наших ...

Я же не такая равнодушна как вы к чужим бедам, мне не все равно и тд
Вот и пекусь, бумага /прокладки у вас с запасом?

Аноним 226: смысл этой писанины то.

А зачем держать в себе негатив?

NATA66: Написали бы, мы все умрём.

Так мы и так все умрем. И даже те оптимисты, кто собрался жить до 150. А мы - реалисты

Аноним 226: Я же не такая равнодушна как вы к чужим бедам

Аноним 226: А вдруг вы со мной в одном лифте поедете после кое чего...

хурма, заноси другую, эта сломалась.

Аноним 226: зачем опять же стонать.

А где вы видите, что кто-то стонет? Вы себе представляете, как звучит человеческий стон? Какими буквами? Где вы это здесь увидели?

"Издавать стон — протяжный, жалобный, заунывный звук, обычно на выдохе, в состоянии боли, сильного горя, отчаяния или иногда даже радости"

Lola14: Ходить надо по рекомендации к докторам.

А где их брать эти рекомендации? Я когда беру талон, мне никто рекомендации не предлагает

NATA66: Я думаю о бусинках, о лете, о платьишках и как уложить эти волнистые волосы.

Ну кому-то это скушно, подобная хрень)) они думают о другом, о разном. Все же разные)

Анониm123: Вы себе представляете, как звучит человеческий стон? Какими буквами? Где вы это здесь увидели?

на)

Lola14: Ходить надо по рекомендации к докторам

Ну я уже больше 10 лет хожу к одному стоматологу
И в этом году пришла
Она говорит: надо бы вектор сделать, но комплектующих нет, обещали к осени привезти, вроде бы
Кафедра стоматологии, если что

Аноним 226: Я же не такая равнодушна как вы к чужим

Мы тоже не равнодушны к бедам страны. Переживаем за все население, как оно жить будет в нынешнем (тут могло быть неприличное слово)))

Мирка: на)

Судя по мимике, это - вопль

Анониm123: "Издавать стон — протяжный, жалобный, заунывный звук, обычно на выдохе, в состоянии боли, сильного горя, отчаяния или иногда даже радости"

Именно так и представляю. Некоторые очень часто его издают, только не от того, от чего бы следовало
Но это все не по теме - полки не пустеют, никто не голодает пока. А я всего лишь про гречку спросила, будет ли массовая скупка. А в кедах что то эта фраза завела не по детски

Аноним 226: А я всего лишь про гречку спросил

А кого вы спросили?

Аноним 226: Именно так и представляю

А я вот вижу здесь не стоны, а язвительность и стёб

Аноним 868: Кому понравилась офлайн игра "Добудь дефицит" с бензином, тот может продолжить игру на следующем уровне со свежим местным картофелем

Анониm123: А кого вы спросили?

Собственно на этот коммент, предположила про гречку. Ведь было же такое, хоть и кажется смешным

Анониm123: а стёб и злость)

Стеб то надо кем. Над типа оптимистами? Так есть золотая середина между "все пракрасно" и "все пропало". Большинство как раз они, не выпадают в крайности

Анониm123: Переживаем за все население, как оно жить будет в нынешнем

Само население так не переживает, как вы.

Мирка: хурма, заноси другую, эта сломалась.

Не удивительно примерно 15 лет «все пропало» читать, сломаешься тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы