Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Cabo Verde: Закон джунглей. Выживут сильнейшие

Людоедская философия. "Умри ты сегодня, а я умру завтра". Как мы вообще дошли до такой стадии за пару лет? Это точно 21 век, даже его середина уже.

Брюнетка DeLuxe: Но можно там же на даче откопать старый велосипед "Кама".

ну раньше же так и ездили !
правда 6 соток мне кажется мало - что б прям прожить не?
я не садовод
помню в 80 мы садили картошку с родителями что б прокормиться , все лето как чумные окучивали ее и жуков колорадских собирали. а выкопал ее кто то за нас
с тех пор я не сажу

Xurma: Сразу видно впн у вас хороший)
Телеги перечитали?

Оооо, милая моя Вы из Крыма вернулись, с отдыха? Только недавно вас тут с темах вспоминали.

Xurma: Телеги перечитали?

А как связаны ТГ, цена орехов и вкус хлеба?
Тем кто не выходит в ТГ -арахис со скидкой?

Cabo Verde: Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Всему есть начало и конец

А детей на таджиков оставить? Пусть таджики идут, они же ценные работники. Как работать , лечиться и детей учить бесплатно это у нас , а как на М идти, так кроме женщин никого не осталось

Брюнетка DeLuxe: Вы из Крыма вернулись, с отдыха

Там же неспокойно. Да и с бензином проблемы. В загнивающей наверно отдыхают. Как и все турбо-патриоты

в кедах: ну раньше же так и ездили !
правда 6 соток мне кажется мало - что б прям прожить не?
я не садовод
помню в 80 мы садили картошку с родителями что б прокормиться , все лето как чумные окучивали ее и жуков колорадских собирали. а выкопал ее кто то за нас
с тех пор я не сажу

Больше 6 соток и не давали обычным работникам. У нас столько и осталось. Обработать и засадить все летом небольшой семье даже тяжеловато. Но разнообразить стол зимой и летом помогает. И варенье, соленья вкуснее магазинного. Но труда много уходит, очень.

Аноним 790: Сейчас снимать дешевле, чем взять в ипотеку

Это же логично. Ипотеку платишь 16-20 лет и жильё твоё. А снимать, цены постоянно прыгают, ремонт небольшой тоже надо, а жильё не твоё. Дальше будет ещё выгоднее снимать, люди накупили много жилья, чтоб на старости сдавать

Вчера купила вкусную местную картошку в Магните. Сегодня зашла, уже раскупили, пустая полка. Можно уже про дефицит говорить или нового завоза подождать?

Аноним 868

Да хорошая картошка просто редко бывает, так всегда было

Брюнетка DeLuxe: Орех дорогой.

Все сухофрукты обработаны диоксидом серы. Кушайте с удовольствием

Брюнетка DeLuxe: Людоедская философия. "Умри ты сегодня, а я умру завтра". Как мы вообще дошли до такой стадии за пару лет? Это точно 21 век, даже его середина уже.

Людоедская конечно, согласна
Но у нас не социальное государство и людей к этому планомерно приводят много лет. Всем уже пофигу. Ну или большинству

Чохотел: Все сухофрукты обработаны диоксидом серы. Кушайте с удовольствием

Так же как и в вино его льют (прочитайте этикетку). Бананы обрабатывают газом, а фрукты поливают воском.
Приятного вам)

в кедах: помню в 80 мы садили картошку с родителями что б прокормиться

У нас было 6 соток на Ежовой и 15 целины недалеко от Лёвихи (но там половина деревья). И варианта не ездить не было((
Тоже думала, что больше никогда!
И ... в прошлом году посадила кустов 20, в этом около 40. Но это так, чисто молодой картошки поесть.
Вот, выкопала недавно половину, как сьедим так остальное. Младшая в сезон готова толтко молодой картошкой питаться, запеченой с оливковым маслом.

Cabo Verde: Людоедская конечно, согласна
Но у нас не социальное государство и людей к этому планомерно приводят много лет. Всем уже пофигу. Ну или большинству

Государство - государством, но мы люди в первую очередь. Культурные и цивилизованные. Хороших людей правда больше вокруг. Не всем пофигу.

shusha (Мск-Крд-Екб): Вот, выкопала недавно половину, как сьедим так остальное. Младшая в сезон готова толтко молодой картошкой питаться, запеченой с оливковым маслом.

Да-да) Очень вкусно, пища богов ведь) а еще своей зелени добавить, укропа с грядки...

Брюнетка DeLuxe:

И малосольные огурчики (жмурюсь от удовольствия))

shusha (Мск-Крд-Екб): выкопала недавно половину, как сьедим так остальное.

а уже есть молодая картошка?
я тоже готова только ей питаться ))

Брюнетка DeLuxe: Так же как и в вино его льют (прочитайте этикетку).

Перестала из-за этого пить вино.
А сухофрукты лучше сначала вымачывать

в кедах: уже есть молодая картошка?

Рано ещё, очень рано

в кедах: уже есть молодая картошка?
я тоже готова только ей питаться ))

В Краснодарском крае - да)
Здесь можно вырастить 3 урожая в год!
Но этот год был аномально холодный, поэтому посадили только в конце марта

Брюнетка DeLuxe: Больше 6 соток и не давали обычным работникам

У нас было 10 или 11. Но родители купили участок у гл.инженера птицефабрики. Там уже все было застроено, засажено, унавожено)

Чохотел: Все сухофрукты обработаны диоксидом серы. Кушайте с удовольствием

Можно не обрабатывать, а есть с гнилью, грибком и плесенью. Кушайте с удовольствием)

Элениребята: Последнее время беру только грюнландер в магните по 400 грамм.

Спасибо за совет. Сегодня взяла в Магните, понравился вкус. На днях брала в Монетке белорусский, не возможно есть, пластилин какой-то.

Анониm123: Можно не обрабатывать, а есть с гнилью, грибком и плесенью. Кушайте с удовольствием)

Ну так они запакованые бывают, красивые, наливные, а не только как в пакетах для детских садиков и школьных столовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы