А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Jou-Jou: В магните бывает не всегда

Я тоже так думала
Но как правило, просто лежит в коробке в глубине полки.

теперь я слон: Его только так воруют, поэтому целыми коробкам

С ума сойти...
Значит хороший сыр, надо брать.

Аноним 790: . А осенью нам вообще говорят, что выборов не будет, а будет кое что другое.

Мобилизация?
Да сейчас то че уж трепыхаться. Перед словом на букву м границы закроют. Пока не закрывают, значит живем

Чохотел: Вчера в Монетке даже спросила, не закрывают ли?

Так ведь закрыли Монетку на реконструкцию не зря полки опустели

Cabo Verde: Да сейчас то че уж трепыхаться. Перед словом на букву м границы закроют

Да, слух прошёл такой.
Но помнится мы как-то всей страной два раза к концу света готовились...

Бюро легенд: Молочка -Светаево, можно доверять?

Можно. Я там почти все беру, кроме колбас. Но я их просто не покупаю) раз в месяц на окрошку
Предпоследнее, что понравилось - пицца Зотман. Последнее - торты и десерты в заморозке от Конфети.
Вот такое печенье Чайкофский - не брать)), остается пленка на нёбе от пальмового масла

Чохотел: Так ведь закрыли Монетку на реконструкцию не зря полки опустели

Нашу Монетку реконструируют без закрытия) Не всё товары удается найти, потому что они переехали или закрыты тележками, но в целом терпимо.

NATA66: Мне как то показалось, что там всё
Анонимка: шмурдяк

Яйца, сахар, крупы, макароны, кофе, овощи, фрукты - то же, что и в других сетях. Молочка частично местная - Новоуральск, Полевской. Цены ниже
Даже интересно, что вы там покупали и оказался "шмурдяк"?)

Cabo Verde: Мобилизация?
Да сейчас то че уж трепыхаться. Перед словом на букву м границы закроют. Пока не закрывают, значит живем

Мобилизация, если вдруг случится она в сентябре, не ограничится только мужским полом. Накроет многих женщин-медиков, связисток, айтишниц. Как бы не дойти до продуктовых карточек, если с топливом хана станет.

Брюнетка DeLuxe: многих женщин-медиков, связисток, айтишниц. Как бы не дойти

Как говорится лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Всему есть начало и конец

Анониm123: пицца Зотман

она вообще крутая - 4 сыра которая

Ходила вчера и сегодня в магазин, не заметила пустых полок. Все, как обычно.

Cabo Verde: Как говорится лучше ужасный конец, чем страх без конца
Всему есть начало и конец

Безусловно, только при таких условиях многие до него не дотянут. Еще только голода в холодных бетонных ипотечных квартирах не хватало пережить.
В магазинах да, стало как-то пустовато. Половина ассортимента - пищевой мусор, куча упаковки и химия. К чаю не хочется ничего брать, спасаюсь сухофруктами - курагой и изюмом. Орех дорогой.
Хлеб меня разочаровал еще год назад. Что Смак, что Реж-хлеб.
Спасают ларьки "ИП Хацуков" или "Хлеборезов".

Аноним 770: Тогда логика не понятна- консервированный горошек без сахара стоит дороже, чем обычный

Как раз понятна.
То, чем консервируют без сахара, стоит дороже сахара.
Плюс, основное - народ лучше покупает, всех похудеть хотят и правильно питаться.

Брюнетка DeLuxe: Безусловно, только при таких условиях многие до него не дотянут

Закон джунглей. Выживут сильнейшие

Анониm123:

Я там ниче не покупала, глаз как то ни на что не упал.

Брюнетка DeLuxe: Как бы не дойти до продуктовых карточек, если с топливом хана станет.

Будем на авито у бабулек вставную челюсть покупать потому что стоматологам тогда точно материалы импортные никакие не привезут

Cabo Verde: Закон джунглей. Выживут сильнейшие

Конечно, как учила нас учитель: сначала умрут диабетики, потом все, у кого нет щитовидной железы... И далее

Чохотел:

Гипертоники когда умрут?

NATA66: Гипертоники когда умрут?

Гипертоники не умрут, как нибудь на боярышнике с пустырником протянут

Чохотел:

Ну слава богу

Чохотел: как нибудь на боярышнике с пустырником протянут

А это еще и допинг плюсом. Продают их еще в аптеках, да? Помнится какое-то время не было.

Cabo Verde: А это еще и допинг плюсом. Продают их еще в аптеках, да? Помнится какое-то время не было.

В аптеках нет, приходится самим на даче собирать и настаивать на самогонке.
Там же собирается крапива, подорожник и шиповник.

А вообще - у кого есть 6 соток, те богатые по нынешним временам! На своей картошке, морковке, яблоках и ягодах.

Правда, без бензина на себе только тащить до дома..Но можно там же на даче откопать старый велосипед "Кама".

Утрирую конечно, но в каждой шутке только доля шутки.

Брюнетка DeLuxe: Безусловно, только при таких условиях многие до него не дотянут. Еще только голода в холодных бетонных ипотечных квартирах не хватало пережить.
В магазинах да, стало как-то пустовато. Половина ассортимента - пищевой мусор, куча упаковки и химия. К чаю не хочется ничего брать, спасаюсь сухофруктами - курагой и изюмом. Орех дорогой.
Хлеб меня разочаровал еще год назад. Что Смак, что Реж-хлеб.
Спасают ларьки "ИП Хацуков" или "Хлеборезов".

Сразу видно впн у вас хороший)
Телеги перечитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы