А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Вино да, чилийское неплохое там

Я про Чиж на Серафимы, бывший Мегамарт

Аноним 547:

Тогда логика не понятна- консервированный горошек без сахара стоит дороже, чем обычный

Мария Ф: Чижик

Мария Ф: бутылочку сухого

Там всё абсолютно

Мария Ф: шмурдяк

Но вы можете продолжать верить, что оно нормальное

Мария Ф: Чилийское

Может быть, я чилийское не очень, больше легкую Италию люблю.

Мария Ф: не мой набор вин и игристого

Там Тамань резерв бывает, ну и из подороже очень достойные есть. Вот такое например, вполне.

Проведя выходные в очередях на заправках, понеслись сметать с полок рафаелло.
Олимпиада леммингов

Бюро легенд: Посоветуйте, пожалуйста, на что ещё можно обратить внимание.

Я же ваши вкусы не знаю)

В Чижике беру томатный и яблочный сок (без сахара), докторскую колбасу и ветчину, квашенную капусту, сметану (иногда), творожок, фрукты, мелкие креветки, кабачковую икру, мороженое (мужу), яйца, муку, крупы, макароны барилла, бытовую химию. И вино, в том числе.

Rarara5: Чиже ни разу не бывала, думала аналог Светофор

Совершенно нет. В чем отличие, я написала. Мы сейчас живём около ТЦ Буревестник. В нашем Чижике постоянно очереди. Хотя здесь же Белорусские продукты, Пятёрочка и Верный. Столько людей не могут ошибаться))

Oga-Oga: Печенье затяжное Карусель, кто любит. У меня муж любит, это хвалит, говорит, лучше Марии

Вот, тоже берём!

Oga-Oga: Сосиски какие-то брала, неплохие

Мясное: колбаса и сосиски очень неплохие. Нарезка и копченности ещё. Но мы это редко едим.

Анонимка:

Нам, несомненно, очень важно анонимное мнение

Мария Ф: Совершенно нет. В чем отличие, я написала

Поняла, сладкое не ем, а вот рыба и вино актуально))

Калина Малиновa®: Очень эффектно смотрится вместе.

Покажи фотку

Все уже на конфеты перешли, пока я дочитывала, но я про сыр напишу. Последнее время беру только грюнландер в магните по 400 грамм.
Ребёнок только его любит.
Самое странное, что он часто отсутствует на витрине, но я лезу в глубь, нахожу коробку, вскрываю.

Элениребята: Последнее время беру только грюнландер в магните по 400 грамм.

Его часто по акции продают в ленте с доставкой. В последний раз в Ашане заказывала по 420 рублей. Я беру сразу 5-6 пачек и домой привозят. В магните бывает не всегда. У меня сын сыроед, это все ему ))) и на долго хватает.
Еще Natura не плохой сыр, цена примерно та же

Стукачейниктонелюбит:

Ох, не подсказывайте им, пожалуйста. Если бенз по 150-200 будет , я точно на ослика пересяду. Ну а что, компактный, неприхотливый, выносливый. Намордник ему свяжу, чтоб зимой морда не мерзла... 💓

Oga-Oga:

Очень вкусные "трюфели' без сахара от фабрики Победа. Я своим диабетикам беру. Они меня иногда угощают. Вот как в детстве вкус. Они плотные, насыщенно шоколадные и практически не сладкие.
Есть еще "Мишки в лесу" и "Соната" от этой фабрики, но они для меня слишком сладкие. "Чаржет " с темным шоколадом тоже классные.

Бюро легенд: Посоветуйте, пожалуйста, на что ещё можно обратить внимание.

На туалетную бумагу
Серьезно, для Чижика бумагу делает папия, только как стм для сети.

Аноним 907: На туалетную бумагу

О, спасибо. Честно говоря, не поняла пока этот магазин. Взяла бариллу, консервированный тунец, куриное филе. И всё.
Молочка -Светаево, можно доверять?

Бюро легенд: Молочка -Светаево, можно доверять?

Говорят можно.

Элениребята: Самое странное, что он часто отсутствует на витрине, но я лезу в глубь, нахожу коробку, вскрываю.

Ничего странного. Его только так воруют, поэтому целыми коробками не выкладывают ..

Аноним 450: В Окее тоже пустые полки одинаковым товаром заставляют, а снизу ценник совсем другого товара

Доставку заказываем. Из других магазинов нормально возят. Но как в окее закажешь, начинается, этого нет, того нет. Бросили это дело , заказывать в окее . других магазинов полно

Аноним 58: Так же сегодня хотела купить средство для ПММ, выбор скромный, по полке вдоль в один ряд товар стоит и это в большом гипермаркете.

он давно такой, особенно в ленте просто нет то что мне надо.
а еще перед учетом минимизируют запасы на полках.
пс: вы тему спецом завели для разгона паники?

У нас на ВИЗе вообще два магазина закрыли Выбор мебельный и Натуралист с кормами, семенами. Жаль

Элениребята: грюнландер в магните по 400 грамм.
Ребёнок только его любит.

Мы тоже давно на нем сидим. И еще очень достойный пармезан в монетках О, green продают. Конечно не прямо то, было с чем сравнить, но прямо приличный.

Чижик не поняла я, что за магаз, два раза заходила в разные. Мне как то показалось, что там всё

Анонимка: шмурдяк

sadolga: Выбор мебельный

Когда его закрыли? На сайте написано всё работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы