Скучно!

Зойка-пересмешница: письменность и алкоголь,

Почему - то это смешно

Хотя часто, действительно, рядом

Выпить и писать бывшим

Ну сидите, скучайте если ничего не хотите,все же от Вас зависит.

Мне было скучно, благодаря юмаме купила на завтра билеты на балет, на сентябрьскую премьеру тоже купила. Вечером подбила детей прогуляться в кофейню. Потом заехали в ТЦ, немного пошопились. И вот уже и повеселее стало, но деньги потратились😜.

Интересно, не ваша тема параллельная, что ребенка 14 лет нужно куда-то срочно пристроить, а то летом, гадина такая, позволяет себе отдыхать и ничего не делать, нужно лагерь, подработка, шахматы, музей, загородный лагерь, санаторий, курсы ЗС, дача, прогулки с друзьями, прям СРОЧНО. Вы все вообще умеете наедине со своими мыслями оставаться с детства и просто кайфовать от жизни?

Аноним 670: Выпить и писать бывшим

Будущим лучше

Аноним 256: Вы все вообще умеете наедине со своими мыслями оставаться с детства и просто кайфовать от жизни?

Умеем. Но это скучно.

1-0-1: Сказала женщина при деньгах

Дело не в деньгах, это так. Я завтра иду на бесплатное мероприятие. Друзья тоже денег не берут. Театры многие тоже стоят очень гуманно, музеи. Я на кандинского за 500р сходила - впечатлений масса.

Другое дело, что интереса нет. Но тогда лежать, скучать и ждать, когда появится. Если затянулось - анализы.

Аноним 256: все вообще умеете наедине со своими мыслями оставаться с детства и просто кайфовать от жизни?

Вот только мысли, желательно, убрать. Иначе, они сожрут вас.
Кайф и мысли две несовместимые вещи. Мысли отвлекают от кайфа.

Аноним 12: Мария, займитесь собой или внучкой. Советчик из вас так себе

Так заигнорьте меня)) или тоже лень?

Аноним 12: Зато не скучно.

Нам смешно, как вы скучаете. " Не пойдём сегодня на пляж!" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы