Скучно!

Аноним 12: Чтобы поучаствовать в данном квэсте, что надо?

Прийти в поликлинику по месту жительства и сказать, что хочу пройти диспансеризацию
На Московской, например. Для этого отдельный кабинет, там дают путевой лист. Все кроме маммолога в поликлинике . Гинеколог и ФГС по записи.
А так быстро довольно таки.
Врачей и анализы дают по списку, ориентируясь на год рождения, а не какие хочешь

Аноним 850:

Про ремонт)
Я выбираю,он платит- все так

Но. Там начинается техническая сторона и пошло ,поехало

Я купила на завтра билет на балет, прочитав о нем на юмаме. Если вы в Екатеринбурге, то можно сходить в театр (драма, музкомедия, оперы и балета). Я хожу одна, потом пешком домой, это такая перезагрузка.

ПумаLux: Путешествие - это способ протереть линзы.

Господи, пишет же человек, что нет в настоящий момент денег. И не всем хочется "протирать линзы". Я не про автора даже сейчас, в целом.
Мне, например, важнее ежедневный комфорт и свой личный дзен, а не "продержаться" от поездки до поездки.

Для меня очень странно скучать взрослому человеку имеющему друзей и детей Всегда можно рвануть куда-нибудь с кем-нибудь. Благо, развлечений у нас в городе и окрестностях валом.
Да и просто дома посидеть в кайф, сделать приборку, приготовить пирог и валяться с книжкой или фильмом у открытого летнего окна, слушать дождь

Мария Ф: кому лень шевелиться

Допустим мне лень шевелиться. И иногда бывает скучно. И что? Нестись сразу куда то волосы назад?

Аноним 760:

Ой, это не про нас.
Мы сами ненавидим шумных соседей.
И я бы сказала, мы идеальные тихие соседи.
У нас и друзей то ноль.
Раз в месяц можем послушать колонку, отвернув к лесу. Когда нет никого в деревне.
И мы успеваем кайфануть под дискотеку 90х. Нам почти 50 лет.
Я сама категорически против громкой изнуряющей музыки.
Соседи включают радио, но это терпимо и недолго.

Аноним 12: Ни дай бог до такого счастья дожить. Извините

Да ради бога.
Я то счастлива.
У вас в другом видимо счастье. Или несчастье...

Это не я: Мне например важнее ежедневный комфорт и свой личный дзен, а не "продержаться" от поездки до поездки.

Я такая же
Когда в жизни все хорошо у меня , меня и не тянет никуда .
А вот когда все достало да , хочется

Лето: Благо, развлечений у нас в городе и окрестностях валом.

Каких? Мне не скучно вот, но я посещаю кино, спорт, рестораны, клубы редко, салоны красоты, по работе разные активности. Всякие там музеи, а тем более на электричке тащиться, чтоб посмотреть какую то картину.. О нет

Это не я: Допустим мне лень шевелиться. И иногда бывает скучно. И что? Нестись сразу куда то волосы назад?

Вам нормально в этом состоянии или тоже тему пойдете заводить?

Прелесть в том,что из скуки выйти можно по-настоящему самостоятельно. И только так, основательно помаявшись
Сколько было подобных тем,все заканчивались тем,что сколько бы авторам не предлагали -им все не подходило .

И это норм. Никто вас не знает . Ну и потом, а почему все время должно быть весело?))) откуда такие убеждения? Поскучайте от души))а там бог знает как все развернется.

Я не понимаю, как может быть скучно в мире, где человечество давно изобрело письменность и алкоголь, а затем и интернет. Столько непрочитанных книг, столько непросмотренных фильмов , что никакой жизни не хватит

Это не я: Мне, например, важнее ежедневный комфорт и свой личный дзен, а не "продержаться" от поездки до поездки

Более того, в последние поездки я вобще поняла, что не хочу никуда ездить. И мне в этом состоянии вполне прекрасно.
Дома с книгой идеальный вариант.

Мария Ф: нормально в этом состоянии

Мне нормально, а автору нет, потому что как выше написали это невроз из серии "надо что то делать" У нее дети, быт, хоз во на ней одной, работа 7/ 0 как она пишет. А тут бац- и половина нагрузки ушла, еще и ипотека погашена:). И ей как бы скучно. На самом деле скорее всего некомфортно внутренне, потому что установка, что она " должна и обязана'", надо тащить что то / кого то, быть занятой по уши. Таких каждая вторая. Почитайте как тут все куда то носятся вечно из страха "быть наказанной" официальная версия они пипец какие занятые и интересующиеся)
Отсюда и тема автора. Ей не скучно, ей тревожно

Это не я: Отсюда и тема автора. Ей не скучно, ей тревожно

Ну так наверное это надо лечить?

Мария Ф: Ну так наверное это надо лечить?

Ну лечить пожалуй громко сказано. Осознать, научиться сбавлять обороты и расслабляться. Найти свои способы для этого.

Аноним 923: Каких?

Вы же взрослый человек, откройте любую афишу и выбирайте. По своим интересам и предпочтениям.
Например, я из летних развлечений люблю прогулки по паркам, походы в лес, по горам, выезды в глэмпинги, термы, плавать на сапах, кататься на велике, ходить на городские экскурсии, сидеть на летних верандах с подружками и просекко. Часто друзья зовут на дачи. Несколько дней рождений летом, в том числе и мой. Ещё отпуск впереди, на море поедем. Когда скучать? Лично мне некогда)

Аноним 12: скучно

Скроллинг убил дофаминовые рецепторы?

Я тоже в отпуске. И тоже дома.
Но дом - это дом с участком.
Сегодня. Шила, купила дорогущих тканей, мечтала пошить полгода,
Рассаду пересаживала, кусты опрыскивала.
Книгу параллельно слушала.
Играла в компьютерные игры, люблю.
Сыр засолила, поставила на обсушку. Сыры варю.
В планах еще потренироваться.

Муж тоже в отпуске. Телевизир, гараж, открывал- закрывал теплицы. Телевизор, ел, телевизор.

Ехать никуда неохота, и дело не в том, что не можем позволить. Лень.
Стала в поездках замечать, что местечковые музеи и достопримечательности для массового потребителя меня не трогают, не интересно.
Питер вот люблю. Но пока толком не отдохнула - лень или сил нет.

Дома хорошо.

Автор, Вы просто не адаптировались к новой реальности.

Каждый день бежали, а теперь бежать не надо.
Надо время, чтобы привыкнуть к этому.
Сначала будете слоняться, не зная куда себя приложить.
Постепенно проснетесь и начнёте жить.

Мария Ф: Если летом нет денег чтобы поехать отдохнуть, Вам, автор, не скучать надо, а нормальную работу искать.

Действительно

Мария Ф: Странно взрослому человеку не уметь себя занять и еще и тему об этом заводит. Лето на дворе. Столько возможностей!

Верим на слово)))

Мария Ф: Скучно тем, кому лень шевелиться! И наличие или отсутствие денег здесь вторично.

Сказала женщина при деньгах

ПумаLux: Мир так огромен и прекрасен, скучать вообще некогда.
Наши глаза - это объективы, которые запылились от созерцания одного и того же маршрута "дом-работа". Путешествие - это способ протереть линзы.

Еще одна не забыла отметиться

И обе проигнорировали то, что написала автор, главное отметиться в теме!

Аноним 181:

Спасибо. Скорее всего так и есть

Мария Ф: Ну так наверное это надо лечить?

Мария, займитесь собой или внучкой. Советчик из вас так себе

1-0-1: главное отметиться в теме!

Зато не скучно. И время с " пользой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы