Скучно!

Это не я: наблюдая потолок/небо.
И учитесь принимать скуку.

Легла на диван, наблюдаю за дождем. Учусь

Аноним 906: Сходите в запой, время пройдет незаметно, увлекательно и не скучно💃😅

Периодически с друзьями проваливаемся, но я не запойная физиологически. Позавчера отмечали др, выпила немного. Вчера встать не могла. Мне одного дня выпить немного, и на неделю - две хватает. А так, с осени по весну не пью совсем, некогда

Аноним 12: Легла на диван, наблюдаю за дождем. Учусь

Уже хорошо.
Следующим этапом надо учиться получать от этого удовольствие:)
Если без шуток то умение принимать скуку и рутину это признак зрелой личности. Потому как реальная жизнь и есть скука и рутина.
Это нам навязывают активно из всех утюгов про эге-гей, иди туда, сюда ( читай трать деньги активно), иначе жизнь проходит мимо

Мария Ф: Если летом нет денег чтобы поехать отдохнуть, Вам, автор, не скучать надо, а нормальную работу искать.

Вы, Мария, в последнее время меня удивляете с каждым днем все больше. Иногда такое напишите, не зная вас, можно подумать, что или какая то недалекая малолетка пишет или дементная женщина. Вы соберитесь уже!

Аноним 12: Ни дай бог до такого счастья дожить. Извините

Вот и я говорю этого укропа и тп в киосках на каждом углу

Это не я: Следующим этапом надо учиться получать от этого удовольствие:)

Под настроение и так бывает. Спасибо за советы.

Это не я: Это нам навязывают активно из всех утюгов про эге-гей, иди туда, сюда ( читай трать деньги активно), иначе жизнь проходит мимо

Согласна. Мой организм не всегда это принимает ввиду многогранной ответственности за все. И тем не менее, да, я отвоевывала себе это лето в том числе и для этого состояния.
Сегодня поскучаю.

Аноним 12:

А книги любите читать? Я иногда могу в книгу "провалиться" и мне интересно. Особенно в такую погоду, как сейчас.

Мария Ф: Если летом нет денег чтобы поехать отдохнуть, Вам, автор, не скучать надо, а нормальную работу искать.

Странные рассуждения. У людей бывают разные обстоятельства, куда надо денег важнее, чем на поездку. К тому же, не все много зарабатывают. Вы не знали? Вам 20, и вы дочь бизнесмена? Ведь в возрасте нереально такое писать умной женщине

Аноним 196: У Вас семеро по лавкам?

Не, просто я "сэндвич" (
При этом планов громадье, некогда на мух глядеть.

Анонимус: Попробуйте рассмотреть скуку как сигнал о возможности личностного роста

автор скорее всего дорос уже до личного потолка. раз ничего не вдохновляет

Сериальчики? Рукоделие? Чтение? Поездки по соседним городам?

Посвятить лето здоровью?

Синдирелла: дерматолога

Фигасе. С каких пор в диспансеризации ещё и его дают?

Аноним 904:

Не знаю , но у нас дают . Но я первый раз
Онколог
Маммолог ( маммография)
Гинеколог
Флюра
Дерматолог
ЭКГ и внутриглазное давление
Анализы

Наташа_Lin: автор скорее всего дорос уже до личного потолка. раз ничего не вдохновляет

Ну мы же понимаем, что все потолки живут в наших головах

Анонимус: Ну мы же понимаем, что все потолки живут в наших головах

ну понятно, да
Автору бы рядом в комплект человека, который движуху делает, но видимо партнёр - не инициативный

Синдирелла: Но я первый раз
Онколог
Маммолог ( маммография)
Гинеколог
Флюра
Дерматолог
ЭКГ и внутриглазное давление
Анализы

Ооо, мне тоже надо.

Раньше на работе диспансеризацию проходили, теперь нп работаю.

Аноним 225:

Я тоже не работаю
Вот решила воспользоваться случаем

Наташа_Lin: видимо партнёр - не инициативный

Разогнала всех , подальше.
А то раньше вместо скуки депрессия была.
Теперь хоть поскучаю, пережду эти паузы и дальше живу. С партнерами и этого не хотелось

Синдирелла: Вот решила воспользоваться случаем

Чтобы поучаствовать в данном квэсте, что надо? По возрасту как то отсеивают участниц или какие то иные требования?
Я бы , на самом дете, тоже обошла бы врачей

Аноним 12: Вы соберитесь уже!

Собрать здесь мысли в кучу и голову на место поставить надо явно не мне. Странно взрослому человеку не уметь себя занять и еще и тему об этом заводит. Лето на дворе. Столько возможностей!

Аноним 12: Теперь хоть поскучаю, пережду эти паузы и дальше живу

я тоже работаю как и вы - без выходных, часов до 10 вечера
и если выдаётся свободный день - мне уже некомфортно.
Вам не кажется, что у нас с вами это не скука - а какое-то другое состояние, наподобие невроза?

Аноним 12:

Я честно не знаю
Мне позвонили из пк и пригласили
Наверное по голу рождения.я 1984

Аноним 923: У людей бывают разные обстоятельства, куда надо денег важнее, чем на поездку

То есть, у человека есть дело, к которому надо приложить силы и средства? Ну тогда ему просто некогда скучать, получается.

Скучно тем, кому лень шевелиться! И наличие или отсутствие денег здесь вторично.

Аноним 12: Я бы , на самом дете, тоже обошла бы врачей

так и запишитесь на госуслугах или в приложении "к врачу"
там даже кнопка такая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы