Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 217: Не может, практика Белгорода и тп это показывает

Измениться может всегда и все, за мою жизнь страна кардинально поворачивала три раза

Аноним 710: вспомните, где оповещения работают- у нас анонимные минирования заканчиваются эвакуацией.

Только точечно. Массовой эвакуации, да ещё и несколько раз в год пока не предвидится

Аноним 710: Власть наперед думает. Ей тоже соломинку надо подстелить.

Так я сразу написала, что эти оповещения не ради нашей безопасности, а для отчётности

Ingeborg: Думайте за кого в сентябре голосовать идёте.

Что за наивность)))

Марк Твен однажды сказал, что "Если бы голосование имело значение, они бы не позволили нам этого сделать ".
Заметьте,отнюдь,не о России.

Ingeborg: Думайте за кого в сентябре голосовать идёте. Может пора что то менять

Голосуйте и меняйте, кто вам не даёт то

Аноним 662: Не делать оповещений , они не имеют смысла

Тогда у населения есть повод предъявить властям в случае чего. А при наличии оповещений повода нет, народ же "предупрежден".
Значит, смс будут продолжаться, а ситуация с укрытиями останется такой же

Аноним 542: может кофе выпить спокойно, отдохнуть , а на работе сказать, в подвале сидела

Главное чтобы на работе поверили и отнеслись с "пониманием" как говорят известные лица.

Аноним 266: Наш заводской ГОиЧС-ник говорил действовать по инструкции в оповещении. На работу не идти. Прогула не будет, так как руководство будет в курсе.

А потом вполне может сказать: не говорил я такова и ваще неправильно поняли.

Аноним 710: Власть наперед думает. Ей тоже соломинку надо подстелить

Это называется " мероприятия".

Аноним 542: бы тогда тоже кофе пила
Вопрос был про подвал вместо работы, а не вместо утреннего кофе? ))

Хорошо у кого есть подвал.
Про подвал нашего дома я даже думать боюсь.
Мы купили квартиру на 7 этаже, через какое-то время у нас появились мыши.
Я покупала много разной отравы, мыши её ели как-будто это конфетка и лезли в квартиру бесконечно. В итоге пришлось заливать Пол бетоном. Сейчас у нас нет мышей.
И что тогда творится у нас в подвале?

Утро. Ракетная опасность.
Стабильность и прорыв.

Эгоиста: Тогда у населения есть повод предъявить властям в случае чего

Можно на бобров списать, опыт есть
Когда я говорю, что оповещения не имеют смысла, это значит, что они не имеют практического смысла для населения. Выгода от них только власти, *опку свою прикрывают

Аноним 662:

Типа мы предупредили
Кто не спрятался, Я не виноват

..аноним: Кто не спрятался, Я не виноват

Кто предупрежден, тот вооружен
Проблемы негров шерифа не волнуют

Золотая середина: Что за наивность)))
Марк Твен однажды сказал, что "Если бы голосование имело значение, они бы не позволили нам этого сделать ".

Да? А почему они плановое поднятие тарифов по жкх с июля на октябрь перенесли? Им же все равно? Нарисуют что захотят же?

Или нам просто хотят внушить, что все бесполезно. Мы в это поверили и не ходили голосовать. Не создавали им проблем с рисованием результатов? Нагонят бюджетников в онлайн голосование и нарисуют что хотят.

Ingeborg: Чего еще надо нашим?

Статус победителя и остаток территорий

Золотая середина: Марк Твен однажды сказал, что "Если бы голосование имело значение, они бы не позволили нам этого сделать ".

если бы совсем не имело, они бы не устраивали последние годы цирк и репрессии

В поликлинике в 9.28 пришло сообщение, что в в 7.27 объявлена ракетная опасность, народу много, никто не пошевелился, никуда не звали. Правда в 12.31 пришло сообщение, в 9.21 уже отменили ракетную опасность, живенько все у нас да и на одну симку пришло, что есть, на другую, что отмена

Аноним 100: Кто сказал, что на площадке опаснее, чем например внутри многоэтажек, которые сложатся, вместе с подвалом?

Дроны начиняют металлическими шариками. Упал на остановку , машины все как решето в дырочку. У нас девушка на ней живого места нет все тело в мелких шрамах. Но решать вам конечно.

Аноним 603: вот недавно в пятницу 5 ракет летели в нашу сторону и люди с детьми гуляли на площадках под громкоговорители "возьмите документы и спуститесь в подвал"... действительно, пока лично не увидит наш человек и не услышит будет продолжать жить, как будто ничего не происходит..

Пока в глубь пуляют очень дорогие, штучные игрушки. Поэтому их направляют только по жирным целям, простые люди, дома не интересны в этом плане. К счастью для нас, до нас это еще не дошло.

аноним13: Дроны начиняют металлическими шариками. Упал на остановку , машины все как решето в дырочку. У нас девушка на ней живого места нет все тело в мелких шрамах. Но решать вам конечно.

Аноним 548: Статус победителя и остаток территорий

И сколько еще надо наших сыновей за это положить?

Аноним 662: Измениться может всегда и все, за мою жизнь страна кардинально поворачивала три раза

Я к тому, что если бомбить реально будет, Екатеринбург как и все так же пойдёт на работу. Практика такая. Иллюзий не надо.

Аноним 50: Вот на заводах эвакуируют людей

На каком?
У нас, на севере, никого никогда не эвакуируют. Работаем как и работали

Аноним 217: Иллюзий не надо

Они остались в далёком 2022

Аноним 49: Пока в глубь пуляют очень дорогие, штучные игрушки. Поэтому их направляют только по жирным целям, простые люди, дома не интересны в этом плане.

аноним13: Дроны начиняют металлическими шариками. Упал на остановку , машины все как решето в дырочку. У нас девушка на ней живого места нет все тело в мелких шрамах.

Что вы несете?? Жертвы телевизоров

К сентябрьским выборам власть уже готовится, и очень серьезно. Было бы им всё равно, были бы уверены в победе ЕдРа - не затевали бы возню.

Аноним 141: Было бы им всё равно, были бы уверены в победе ЕдРа - не затевали бы возню.

Им надо, чтобы власть была полностью легитимной. Поэтому и извращаются. Победа у них и так и так в кармане, надо, чтобы выглядело все как выбор народа и во благо народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы