Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 626: Что у нас там меняется последние 26 лет интересно, какой такой ветер

Северный на южный, может, я хз, какой там ветер у них

Аноним 158: Я работаю в гос учреждении, нам никто ничего не пишет. Муж на заводе. Им тоже

Что вы сделали,чтобы изменилась ситуация?

Аноним 158: Стандартный ответ, когда сказать нечего, но хочется пофонтанировать эмоциями.

Что сделать?
К чему задавать вопрос,если я писала про работу во время РО. Вроде все четко написано

..аноним: Чтож, оставаться в своих иллюзиях приятнее и спокойнее.

Чем отличается моя жизнь от вашей, принимая во внимание, что я 15 лет назад считала виноватыми во всем массонов и тайную ложу, в т.ч. Ротшильдов и Рокфеллеров, а вы так считаете сейчас?

Долорес Клейборн: Это сколько комнат в квартире, что даже бомбоубежище помещается?

Есть квартиры с убежищами в новых домах. Комнату используют как жилую или кабинет. Там хранят воду на случай.
Но такие квартиры очень дорогие.
У большинства убежища или на лестничной клетке, или в подвале дома или во дворе.

Аноним 74: Что вы сделали,чтобы изменилась ситуация?

А вы?

Аноним 158: вы?

Это бескультурье отвечать вопросом на вопрос .

Аноним 397: Почему, если не секрет?

С ракетами хорошо справляется пво, сбивают на подлете к населенным пунктам. Бпла летят низко, пво не справляются, залетают в города

Аноним 397: Почему, если не секрет?

Ответ выше

Аноним 956: Ужасный конец, а не ужас без конца...

бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы