Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 667: А что вам известно напишите

А я при чем тут. Я не военный, Вы, видимо, тоже. Поэтому просто живем в предложенных обстоятельствах. Не надо лишнего ничего придумывать (про "пролетело два раза") и т. д. Достаточно того, что есть.

urtica: Не надо лишнего ничего придумывать (про "пролетело два раза") и т. д. Достаточно того, что есть.
Эх

А где вы увидели, что я здесь придумала что то процитируйте хотя бы, это вы пишите, что вам все известно, мне нет !

urtica: что нам никто ничего не скажет.

Мы тоже можем об этом узнать
8 утра. Чебоксары

Аноним 50: Вот на заводах эвакуируют людей, почему всем остальным говорят идти на работу?

Потому что заводы цель, а все остальное случайность

Интересно, вот пишут- уйти с детской площадки. Куда уйти? Кто сказал, что на площадке опаснее, чем например внутри многоэтажек, которые сложатся, вместе с подвалом?

Я вас умоляю, что делать. У нас сирены воют, а вожатые идут с группой детей (продленка) на прогулку в парк. И так уже год. А куда бежать, если это каждый день уже.🤷‍♀️ Родители приводят детей в сад, на продленку , а сами на работу. У нас вот так.

Аноним 456: . У нас вот так

У всех так. Либо опасность преувеличена и не надо вообще ничего сообщать. Либо всем на нас плевать, да и нам на себя тоже. Одним больше, одним меньше...

Аноним 603:

В город Ч не впервые долетает, к сожалению, и все знают, куда именно. И люди там тоже живут, как жили. У меня родня в городе Ч, о чем-то происходящем поняли только по сирене за окном. Закончили завтракать и поехали на работу.
Не знаю, как вы представляете себе половиной России от Курска до Омска щемиться при любой смске по убежищам.

Аноним 662: Либо всем на нас плевать, да и нам на себя тоже.

Ну, а что вы предлагаете то? Всем на нас наплевать, да. И?

Аноним 111: Не знаю, как вы представляете себе половиной России от Курска до Омска щемиться при любой смске по убежищам.

вот вот, живем жизнь дальше и все.

Лагерта: Всем на нас наплевать, да. И?

Без и

Не делать оповещений , они не имеют смысла

Аноним 662: Без и

Как раз с И, по вашему что делать то? вам сообщили что летит ракета, ну летит и летит, наше И дает массу альтрнативных развитий, выбрать то, что подходит тебе и все.

Аноним 456: Я вас умоляю, что делать. У нас сирены воют, а вожатые идут с группой детей (продленка) на прогулку в парк. И так уже год. А куда бежать, если это каждый день уже.🤷‍♀️ Родители приводят детей в сад, на продленку , а сами на работу. У нас вот так.

Аноним 603 вон точно знает как надо жить, хотя так и не написал

Лагерта: Как раз с И, по вашему что делать то?

Я дописала, что оповещения не имеют смысла, они не нужны. Не делать их

АноНИМ: Дугин вон сказал до 50 года, так что все привыкнем, и мы и дети и внуки.

А мир заключить им в голову не приходит? Ну вот просто остановить все и мир? Та сторона ещё и открытое письмо написала. Все читали. На мир согласны. Чего еще надо нашим?

Аноним 100: Интересно, вот пишут- уйти с детской площадки. Куда уйти? Кто сказал, что на площадке опаснее, чем например внутри многоэтажек, которые сложатся, вместе с подвалом?

На открытой местности опаснее тем, что если поблизости вдарят, больше шансов погибнуть от осколков. Помните, несколько лет назад на пляже, возле Севастополя, люди погибли от осколков сбиваемых ракет(( Поэтому укрытие надежнее. Ну а если в дом... тут уж ничего не поможет. Но шансов меньше пострадать чем на улице.

Ingeborg: А мир заключить им в голову не приходит? Ну вот просто остановить все и мир? Та сторона ещё и открытое письмо написала. Все читали. На мир согласны. Чего еще надо нашим?

Не хотят на уступки идти, их все устраивает, к сожалению. "Будем добиваться поставленных целей"- в переводе сво навсегда?!

Аноним 662: Не делать оповещений , они не имеют смысла

Аноним 662: Я дописала, что оповещения не имеют смысла, они не нужны. Не делать их

Смысл в том, что должно быть оповещение.
Сколько возмущений, когда серен нет? Много.

Аноним 710: Сколько возмущений, когда серен нет? Много.

Ну и что? Повозмущаются и перестанут. А если за возмущение наказывать, то будет тишина

Аноним 501: Не хотят на уступки идти, их все устраивает, к сожалению. "Будем добиваться поставленных целей"- в переводе сво навсегда?!

И все это за счет простого населения! нас кто то спросил? Нам всё это нужно было?! Думайте за кого в сентябре голосовать идёте. Может пора что то менять

Ingeborg: Думайте за кого в сентябре голосовать идёте. Может пора что то менять

Голосование могут и перевести полностью в онлайн, в мах, ради безопасности

Ingeborg: простого населения!

Аноним 662: Пока для отчётности и для выработки привычки

Почему "пока"? Вы думаете Урал от Подмосковья или приграничья отличается? Там все идут на работу и попробуй не приди. И на учёбу. Всем плевать на реальную безопасность людей.

Аноним 50: Вот на заводах эвакуируют людей, почему всем остальным говорят идти на работу?

Можно не ходить, потом просто новую работу искать.

Аноним 662: Голосование могут и перевести полностью в онлайн, в мах, ради безопасности
Ingeborg: простого населения!

О, вот это кстати очень вероятно! Причём про просьбе этого самого населения! Оно точно этого просит!

Аноним 217: Почему "пока"?

Потому что все может измениться

Аноним 217: Всем плевать на реальную безопасность людей.

Это факт, не знаю кто ещё остался в розовых очках и уверен, что все вокруг на благо

Аноним 662: Потому что все может измениться

Не может, практика Белгорода и тп это показывает. Люди как жили, так и живут. Все работают и учатся.

Аноним 662: Ну и что? Повозмущаются и перестанут. А если за возмущение наказывать, то будет тишина

Эээ, неее.... Власть наперед думает. Ей тоже соломинку надо подстелить.
Ну и вспомните, где оповещения работают- у нас анонимные минирования заканчиваются эвакуацией. И хотите вы и ваши дети, или не хотите, будьте любезны покинуть помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы