Для кого режим ракетная опасность?

Движуха и это цитата не моя.

Аноним 662: надо, чтобы выглядело все как выбор народа и во благо народа

Ну да, только какими способами. Опять бюджетников припашут.

Аноним 214: Что вы несете?? Жертвы телевизоров

Я здесь живу в приграничье. Жертвы это вы.

Ingeborg: сторона ещё и открытое письмо написала. Все читали. На мир согласны.

Это вы так шутите что-ли?

Ingeborg: Нагонят бюджетников в онлайн голосование и нарисуют что хотят.

Нагонят. Там уже без вариантов. Они сейчас с праймериз потренировались очень здорово. В сентябре в обязательном порядке досрочно за две недели сгонят всех в онлайн.

Незнаю: На каком?

Узга эвакуируют

ХомаДома: за две недели сгонят всех в онлайн

На голосование, а там голосуйте за кого хотите

Аноним 662: Они остались в далёком 2022

Не у всех, тут вон некотрые серьёзно удивлены до сих пор, спрашивают надо ли идти на работу.

Аноним 208: На голосование, а там голосуйте за кого хотите

Не думаю. С учётом того, что на праймериз фото настоятельно просили. Но было бы хорошо, если так

ХомаДома: В сентябре в обязательном порядке досрочно за две недели сгонят всех в онлайн.

Это как? Я лет 15 уже в госсекторе, ни разу меня не согнали. Ответ нет, я пойду голосовать на участок. И что? Если люди сами в стадо сбиваются, кто им виноват, что значит сгонят, заставят?

Аноним 217: Ответ нет, я пойду голосовать на участок. И что? Если люди сами в стадо сбиваются, кто им виноват, что значит сгонят, заставят?

Самое простое - премии не будет. Потому что ваше учреждение не выполнило план. И теперь его не профинансируют. Спасибо вам от души от всех коллег.
Хорошо, когда ты молодой, есть варианты, куда уйти в случае чего. Плохо, когда ты 25 лет работаешь в этом месте, ничего другого не умеешь и на пенсию как прожить не особо понимаешь

ХомаДома: С учётом того, что на праймериз фото настоятельно просили.

Я участвовала в праймериз, выбирала сама и без фото. Это, конечно, зависит от усердия кадровика и собственного разума и воли

Чебоксары, ракетная атака 10.06.26.
Есть разрушения.

аноним13: Я здесь живу в приграничье.

И что? это автоматом дает вам знание об устройстве дрона?? Ее могло ранить какими угодно осколками. Так же, как и в помещении может ранить. Металлические шарики...

Мне очень жалко музей Панорама Севастополя, который сегодня был полностью уничтожен. Это был уникальный музей.

Аноним 542: Для чего эти объявления?!

А когда прилетел дрон в жилой дом, так сразу все возмущались почему не было оповещения. Сейчас есть оповещение - опять не нравится. Это ваше личное решение - прятаться или нет, ваша жизнь в ваших руках.

Аноним 571: Это ваше личное решение - прятаться или нет, ваша жизнь в ваших руках.

Вы прячетесь? А где если не секрет? И как долго? На работу не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы