Для кого режим ракетная опасность?

Sтропа: пригодятся мне резиновые ботинки купленные весной

Я сапоги Эва сейчас достану себе и сыну, нам ехать скоро. Очень выручают в такую погоду)

Аноним 539: . У нас в принципе можно, подвал большой и достаточно просторный

У нас часть подвала не является собственностью ТСЖ, там раньше был спорт клуб, но все равно туда нельзя, а куда льзя-делайте сами и приставную лестницу тоже.
Но с животными все равно не пустят, а куда я без них? ну и мама моя сказала: что я одичала что ли? так что не наш вариант эти подвалы и убежища.

Сидим с сыном в подвале 11 больницы (приехали на плановый приём к кардиологу)

Traum: Сидим с сыном в подвале 11 больницы (приехали на плановый приём к кардиологу)

Ойеее, не ведут прием? Ох, удачи вам, пусть отменят опасность и примут

Выходила на работу под вой сирены, села в автобус под оповещение голосовое

Аноним 628: вряд ли уж до нас что-то долетит,

Вы серьезно думаете, что летит ОТТУДА?

Аноним 161: Я не специалист. Утверждать, что пролетело, не могу. Низкий глухой звук.
6 этаж. Из квартиры по звуку как будто совсем рядом пролетело.

мне дочь вообще сказала, что ей показалось летит прямо за окном, недалеко от названных вами улиц, кстати.
и про сирену она услышала, у меня в комнате так тарабанит дождь по отливам, что я ничего не слышу.

Дама Бубён: Я привычно думаю в другом сегменте темноты.
Даже если о своих, наши тоже к этому причастны.

Как будто и разговариваете в каком-то своем сегменте, ни слова не поняла

Будет как в притче "волки, волки... "

Темная ЛОшадка: Будет как в притче "волки, волки... "

100%

Аноним 141: На работу можно не ехать? Начальству скинуть скрин из Макса и сидеть пережидать. Сослаться на инструкцию -оставаться в безопасном месте.

Нам в административный рабочий чат скинули инфу

Аноним 542: Для чего эти объявления?!

Для снятия ответственности. Властям неважно, что будет происходить дальше, все, мячик не на их стороне.

Нам сказали идти на работу, у студентов зачётная неделя, дистант не вводят. Вот даже не знаю, как к этому относиться.

Аноним 416: Вот даже не знаю, как к этому относиться.

А как относиться? Идти на работу, действительно будет как

Темная ЛОшадка: в притче "волки, волки... "

Аноним 782: Нам в рабочем чате написали, что пока отбой не объявят, можно оставаться дома.

Дома безопасней, что ли?

Так странно, самолёты в кольцово летают, надеюсь, что это самолёты, из-за облаков не видно

Аноним 636: Спасибо юмаме, очень хорошо такие темы снимают тревожность

Согласна! Спасибо 🙏, а то думаешь может все уже в подвале сидят, а я тут расселась кофе пью

Отбой ракетной опасности. Радар

Аноним 667: может все уже в подвале сидят, а я тут расселась кофе пью

Действительно

А у кого никогда не приходят сообщения о ракетной опасности, тем я так понимаю ничего не угрожает ?
Или приходят спустя 2 а то и больше часов?

Аноним 847: А у кого никогда не приходят сообщения о ракетной опасности, тем я так понимаю ничего не грозит?

Это боженькой значит заговоренные

Отбой по всем регионам по радару

Аноним 542: или в подвал?

Я звонила в нашу управляющую, спросила где, у кого ключи от подвала в случае ракетной опасности. Мне ответили: "Подвалы нашых панельных многоквартирных домов не приспособлены для этого". И как это понимать?

Дождь туман. Видимость плохая. Самолеты летят ниже.

Аноним 955: Мне ответили: "Подвалы нашых панельных многоквартирных домов не приспособлены для этого". И как это понимать?

Выше я написала как по распоряжению администрации. Даже скрин нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы