Для кого режим ракетная опасность?

На Уралмаше в этот раз сирен не слышала.

Коко_в_шанели:
сегодня в 08:54
Отбой ракетной опасности. Радар

Блин опять проспала все

Кольцово минут 15 назад самолеты принимать стал, все хорошо

ПумаLux:

Не знаю сколько наших, но мой дитеныш уже в школе была, когда написали в чате, что не надо идти в школу. Сидят пока все в спортзале

Аноним 955: Мне ответили: "Подвалы нашых панельных многоквартирных домов не приспособлены для этого". И как это понимать?

Лагерта: боженькой значит заговоренные

мчс молчит, начало пришло почти в секунду

Аноним 696: На Уралмаше в этот раз сирен не слышала

Я тоже не слышала, но, говорят, они были

Мне вот со зверем в клинику на прививку надо, такси 570 руб, 11 минут, пешком 15 минут.
Пойду пешком, экономить буду

Посмотрела , сегодня объявляли РО в Югре и на Ямале. Охренеть так-то...
Ну и опять Чебоксары (((

Все в укрытие!

Аноним 879: под одеяло

Аноним 865: а не как должно

кому должно? жизнь на паузу не ставится.
реагирую только на уровне: так, могут инет отрубить, деньги на Якарте есть? отлично. И дальше еду на работу.

Самолеты летали, потому что они все из Челябы, Кургана и с других направлений полетели выше через Красноуфимск и им надо было пролететь через Екб. Вот вы их и слышали.

На Новой Сортировке впервые услышали сирену

РыбкаЗолотая:
Не ведут. Врачи, пациенты, медперсонал - все в подвале.

Лагерта: как относиться? Идти на работу, действительно будет как

Я то иду. Пригородным студентам дома безопаснее, пусть бы сидели.

Аноним 161: За окном сирена.
И летающие объекты.
Уже второй прошел.

Сирены в нашем районе не слышно. Это где развязка Калины
Какие летающие объекты?
В Радар по всей России пишут, что Фламинго летело
Но в 8.53 , в том же Радаре по всей России, написали, что Отбой всех ранее объявленных

Аноним 214: главное, как поможет выключенный свет?

это у них рефлексы по литературе о войне. Затемнение и прочие сороковые, роковые... И ощущение, что "надо что-то делать".

Кто из Чебоксар? Куда у вас прилетело?

Traum:

отбой, вроде?

У меня экзамен, чай допила и пошла принимать.
А у ребенка тренировку отменили. Наша спортшкола говорит, что ответственность за детей в такой ситуации нести не хочет. Интересно, а куда их в такой ситуации? Пусть одни дома сидят - это лучше?

РыбкаЗолотая:
Да, уже пришли на приём

Школьный лагерь 12 лицей... Только ребенок ушёл в 7.30 сразу сирены. Пишу ребенку вы в подвале??? Отвечает нет, в школе сидим.... Перед этим знаю что специально выносили из подвалов все на случай ракетной опасности... Вот и безопасность детей.

Аноним 781:

Вообще то в операционных огромные окна всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы