Для кого режим ракетная опасность?

Лагерта: Ну и самолет не ракета вроде, насколько мне известно.

Я не специалист. Утверждать, что пролетело, не могу. Низкий глухой звук.
6 этаж. Из квартиры по звуку как будто совсем рядом пролетело.

Аноним 781: Есть врачи в теме? Девочки, какие у вас инструкции? Муж в сороковой, после тяжелой подготовки ждет сегодня в первой половине дня операцию. Возьмут? Я так понимаю, что операционная - это и есть помещение без окон....

Работаем все как обычно не волнуйтесь.
Мужу выздоровления!

Аноним 161: Низкий глухой звук.

Громкость и тональность: Обычно звук самолета более низкого тона и более громкий, особенно при приближении и отдалении. Звук ракеты, с другой стороны, может быть выше и более пронзительный.

Иногда самолет это просто самолет.

Дама Бубён: Тсж наше открыло доступ в подвал.
Вы думаете кто-то там есть сейчас?)

Думаю, что нет) У нас тоже тсж, надо хоть у председателя поинтересоваться, как быстро попадать в него. Ключ от подвала только у него видимо. Ну может у консьержа еще есть. Вобще интересно, в общем чате никто никогда не спрашивал даже про доступ в подвал… Сейчас вот подумала об этом.

На работу можно не ехать? Начальству скинуть скрин из Макса и сидеть пережидать. Сослаться на инструкцию -оставаться в безопасном месте.

Ну вот есть у нас на работе бомбоубежище и что?
Думаете хоть один человек с места сдвинулся?
Нет ну до буфета я схожу конечно , даже через бомбоубежище могу пройти.

Аноним 165: Работаем все как обычно не волнуйтесь.
Мужу выздоровления!

Спасибо!

Аноним 214: Забота о своих

Я привычно думаю в другом сегменте темноты.

Даже если о своих, наши тоже к этому причастны.

От спортшколы пришло "тренировки на полях отменить до снятия режима". Вот и сиди теперь, гадай, будет-не будет

Все конечно классно, но сирен не слышали как и всегда, сообщение пришло с задержкой на два часа
Извините, а если была бы угроза землетрясения или цунами, и оповещения пришли бы на два часа позже? Как вам такое своевременное информирование властей?

Аноним 539:

У нас нет общего чата, слава богу)
Повесили объявления в подъездах.

Лагерта: Иногда самолет это просто самолет.

Я не против.

Но когда к махе сообщение, а за окном в этот момент нарастающий гул, 🙏🙏🙏

Аноним 539: Ключ от подвала только у него видимо. Ну может у консьержа еще есть. Вобще интересно, в общем чате никто никогда не спрашивал даже про доступ в подвал… Сейчас вот подумала об этом.

Мы в своем ТСЖ спросили, нам ответили, что наш подвал не предназначен для отсидки, там трубы с горячей водой и все такое.
Но ТСЖ спросило выше. И им ответили, что пофик на трубы, за счет жильцов давайте, оборудуйте, нары там, питьевая вода, чо-кого, а вход будет сверху вниз по приставной лестнице
После этого больше ни вопросов ни действий не было ни от кого

Думаю что это просто предупреждение, вряд ли уж до нас что-то долетит, как учитель радуюсь что сегодня ни ОГЭ, ни ЕГЭ. Если это произойдет во время экзаменов, засядем до вечера видимо.

думала не поехать. да и дождь - поехала на работу.
Пешеходам не завидую. Если есть возможность надо дома сидеть.

Фофновая_Фыфечка: сообщение пришло с задержкой на два часа

Мне до сих пор ничего не пришло вовсе… Через раз приходит.

Лагерта: Иногда самолет это просто самолет.

Мы не в районе аэропорта, для ВИЗа слышать самолёт - нифига не обыденность. Вкупе с сиреной тем более. Но тоже не понимаю, что-куда-зачем летело

Сирены не слышно было, смс тоже не пришла ещё никому.

Кто то смотрел по тв гороскоп и случайно увидел объявление. А так мы и телек не включаем особо на работе.

анониМ: Пешеходам не завидую.

Вот тут и пригодятся мне резиновые ботинки купленные весной)))

Нам в рабочем чате написали, что пока отбой не объявят, можно оставаться дома.

Аноним 774: Что значат эти самолёты?

Видимо подняты для перехвата ракет.

Ладно дети хоть экзамены не сдают сегодня, ни ЕГЭ, ни ОГЭ, а то вообще не понятно было бы, я так понимаю экзамен должны были отменить

*Artis*: Опять что-то летит, уже второй раз, но в этот раз тише звук, несколько минут назад, прям слышно было, как будто самолёт низко летел

Да,я этот звук из ванны услышала, но из- за облаков ничего в окно не увидела
Так и не поняла что это было

Лагерта: подвал не предназначен для отсидки

Понятно. У нас в принципе можно, подвал большой и достаточно просторный, как-то давно мы заглядывали в него. Там даже вещи свои кто-то хранил из жильцов, но потом вроде запретили это.

Спасибо юмаме, очень хорошо такие темы снимают тревожность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы