Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 74: Русское "авось" не прилетит

Вы спускаетесь в подвал каждый раз в случае таких смс? Или «авось пронесет»?

Аноним 295: потом ЯУ

Аноним 397: Хозяин и думать запретил

Аноним 295: , у меня нет хозяев

Причём тут вы?

Орет и что-то хлопалось

Аноним 74: Ой,а виновата она,а не мамаши,которые ребенка вывели из дома в ракетную опасность. Раскудахтались

Не понятно почему вы позволяете себе оскорбления в адрес форумчан. Модераторы как то избирательно банят.
Ну и с чего это во время ракетной опасности не ходить на работу? Потому что в интернетах написали? Людям нужно на работу, они ведут детей в садик. Вопросы не к ним, а государству.

Нам пока конечно не сильно актуально, но события быстро развиваются

Мечтательница): Сирену в районе шарташа никто не слышал ?

Опять ракетная? Я за городом, интернет пропадает

В районе шарташа сирена орала?

Аноним 158: Не понятно почему вы позволяете себе оскорбления в адрес форумчан. Модераторы как то избирательно банят.

Какие форумчанки оскорбились?!вы тоже повели ребенка под вой сирен в садик? Не страшно?

Аноним 158: Ну и с чего это во время ракетной опасности не ходить на работу?

По правилам го и чс. Вас не учили? Вв в курсе,что это не учебка? В Чувашии тоже на авось рассчитывали

Аноним 74: вы тоже повели ребенка под вой сирен в садик? Не страшно?

В 42 года вообще страшно иметь садичного ребенка. Поэтому мне некого водить в садик.

Аноним 74: По правилам го и чс. Вас не учили?

Когда человека будут увольнять с завода он так и должен отвечать? Вы его будете содержать после увольнения?

Аноним 158: Когда человека будут увольнять с завода он так и должен отвечать?

Еще раз почитайте о чем речь. Завод четкие указания дает своим сотрудникам,что делать. И не выполняет. Тк по закону они обязаны предоставлять укрытие рабочим и останавливать производство. Мы все сегодня письма получили. Как издевка. В случае прилета скажут,что мы предупредили. Но выводить ребенка на улицу это уже ваша зона ответственности. Делайте,что считаете нужным . Взрослые люди. О чем разговор?

Аноним 74: все сегодня письма получили. Как издевка. В случае прилета скажут,что мы предупредили. Но выводить ребенка на улицу это уже ваша зона ответственности. Делайте,что считаете нужным . Взрослые люди. О чем разговор?

Хорошо. Вы уже пропускали работу из за ракетной опасности?

Аноним 956: Причём тут вы?

А вы двое про какого хозяина все говорите? я походу просто не в этой теме, да и все ...

А у нас сначала подвесили объявление что в случае опасности в подвал спускаться. И теперь написали всем свое барахло от туда забрать и поставят на сигнализацию подвал :)

Сирена орала на шарташе, предупреждений не было

Аноним 397: Вот так проснёшься поутру, а там балет

Было бы не плохо.

Аноним 397:

О боги, так моя фантазия далеко не зашла.

Аноним 158: Было бы не плохо.

Это если только у ваших праправнуков случится

Аноним 956: Они всё это творят с одобрения большинства, достаточно включить телевизор

"Бойтесь равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле."

Аноним 542: не-получать-этих-нелогичных-смсок!

Мне РО пришла в 9.41, через 20 минут после отмены в 9.21)

Аноним 295: Это если только у ваших праправнуков случится

Думаете учёные научатся продлять жизнь до 150 лет?

Аноним 956: Молодец правильно боялся

Мой бывший лежал под ивл, ещё и в коме. Живее всех живых

Аноним 397: попрошу - отсыпьте по-братски, чем балуетесь. Никакие КБ, даже в паре с Бристолем, такого эффекта не дадут

Вот что вы все просите то, идите к наркологу уже) если так беспокоит эта тема

..аноним: Так забавно читать тех, кто ещё ничего не понял до сих пор. Главные цели и главные кукловоды. Чтож, это на руку для кукловодов

Лет 8-10 назад прошел интерес к теориям заговора, конспирологии и т.п. мути. Просто стало скучно. Когда во всех бедах находят конкретных виновных, одних и тех же))) Иногда прочитываю 9/11, когда охота фотки посмотреть, которые нигде не выкладывают - после катастрофы малазийского Боинга, WTC, Крокуса..

"Некоторые исследователи предполагают, что конспирологическое мышление — вера в теории заговора, то есть способ восприятия реальности, который основан на идее, что миром правят тайные силы — может быть психологически вредным или являться симптомом патологических явлений и коррелирует с более низким уровнем аналитического мышления, интеллекта, психологическими проекциями, паранойей и макиавеллизмом. Психологи обычно связывают веру в теории заговора и видение заговора там, где его нет, с рядом психопатологических состояний, таких как паранойя, шизотипия, нарциссизм и нарушение привязанности, или с формой когнитивного искажения — восприятием иллюзорных паттернов.

Однако в рамках современного научного консенсуса считается, что большинство сторонников теорий заговора не страдают психическими патологиями, поскольку их убеждения в конечном счёте базируются на когнитивных тенденциях, естественных для человека и, вероятно, имеющих глубокую эволюционную историю, включая естественную склонность к тревоге и видению умысла"

Видимо, я не тревожная))

Аноним 74: А вы знаете куда летят ракеты,когда объявили тревогу?

Ну, когда пишут куда они конкретно попали и выкладывают фото и видосы, то да, знаю)

Мечтательница): Орет и что-то хлопалось

К нам сегодня ничего не летело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы