Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 74: По правилам го и чс.

РО отменили в 9.20. На каком основании устроить себе выходной на весь день, если отсутствует "опасность для жизни и здоровья, вследствие нарушения охраны труда..."?

Аноним 397:

Слезли с нефтяной иглы? Что бы превратиться в "миску риса"?

Аноним 158: Думаете учёные научатся продлять жизнь до 150 лет?

Его дочь руководит конторой, изыскивающей возможности продления жизни

Шквaркa: Его дочь руководит конторой, изыскивающей возможности продления жизни

Это не секрет. Ну видимо успешно руководит.

Таки смена то явно давно готова

Представляю, я не пришла на работу, аргументируя ракетной опасностью. Ну бред же. Уволят за прогул.

Долорес Клейборн:

Кого знаю, тоже все ходят. Ракетная, не ракетная. Никакого сидите дома

Аноним 295: Таки смена то явно давно готова

По ходу она уже пришла, а мы и не заметили. Но обёртка та же осталась. И так будет ещё лет 300. А может и дольше.
Звучит как бред, но в связи со всем происходящим начинаешь верить ТГ, которые разгоняют эту теорию.

RTI: Кого знаю, тоже все ходят. Ракетная, не ракетная. Никакого сидите дома

Естественно. Хоть частные конторы, хоть госки.
Тем более сидение дома не даёт никаких гарантий. Можно подумать у людей в квартирах бомбубежища, как в лучших домах Тель-а-Вива.

Аноним 158: Вы уже пропускали работу из за ракетной опасности?

Вы тексты читать умеете? Все написано.

Аноним 548: РО отменили в 9.20. На каком основании устроить себе выходной на весь день, если отсутствует "опасность для жизни и здоровья, вследствие нарушения охраны труда..."?

Где вы вычитали у меня про выходной день
Я об этом и писала,что во время РО мы обязаны сидеть в укрытии,производство встаёт на безопасный режим. Письмо сегодня прислали. В случае чего начальство отъехали. Мы вас предупредили.

Аноним 548:

Причём здесь тревожность?
Вероятно, просто не готовы принять правду. Слишком невероятно звучит да? Чтож, оставаться в своих иллюзиях приятнее и спокойнее.

Аноним 74: Я об этом и писала,что во время РО мы обязаны сидеть в укрытии,производство встаёт на безопасный режим. Письмо сегодня прислали. В случае чего начальство отъехали. Мы вас предупредили.

Чудесно, что у вас на работе что то написали.
Я работаю в гос учреждении, нам никто ничего не пишет. Муж на заводе. Им тоже.
Друзья на оборонном и частных заводах. Все ходят на работу. На оборонном иногда ходят в укрытие, что не отменяет обязанности прийти с утра на работу.

Аноним 74: Вы тексты читать умеете? Все написано.

Стандартный ответ, когда сказать нечего, но хочется пофонтанировать эмоциями.

Аноним 158: так будет ещё лет 300.

Расскажите это тем , кто ждёт скорейшую "смену ветра" , ведь "при их жизни он уже раза три менялся, а они ещё даже не на пенсии". Вот помрет и рай наступит. Там ведь такого развития событий в будущем совсем не предусмотрено и преемников-продолжателей этой же политики не подготовлено. Правда, обертка за 300 лет все же сменится, а вот внутреннее содержимое...

Аноним 397: Глядя на vk и их успехи, остаётся только порадоваться за результат

Мне порой уже кажется что вот эта невозможность сделать что-либо нормальное даже какое божественное провидение, то с нормальной скоростью и качеством неизвестно вообще куда бы страна пришла, в какую Ж

Hasta-Aşk: Вот помрет и рай наступит

Кто помрёт? Трамп если, так и там смена готова на долгие века

Аноним 158: как в лучших домах Тель-а-Вива.
У нас и в маленьких городках у всех практиктически есть комната убежище в квартире

Лучше ракетная, чем беспилотная

Hasta-Aşk: "при их жизни он уже раза три менялся, а они ещё даже не на пенсии".

Да ладно, ну почти на пенсии, значит, и детство с молодостью было в СССР. Что у нас там меняется последние 26 лет интересно, какой такой ветер

Аноним 397: Почему

Ужасный конец, а не ужас без конца...

рыжая44: У нас и в маленьких городках у всех практиктически есть комната убежище в квартире

Особенно автор соседней темы живёт в квартире с бомбоубежищем.

рыжая44:

Это сколько комнат в квартире, что даже бомбоубежище помещается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы