Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 397: Какое то важное решение имеете право принять, за рамками своей работы/семьи?

А оно мне надо? А вам видимо надо, но не можете и злитесь. Хотите быть Верховным главнокомандующим.но не берут?

Аноним 956: Тот кто начал эту движуху, не спрашивал мнения тех кто хочет спокойно

Именно. Нас не спрашивают. Времена не выбирают, в них живут и умирают(с). Мы с этим ничего не сделаем. Остается принять факт, что миром правят отдельные семейные кланы, корпорации, банки, диаспоры, на которые мы никакого влияния не имеем. Войны за ресурсы, за территории, были и будут. И опять, мы ничего с этим не сделаем.

Аноним 956: За взорванный беспилотником автобус не болит?

Болит за все. Но нас не спрашивают.

Аноним 397: поделитесь "кладом", а то праздник.

Вы ведь уже с утра бегали в КБ, что вам ещё надо? про хозяинов каких то мечтаете. Есть же профильные сайты

Oga-Oga: Это, на минуточку, шедевр советских художников, которые по крупицам восстановили и улучшили панно

Я с этим и не спорю. Уточнила, что это не оригинал, и можно восстановить как новый шедевр

Zarazadvaraza: Верните Икею и хамон

Причем тут икеа и хамон. Люди гибнут.
Вам нормально?
Мне нет

Zarazadvaraza: Верните Икею и хамон

Дочь Пескова во Франции осталась с хамоном, у нее нет таких проблем. Но тыкнуть надо простых людей, у которых и выбора особого не было? И нет

Zarazadvaraza: миром правят отдельные семейные кланы, корпорации, банки, диаспоры

Я спорить с этим не буду, тут кто во что верит.
Но предположим, они правят.

А мы-то зачем ведемся? Поддерживаем это все? Мы что, вообще своей головой не думаем?

Zarazadvaraza: Но нас не спрашивают.

Это не значит что нужно помалкивать и соглашаться

Zarazadvaraza: опять, мы ничего с этим не сделаем.

Они всё это творят с одобрения большинства, достаточно включить телевизор и послушать как они людей стравливают своей пропагандой, с той и другой стороны

Аноним 74: Законы изучите.

216ст ТК ничего не пишет о прогуле во время ракетной опасности. Ну и не понятно, какая опасность угрожает прогульщикам в Екб, если ракеты летели в Чувашию?

Zarazadvaraza: Остается принять факт, что миром правят отдельные семейные кланы, корпорации, банки, диаспоры, на которые мы никакого влияния не имеем.

А нашего президента вы к кому относите? К клану или корпорации?

Zarazadvaraza: Войны за ресурсы, за территории, были и будут

Просто кто-то уже понял, что ресурсы сейчас - это хорошо образованные и мотивированные работать люди, у которых нельзя отбирать созданные ими компании.

А кто-то еще нет, и живет в позапрошлом веке.

Аноним 956: Людей в "ковидариях" убивали "лечением"

Моего мужа спасли, с того света просто выдернули

Аноним 956: кололи неисследованным препаратом

Кололи не только в нашей стране.

Аноним 548: нашего президента вы к кому относите? К клану или корпорации?

"Бал вампиров" который должен заканчиваться, в самом разгаре, видимо есть причины плясать на этом балу

Аноним 74: Вы в своем уме? Вам работа важнее детей?

Я в своем уме и создала тему, когда пришла смс о ракетной опасности, более того еще с работы продублировали эту смс, и именно там, на работе, меня учили - спуститься в подвал в случае ракетной опасности… и в доме есть укрытие, вроде все логично…
Но есть одно но … работа серьезная, ответсвенная

Дальше то что делать? Детей не вести в детский сад и отправить одних в подвал, а самой ехать на свою серьезную работу или … (что логичнее) жить обычной жизнью ! И не-получать-этих-нелогичных-смсок!

Аноним 398: Моего мужа спасли, с того света просто выдернули

Когда человек сильно хочет жить, протоколы воз бессильны

Zarazadvaraza:

Соглашусь. Ротшильды и компания.
Это очевидно для тех, кто открыл глаза и проснулся. Морок на многих.

Аноним 956:

Причина- Момона.

Так забавно читать тех, кто ещё ничего не понял до сих пор. Главные цели и главные кукловоды. Чтож, это на руку для кукловодов

Аноним 956: Когда человек сильно хочет жить, протоколы воз бессильны

И прям так смешно, уржаться. Желание жить было, видел как люди срывали маски с себя, не выдерживая. У него цитокиновый шторм начался. Врач его вытащил, подбирал схемы лечения. На ивл не дал положить, побоялся что не снимут.

Аноним 398: На ивл не дал положить, побоялся что не снимут

Молодец правильно боялся

Аноним 548: 216ст ТК ничего не пишет о прогуле во время ракетной опасности. Ну и не понятно, какая опасность угрожает прогульщикам в Екб, если ракеты летели в Чувашию?

А вы знаете куда летят ракеты,когда объявили тревогу?

Аноним 542: (что логичнее) жить обычной жизнью ! И не-получать-этих-нелогичных-смсок!

Русское "авось" не прилетит

Сирену в районе шарташа никто не слышал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы