Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Zarazadvaraza: Обыватели хотят жить

Вот это самое главное и единственное

Кто будет воевать? Ещё одна волна мобилизации? Сколько у нас осталось мужчин работоспособного и детородного возраста? Какая у нас плотность населения на территориях за Уральскими горами? Задайте себе эти вопросы. Очень интересная картина получается

Zarazadvaraza: Это целенаправленное уничтожение, даже не нашей, а мировой истории и культуры

Уничтожено восстановленное после ВОВ полотно. Остатки оригинала сохранены. Так что можно восстановить снова

Zarazadvaraza: Сейчас нет, полностью выгорела.

"По информации пресс-службы Музея обороны Севастополя оригинальные фрагменты полотна Франца Рубо находились в других помещениях и не пострадали, а повреждение получило полотно, написанное в 1954 году группой советских художников"

До людей очень медленно доходит какова цель этого "театра военных действий", меньше народу-меньше нагрузки на бюджет, идеальные жители России были продемонстрированы на пмэф🙈

Аноним 956: меньше нагрузки на бюджет

Ну с помощью ковида во всем мире тоже, знаете ли, получается что неплохо нагрузку сократили.

Аноним 810: заставить их стоять на улице при опасности

А где я написала,что кто то стоял? Ни один не стоял. Мамаши сами вывели детей из дома. Вот таких бы прав полишать в первую очередь
Видимо наше начальство,котороя сотни человек в бункер во время работы не пускает. Им все по боку. Кстати,я бы предпочла дома остаться с ребенком и быть рядом,чем отвести его сидеть в коридоре,а сама на работу свалить

Аноним 398: Ну с помощью ковида во всем мире тоже, знаете ли, получается что неплохо нагрузку сократили.

Очень неплохо, особенно с помощью мер, которые они ввели для "спасения"

Аноним 956: особенно с помощью мер

Каких именно?

Zarazadvaraza: за панорму у меня болит душа

За взорванный беспилотником автобус не болит?

Zarazadvaraza: отдых в Турции у бассейна, многим стал важнее чем камни Севастополя

Тот кто начал эту движуху, не спрашивал мнения тех кто хочет спокойно жить за камни Севастополя должны ответить те, кто расстащил миллиарды выделенные на оборону и защиту страны

Аноним 398: Каких именно?

Людей в "ковидариях" убивали "лечением" по протоколам воз, кололи неисследованным препаратом, засекретив итоги испытаний, количество осложнений и смертей

Долорес Клейборн: Цугцванг

Подходящее слово!

Какой смысл спорить, кто начал/кто кончил. Все равно все останутся при своём мнении. И пока не видно конца, никакого возврата территорий не будет. Следующий шаг мировая война, потом ЯУ

Аноним 397:

Я не знаю, у меня нет хозяев я ж не собачка

Аноним 74: Ой,а виновата она,а не мамаши,которые ребенка вывели из дома в ракетную опасность.

Аноним 74: А где я написала,что кто то стоял? Ни один не стоял. Мамаши сами вывели детей из дома. Вот таких бы прав полишать в первую очередь

А если мама на серьезной работе работает, система пропускная, ей куда детей?

Не ну есть ещё вариант, что европейцам это все надоест, и они пошлют трампа в одно место. Тогда все останутся при своём и каком то мире

Zarazadvaraza: Нет, они в нее целились и попали. В н

А кто ещё куда целился и попал за эти 4 года?

Аноним 542: А если мама на серьезной работе работает

Вы в своем уме? Вам работа важнее детей?

Законы изучите. Вам никто не поставит прогул во время РО
Ваша задача-сидеть в укрытии

Виноваты все вокруг, только не родители. У них обстоятельство. Вот долбанет в реальности,локти кусать будете,что не рядом

Аноним 662: Уничтожено восстановленное после ВОВ полотно

Это, на минуточку, шедевр советских художников, которые по крупицам восстановили и улучшили панно

А вы все хотите при режиме ракетная опасность не ходить на работу ?
Не ходите- кто ж вам всем запретит то )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы