Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 548: А сейчас, когда все закончится, никто скакать не будет?

Понравились слова одной украинки, она у себя в блоге много рассуждает. Интересно послушать.... Почему я не озлобилась против русских, как другие украинцы? Надеюсь что таких все же немного. Озлобленность часто признак слабого мышления. Когда у человека нет критического мышления, ему всегда нужен виноватый. Умный человек понимает, когда ты позволяешь ненависти полностью себя сожрать, тобою легко управлять. Поэтому я не хочу жить в коллективной истерике. Хочу жить, любить, созидать и оставаться человеком.

А еще можно пообщаться с людьми, которые бежали из города М. Они даже чемоданы не могли с собой взять.

Так не за это.. Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Идет передел сфер влияния, экономических, политических. Этакий царь горы мирового масштаба. Еще раз, не мирные землепашцы начали войну. Там совсем другие люди играют в эти кровавые игры.

Zarazadvaraza: вся эта эпопея исключительно из-за школы на Северной, перестроенной под базу НАТО. Которую США планируют вернуть под свою юрисдикцию, и получить контроль над Черным морем. Цель США именно эта, ну а России, сохранить свои рубежи и свои сферы влияния и создать буферную зону, между Европой и Россией.

Ооооо, знакомые слова. Почему на Финляндию не напали? Она тоже в НАТО и тоже на границе. На этот вопрос ответьте, пожалуйста.

Аноним 397:

Понимаю, что вам непонятно. И вам не объяснить на пальцах в рамках форума.
Но за панорму у меня болит душа. Это целенаправленное уничтожение, даже не нашей, а мировой истории и культуры. Просто эта история и культура не всех радует и не всем нужна. Для кого-то, это напоминание о проигрыше и провале. Даже если он был 200 лет назад.

Zarazadvaraza: Идет передел сфер влияния, экономических, политических. Этакий царь горы мирового масштаба

Согласна с этим...
но надо ли ради "куска пирога" побольше ввязываться и бросать страну в пропасть? Не лучше ли наконец заняться своей экономикой, образованием, наукой, медициной.

Долорес Клейборн:

А разве Финляндия когда то была трехсот летней военной базой РФ?
База НАТО в Финляндии весит как персик, по сравнению с арбузом для всех. И для США и для России.

Аноним 398: Почему я не озлобилась против русских, как другие украинцы?

А может быть, у тех других, озлобившихся украинцев, разрушен дом, погибли родные и они вынуждены скитаться? Поставьте себя на их место

Аноним 501:

Без вариантов. Было два варианта решения - очень плохое решение и просто плохое решение. Хороших вариантов не было. Из двух зол выбрали последнее. Плохое. Сдать Севастополь, Крым, покинуть акваторию ЧМ - это еще более плохое решение. При данном раскладе точно так же не было возможности заниматься ни внутренней экономикой, ни внутренней политикой. Да здравствуют 90-е дубль два.

Zarazadvaraza: Это целенаправленное уничтожение

Нет, не целенаправленное, это его сбили прямо над Панорамой, есть видео.

Zarazadvaraza:

Вы чего????? Наши сами точно панораму не могли разрушить ( вы же знаете, что Российская империя Крымскую войну проиграла?)

Аноним 397: Не очень понятно ((

Да у них всё не понятно) То у них президент соседней страны - марионетка/пешка. То у этих же он всеми на западе крутит вертит в своих интересах. Тут вед как выгодно, так и обзовут. Когда наркоманом и .... (тут слово, за которое юмамский бот банит))), когда "господином Президентом"

Аноним 548: А может быть, у тех других, озлобившихся украинцев, разрушен дом, погибли родные и они вынуждены скитаться?

Эта девушка живёт в Киеве. Никуда не убежала. Она может в любой момент так же пострадать или умереть.

кася попова: что они творили на Донбассе, и что терпели наши сограждане в то время.

А сейчас из за таких "сердобольных сочувствующих небратьям" бомбят общежития с детьми (Старобельск) , пассажирские поезда (Крым) , трактористов, частные дома (все приграничье) , пассажирские автобусы (москва- Крым) . Это военные цели? Терроризм чистой воды. Но сочувствие к таким трагедиям против русского населения от них не видно. Удары по запорожской АЭС , Курская АЭС в 2025 , по хранилищу ядерных отходов в Чернобыле говорит об отсутствии вообще каких либо границ. Я чёт сомневаюсь что украинские дроны перед ударом будут выяснять политическую позицию. Они их сейчас начиняют не шариками , а пластинками , которые в фарш превращают внутренние органы.

Zarazadvaraza: Это целенаправленное уничтожение

А может цель была другой, а это последствия рэб? Такой вариант в вашей голове имеет место быть? Или для вас все однозначно "только чёрное"?

Аноним 397: Но мне кажется, что брешут

Я сама слышала)) Да и фамилия. И со всем почтением

Zarazadvaraza: Без вариантов. Было два варианта решения - очень плохое решение и просто плохое решение. Хороших вариантов не было. Из двух зол выбрали последнее. Плохое. Сдать Севастополь, Крым, покинуть акваторию ЧМ - это еще более плохое решение.

говорят, сейчас тоже нет хорошего выхода- только плохой и очень плохой. А флот ушел в Новороссийск и по бухтам, тк стал мишенью.

Аноним 397:

Есть большой брат.
Который следит за тобой

Аноним 548:

Нет, они в нее целились и попали. В нее сложно не попасть, она на кургане и белеет даже в ночи. Это был "подарок" ко дню России. Это памятник не победе в Крымской войне, это памятник мужеству и героизму русских солдат и офицеров, медиков и волонтеров. Очень жаль что отдых в Турции у бассейна, многим стал важнее чем камни Севастополя.

Аноним 501:

Цугцванг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы