Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 397: Есть ещё варианты?

Да какие. Мы не вернем все изначально, это же понятно. Без этого продолжится

Аноним 398: Она реально думает, что на них хотят напасть.

Так вы Медведева почитайте. Или турбо-патриотов с их "можем повторить" и "на Берлин". Зимой 22 никто из обывателей предположить не мог, что подобное может случиться. А вот случилось

Аноним 398: Это письмо издёвка и игра на публику, не более того.

А он должен был написать - "Я сдаюсь. Забирайте что хотите"?

Аноним 548:

Серьёзно? Когда скакали на майдане и кричали коммуняку на гиляку и вы нам не братья в 14 году, как бы уже было понимание, что если это не прекратится, то уже будет война. Крымчанам с 90-х западная Украина кричала - чемодан, вокзал, Россия. Тут надо задаваться вопросами почему они вдруг стали так кричать... И кто их на это надоумил..

Zarazadvaraza: Когда скакали на майдане и кричали

Все 46 млн? А сейчас, когда все закончится, никто скакать не будет? Там ненависти к нам не на один десяток поколений

Аноним 548: турбо-патриотов с их "можем повторить" и "на Берлин".

Ну серьёзно? Там тоже просто прогревают народ, чтобы можно было объяснить свои действия. По мимо всего прочего идёт информационная война.

Аноним 548:

Нет конечно. Не все. Но хватило и этого. Это всё техники управления толпой. Целенаправленные. Самое обидное, что те, кого вывели на майдан скакать в кастрюлях, не осозновали, к чему их подводят. Там реально люди просто хотели европейский уровень жизни и желательно не работать вообще.

Аноним 397:

Так то не смешно это. Этих городов десятки. Где была жизнь, а сейчас разруха и смерть

Zarazadvaraza: И кто их на это надоумил..

Пусть скакали, пусть кричали, соглашусь. Но скакать и кричать ВНУТРИ своей страны они могли сколько угодно. Хоть до этого момента. Собака лает, караван идёт, знаете ли...

Zarazadvaraza: хватило и этого

Хватило кому? У вас сосед если орет на жену постоянно, вы тоже переходите к решительным действиям, ломаете его дверь и наносите упреждающий удар?

Аноним 548: Зимой 22 никто из обывателей предположить не мог

Ошибаетесь . Для многих это было очевидно. Раньше или позже но это должно было случиться.

Аноним 542: меня эти смс удивляют
Ну вот зачем это? Спокойно собираешься на работу, , вдруг бац, смс - идите в подвал! За что?!
Но ведь должны, лекции по ГО и ЧС слушали в обязательном порядке, все строго и серьезно
А нужно было сказать - мы рассказываем, чтобы соблюсти формальность, можете не слушать, соблюдать не нужно, смс не читайте

Я думаю что да, им надо делать вид что они о нас "заботятся", ведь функция государства основная, это обеспечение безопасности граждан, видимо обеспечить её они могут только так, сиренами да смсками

Zarazadvaraza: Там реально люди просто хотели европейский уровень жизни и желательно не работать вообще.

Ну они это в итоге получили. Как беженцы пожили за счёт европейцев.

Аноним 707:

А если это не просто соседка, а ваша сестра? Родная. Близкая. Своя. И ее бьёт муж алкаш, бегает с топором за вашими племянниками и плюсом размахивает горящим факелом перед вашей дверью, вы тоже забарикадируетесь и скажете, это твои проблемы, сестрица, сама замуж вышла, сама и расхлёбывай? Ну это так, на бытовом.

10 июня в 2 часа ночи ВСУ запустили БПЛА в Панораму Севастополя 1854 года. Легендарная панорама Рубо сгорела полностью. Ее даже в ВОВ смогли спасти кусками. Сейчас нет, полностью выгорела.. Так не доставайся же ты никому.

аноним13: Ошибаетесь

Разве?

Аноним 548: никто из обывателей

"Обыватель — это человек, который живет преимущественно личными интересами и повседневным бытом, часто не проявляя широкого общественного или гражданского участия."

Майдан, Крым. Диванные политики. Своих дел у людей нет.

Ни на что не намекаю, но... мне сейчас с общест-политическим опросом позвонили из ВЦИОМа. И там добавились вопросы по мобилизации, примерно звучат так- Насколько для вас и ваших близких критично (волнует), если случится мобилизация? От 1 до 7 баллов, где 7- не волнует, не пугает, а 1- сильно пугает. Раньше (полгода-год назад) этих вопросов не задавали.

Аноним 397:

Каким кладом? Севастополь - мой родной город, город моего детства, все происходящее в Крыму мне близко. И вся эта эпопея исключительно из-за школы на Северной, перестроенной под базу НАТО. Которую США планируют вернуть под свою юрисдикцию, и получить контроль над Черным морем. Цель США именно эта, ну а России, сохранить свои рубежи и свои сферы влияния и создать буферную зону, между Европой и Россией.

5-ом году уже все, кто хотел что то понять - уже всё поняли, остальным объяснять - только нервы тратить.
Посмотрите фильм " битва за Дебальцево", туда вошли кадры, снятые " не мирными " ( скажем так) для личного использования, они снимали это в 2014-2015 годах, когда смартфоны то не у всех были, в интернет выходило население ( большинство )не через телефон, а через комп,они даже не думали, что снимаемое видео когда то увидит весь свет, они снимали чисто для себя. Вот вы посмотрите этот фильм, что они творили на Донбассе, и что терпели наши сограждане в то время.

Zarazadvaraza: Там реально люди просто хотели европейский уровень жизни

И что в этом плохого?

Ну скакали и кричали. И мы могли бы скакать и кричать, если уж так надо. Но убивать за это??? такая себе причина, не находите?

кася попова: и что терпели наши сограждане в то время.

А зачем они терпели-то? Кто мешал переехать в Россию?

И теперь им точно гораздо хуже живется, пятый год там беззаконие, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы