Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 548: Ещё раз перечитайте, если не поняли

Так и вы перечитайте снова. Это письмо издёвка и игра на публику, не более того. Нет там никакого посылка на мир. В западных сми кстати на это письмо такая же реакция :... письмо — это не дипломатическая инициатива, а образец хвастовства, вызова и оскорблений.

Аноним 74: Никого не впускали и не выпускали . Очень строго все было. А мы как работали,так и работаем под вой сирен.

Это ужасно, что вы сейчас написали. Прямое оставление детей в опасности, тех, кто на улице остался.
В нашей школе (в Сочи) такое было,одна учитель моего ребенка под сиренами домой отправила.
Я сходила к директору, так эту дуру чуть не уволили. Инструктажи провели, щас нормально - всех запускают, разводят по коридорам, туда, где нет окон.
История про срочно забрать из школы тоже забавляет, конечно. Под угрозой падания БПЛА самое опасное, что можно придумать, это по улицам шарахаться, так тут еще и с ребенком предлагают это делать.

Аноним 960: Совсем уже, что ли?!

Они делают как раз согласно протоколам,которые положены. И радоваться надо,что хоть кто-то соблюдает.ракетная опасность-это не учение . Положено быть в укрытии. И садик отвечает за всех,кто в нем находится.
А у нас многие рассказывали как из дома под вой сирен пошли в садик. И к 8 -8:30 приперлись,а ракетная опасность началась в 7:27 . Вот таких мамаш бы штрафануть за то,что подвергают детей опасности.
В лагерь школьный тоже написали не идти,если еще не в школе . Так дети их дома выходили так же под вой сирен. Много детей. О чем думают родители,не ясно

АнастасияНТ: В нашей школе (в Сочи) такое было,одна учитель моего ребенка под сиренами домой отправила.
Я сходила к директору, так эту дуру чуть не уволили

У нас родители громче всех орали выпустите наших детей из школы. Только под заявление уже выпускали.

Аноним 74: Они делают как раз согласно протоколам,которые положены. И радоваться надо,что хоть кто-то соблюдает.ракетная опасность-это не учение . Положено быть в укрытии. И садик отвечает за всех,кто в нем находится.

Ни в одном протоколе нет такого: не впускать детей с улицы!

Аноним 398: письмо — это не дипломатическая инициатива, а образец хвастовства, вызова и оскорблений.

Каких именно оскорблений? Дипломатия может быть разной, иногда жесткой и острой, и не обязательно такой как у Захаровой и Лаврова. Каждый видит письмо по-своему, в зависимости от личного мировоззрения и принятия ситуации. Вы рассуждаете как по телеку... а немного на уступки пойти, раз уж все так далеко зашло и выхода не видно.

Аноним 74: Так дети их дома выходили так же под вой сирен. Много детей. О чем думают родители,не ясно

Это не значит, что надо не пустить этих детей и заставить их стоять на улице при опасности

Аноним 501: Дипломатия может быть разной, иногда жесткой и острой, и не обязательно такой как у Захаровой и Лаврова.

Я не рассуждаю по телеку, я привела в пример фразу западного издания. Таких мнений очень много. Это не дипломатия. Могу ещё парочку высказываний украинских политиков привести. У них почему-то тоже мнение что письмо для разжигания военных действий, а не для проведения мирных переговоров.

Аноним 501: на уступки пойти, раз уж все так далеко зашло и выхода не видно.

На уступки какие? Территории им уже никто не отдаст. Россия сейчас поставлена в такие условия, что уже либо всё, либо ничего. С той стороны так же не хотят идти ни на какие уступки, покуда идёт их спонсирование.

Аноним 398: Я не рассуждаю по телеку, я привела в пример фразу западного издания. Таких мнений очень много

У западных изданий тоже разные мнения, но у нас приводятся те, которые выгодны власти.
Ну хорошо, пусть взгляды у населения разные, и это наверно нормально. Но если вы мира хотите , то какой выход?

Аноним 398: На уступки какие? Территории им уже никто не отдаст. Россия сейчас поставлена в такие условия, что уже либо всё, либо ничего. С той стороны так же не хотят идти ни на какие уступки, покуда идёт их спонсирование.

Территории не отдаст, но можно остановится по ЛБС (кстати многие наши военкоры с этим согласны- гибнут же пацаны ), не требуя оставшиеся. вот это "либо всё" вы как себе представляете, я реалист и наверно пессимист в данном случае.
Покуда идет их финансирование - а если оно будет продолжаться 10-50 лет((( всем жить в войне?

Аноним 501: Но если вы мира хотите , то какой выход?

Я не знаю, к сожалению. Народ устал с двух сторон. Читаю комментарии украинцев, там тоже уже мало кто восхищен действиями "найкращего" и хотят мира. Все мы хотим мира. Люди гибнут пятый год с двух сторон и ощущение что всё только начинается(((

Аноним 501: Покуда идет их финансирование - а если оно будет продолжаться 10-50 лет((( всем жить в войне?

Все возможно. Там же не скрывают, что идёт "игра" на истощение экономических и военных сил нашей страны. 20й пакет вон собрали.

Аноним 398: Я не знаю, к сожалению. Народ устал с двух сторон. Читаю комментарии украинцев, там тоже уже мало кто восхищен действиями "найкращего" и хотят мира. Все мы хотим мира. Люди гибнут пятый год с двух сторон и ощущение что всё только начинается(((

Ну вот... пришли к согласию мы вроде) переживаем об одном и том же.
Просто из заявлений правительства я не слышу мыслей или хоть намеков как закончить, одни лозунги.

Аноним 501: Ну вот... пришли к согласию мы вроде)

Если б решал простой народ, все давно бы уже закончилось)))

Аноним 398: я привела в пример фразу западного издания

А западные издания разные. Каждому откликается то, что соответствует его представлениям о действительности

Аноним 501:

Так обычные обычные люди нигде не хотят войны. Все хотят жить спокойно и мирно, ходить на работу, воспитывать детей, копаться на дачах, и ездить спокойно в отпуск. Войны разжигают совсем другие люди. Еще ни одна война на Земле не началась просто потому, что землепашцы вдруг решили бросить плуги и пойти поубивать соседей...

Zarazadvaraza: Так обычные обычные люди нигде не хотят войны. Все хотят жить спокойно и мирно, ходить на работу, воспитывать детей, копаться на дачах, и ездить спокойно в отпуск. Войны разжигают совсем другие люди. Еще ни одна война на Земле не началась просто потому, что землепашцы вдруг решили бросить плуги и пойти поубивать соседей...

Золотые слова!

Аноним 74: Дети сидели в коридоре,там же им дали завтрак. вновь пришедших не принимали, садик закрыли,даже ворота. Никого не впускали и

Надеюсь, заведующую этого садика кто нибудь так же оставит в опасности на улице.

Zarazadvaraza: Так обычные обычные люди нигде не хотят войны. Все хотят жить спокойно и мирно, ходить на работу, воспитывать детей, копаться на дачах, и ездить спокойно в отпуск.

Я тоже так думала. По 2023год работала на крупном предприятии на 1000 человек. Была очень удивлена, как оказывается уральские диванные войска возраста 50+ рады всему происходящему.

Аноним 398: Россия сейчас поставлена в такие условия, что уже либо всё, либо ничего

Да откуда такой посыл? Чтобы были не напрасны 30 тысяч за последний месяц давайте положим ещё 300?
Мне прямо ваше личное мнение про письмо интересно, не мнение западных изданий. Вы тоже видите там дипломатические уловки?

Сестра мужа живёт во Франции. По их местным каналам говорит постоянно идёт нагнетание, что Россия хочет напасть на Европу. Сами французы многие против действий своих политиков. Другая сестра живёт в Германии. Она реально думает, что на них хотят напасть. Свято верит своим политикам.

Аноним 707: Вы тоже видите там дипломатические уловки?

Моё мнение не отличается, да. Не вижу дипломатии ни грамма. Вижу желание унизить

Аноним 398: Другая сестра живёт в Германии. Она реально думает, что на них хотят напасть. Свято верит своим политикам.

Во многих странах люди свято верят свои политикам.
Поэтому я не смотрю телевизор, не читаю пропагандистские каналы ни одной из сторон.

Аноним 398: Территории им уже никто не отдаст. Россия сейчас поставлена в такие условия, что уже либо всё, либо ничего. С той стороны так же не хотят идти ни на какие уступки, покуда идёт их спонсирование.

Такое же мнение. И что это надолго ещё. Пока Европа не устанет или не надоест воевать

Аноним 398: Она реально думает, что на них хотят напасть.

Разве не это говорят и наши: это была последняя красная линия, пора браться всерьез, давайте бахнем ядеркой, машем кулаками то в сторону Армении, то Литвы. Я бы на месте этих стран тоже боялась и готовилась защищаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы