Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 548: кому-то помогать в думу пролезть?

выбирайте от обратного. Тот, за кого проголосует меньшинство. Ваша позиция - не пойду на выборы ,потому что они все мне не нравятся и все куплено. а можно пройти и проголосовать как захочешь, нет обязанности голосовать по указке, я вот о чем, именно в этом обвиняют бюджетников. Да и обвинители бюджетников могут сами пойти, ну как бы в пику им. Они же свободные и думающие, как принято здесь писать.

кася попова: Это вы так шутите что-ли?

Вас в этом что именно удивляет? Сам факт письма или вы об этом не слышали?
Письмо действительно было. И в нем именно призыв к окончанию военных действий

Аноним 208: можно пройти и проголосовать как захочешь, нет обязанности голосовать по указке, я вот о чем, именно в этом обвиняют бюджетников. Да и обвинители бюджетников могут сами пойти, ну как бы в пику им

Писали уже, что власти нужна легитимность, а для этого нужна видимость выборов. Поэтому и сгоняют всех, кого можно голосовать. Неважно за кого вы галку поставите, главное, что вы просто поучаствовали

Аноним 662: Спасибо за совет он был мне жизненно необходим

Ну понятно, вы пришли сюда про выборы поговорить, а не про ракетную опасность, которая между прочим в заголовке. Задание такое?

Аноним 208: Тот, за кого проголосует меньшинство.

Кроме едра, есть ещё другие партии

Аноним 208: можно пройти и проголосовать как захочешь, нет обязанности голосовать по указке,

В праймериз нет кандидатов от, допустим, Яблока. В праймериз нет никакого выбора

Аноним 548: В праймериз нет кандидатов от, допустим, Яблока. В праймериз нет никакого выбора

Праймериз проводит сама партия. Я не знаю, выносит ли Яблоко на всеобщее голосование выбор кандидатов

Аноним 208: Праймериз проводит сама партия.

Я это знаю. Но если кто-то в принципе не собирается голосовать за партию власти, то зачем его гонят голосовать за ее кандидатов в праймериз?

Аноним 626: Ну понятно, вы пришли сюда про выборы поговорить, а не про ракетную опасность

Вы ошиблись, все мои более ранние комментарии по теме. Про выборы к слову пришлось

Аноним 626: Задание такое?

У вас? Принести в тему провокацию и агрессию?

Аноним 662: Про выборы к слову пришлось

Ну ну

Аноним 68: Взрослые оставляют детей и идут на работу :

У нас огромное предприятие,есть бомбоубежище . Вчера отвела ребенка в садик в 7 утра. Потом сирена орала,что оглохнуть можно. Но мы дружно пошли на оперативку,никто нас спасать не собирался. На самом деле это дико бесит. Такая халатность. Дети сидели в коридоре,там же им дали завтрак. вновь пришедших не принимали, садик закрыли,даже ворота. Никого не впускали и не выпускали . Очень строго все было. А мы как работали,так и работаем под вой сирен.

Аноним 707: Письмо действительно было. И в нем именно призыв к окончанию военных действий

Я видела письмо, читала, а вот Вы видимо нет

Аноним 626: вы пришли сюда про выборы поговорить, а не про ракетную опасность,

А что тема выборов под запретом, в отличие от темы про ракетные удары?

Аноним 548: А что тема выборов под запретом, в отличие от темы про ракетные удары?

Создайте про ваши выборы отдельную тему, кому это интересно, тот к вам придёт. Зачем в каждую тему политику тащить?

Аноним 626: Создайте про ваши выборы отдельную тему, кому это интересно, тот к вам придёт. Зачем в каждую тему политику тащить?

А ракеты - это не политика? А что тогда?

Аноним 626: Создайте про ваши выборы отдельную тему,

Почему то в теме про вчерашнее дтп можно писать про политику и выборы. А тут так прямо лично вас что-то не устраивает

Аноним 626: Ну ну

Сообщения все видно, так что не надо многозначительно нунукать

Аноним 626: Создайте про ваши выборы отдельную тему

Не встревайте в разговор и не агрессируйе. Пока вы не пришли, в обсуждении выборов агрессии не было

Аноним 626:

Я натыкалась на статьи, которые к политике вообще отношения не имели, типа миграция диких гусей, дак и там Путина приплели, типа вот пока такой режим в России царит даже гуси страну облетают 😂 все подобные темы ради этого и заводятся

Барбамбия: Я натыкалась на статьи, которые к политике вообще отношения не имели

В данном случае, тема имеет прямое отношение к политике. Мы здесь не про миграцию диких гусей разговариваем

Аноним 548: А ракеты - это не политика? А что тогда?

Барбамбия: миграция диких гусей

видимо, дикие гуси или другое природное явление.

Я вс

Аноним 74: На самом деле это дико бесит. Такая халатность.

А меня эти смс удивляют
Ну вот зачем это? Спокойно собираешься на работу, , вдруг бац, смс - идите в подвал! За что?!

Но ведь должны, лекции по ГО и ЧС слушали в обязательном порядке, все строго и серьезно

А нужно было сказать - мы рассказываем, чтобы соблюсти формальность, можете не слушать, соблюдать не нужно, смс не читайте

кася попова: вот Вы видимо нет

Ну коль уж вы читали это письмо внимательнее меня, то что же именно вас там так удивило?

Аноним 74: садик закрыли,даже ворота. Никого не впускали и не выпускали

Это что за садик? Номер? Совсем уже, что ли?!
В зомбиапокалипсис играют?

Аноним 542: нужно было сказать - мы рассказываем, чтобы соблюсти формальность, можете не слушать, соблюдать не нужно, смс не читайте

Вот! Для чего все это и сделано. Но только единого подхода нет: как вон выше про детский садик написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы