Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Для кого режим ракетная опасность?

Аноним 800: Фото то просили не бюллютеня, а картинку с «Спасибо, ваш голос учтен» , те уже финальной стадии ( там выдранных кандидатов не видно)

Так да. За единую Россию голосуйте за кого хотите. Смысл же обкатать всё это. Потом фото конкретного депутата попросят. Дай бог, чтоб не просили. Но после майских выступлений в это мало верится. И нафоткают как скажут. Никуда не денутся

РыбкаЗолотая: Да чихать. И мне не 25. И обязательств два ведра.
Я полы мыть пойду, но эти товарищи пусть без моего участия справляются.

Я не смогла человека в этом убедить. Ревела полдня потом. Для меня это не дно. Это хуже.

..аноним: Чебоксары, ракетная атака 10.06.26.
Есть разрушения.

Да все уже давно посмотрели, что и где. Кому интересно

ХомаДома: Самое простое - премии не будет. Потому что ваше учреждение не выполнило план. И теперь его не профинансируют. Спасибо вам от души от всех коллег.
Хорошо, когда ты молодой, есть варианты, куда уйти в случае чего. Плохо, когда ты 25 лет работаешь в этом месте, ничего другого не умеешь и на пенсию как прожить не особо понимаешь

А ещё хуже быть стадом, думающем только о сегодняшнем дне. Хорошо быть молодым, старым, одиноким, с детьми, не надо искать себе оправдание. И не надо тогда спрашивать, ах, а для кого сирены и что же делать? Идите, голосуйте и фото делайте. Это не вам конкретно, а тем, кому фото обязательно.

Аноним 214: Металлические шарики...

Вам реальное фото, сделанное мной лично, этих шариков надо? Не вопрос, откройте личико. У меня их коллекция уже. При чем тут телевизоры?

www.e1.ru/text/incidents/2026/05/18/76421689/

Объяснение юриста, на работу можно не ходить, и это прогулом не будет!

Аноним 208: Я участвовала в праймериз, выбирала сама и без фото.

ну само по себе участие в праймериз будет потом представляться как интерес (или даже лояльность) к ЕР. иначе зачем человек, которому ЕР нафик не сдалось, участвует в праймериз в принципе?
это, естественно, не про легитимность. хотя что у нас про легитимность

Мирка: ну само по себе участие в праймериз будет потом представляться как интерес (или даже лояльность) к ЕР

В принципе участие в выборах представляется как интерес и лояльность к действующей власти.
А дальше писать не буду, а то забанят.

Аноним 458: Объяснение юриста, на работу можно не ходить, и это прогулом не будет

Написала начальнику в 7 36 во время сирены, как быть? ответ был ехать на работу

Аноним 208: Я участвовала в праймериз, выбирала сама и без фото.

А если человек не сторонник ЕР? Все равно идёт и выбирает кандидата от едра?

Аноним 458: Объяснение юриста, на работу можно не ходить, и это прогулом не будет!

После его объяснений понятнее не стало))
Опасность объявили в 7 утра, отменили в 8.30.
Смена начинается в 9. Идти на работу или не идти?)

Аноним 662: не надо вообще ничего сообщать

Согласна

Аноним 111: Не знаю, как вы представляете себе половиной России от Курска до Омска щемиться при любой смске по убежищам

Никак

Аноним 217: тут вон некотрые серьёзно удивлены до сих пор, спрашивают надо ли идти на работу.

Не поняла насчет «серьезно удивлены»

Вопрос был риторический, зачем эти оповещения, собрания по безопасности, правила поведения при ЧС, все собрания слушали с серьезным лицом, расписались и … ушли не соблюдать

Мне иногда кажется, что Юмаму читают учителя нашей школы, воспитатели нашего сада и журналисты е1.
Я как что то в теме напишу, так сразу статья на е1 с подобной тематикой.
В прошлой подобной теме написала, что как опасность, так воспитатель пишет, срочно заберите детей. Я возмутилась, что невозможно с некоторых работ стартануть и забрать. Так вот сегодня такого сообщения не было от воспитателя. Утром детей приняли, не знаю уж спускали или нет куда то, сомневаюсь, но родителей не волновали.

Аноним 147: Мне иногда кажется, что Юмаму читают учителя

Много кто читает, я некоторые моменты бесячие, которые не смогла донести словами, описывала здесь, те, кто себя узнал, увидели со стороны, нормальные даже исправились

Аноним 542: нах эти оповещения,

+++ а то телефону, они еще и приходят с знатным опозданием, только деньги из бюджета осваивают.

Аноним 571: Это ваше личное решение - прятаться или нет, ваша жизнь в ваших руках.

Наше государство именно так и думает наша жизнь власти неинтересна, только количество приплода, которое можно в статистику включить. А потом хоть трава не расти

Аноним 662: наша жизнь власти неинтересна

Тем более тогда. Я хочу знать об опасности, моё дело как поступлю, захочу спрячусь, захочу нет. Вы не хотите знать, так значит вам выкл инет и туда, где не достают сирены

Аноним 542: зачем эти оповещения, собрания по безопасности, правила поведения при ЧС, все собрания слушали с серьезным лицом, расписались и … ушли не соблюдать

Лет 15-20 назад еще заставляли плакаты развешивать о действиях в случае ЧП, и в школе реальному обж учили, куда всё делось? Ничего же не отменяли ….
А сейчас - ой, у нас есть инструкция, что делать при ракетной опасности, а что делать при БПЛА нет, а при другой опасности тоже нет и не знаем и вообще мчс говорит одно, а отдел образования другое и не знаем кого слушать и тд

Аноним 542: Вопрос был риторический, зачем эти оповещения, собрания по безопасности, правила поведения при ЧС, все собрания слушали с серьезным лицом, расписались и … ушли не соблюдать

Так и есть. Чисто показуха. Идите в укрытие, идёшь, а там все закрыто. Пишешь запрос, какого хрена закрыто? Тебе отвечают, что список укрытий есть, читайте его.

Аноним 860: Написала начальнику в 7 36 во время сирены, как быть? ответ был ехать на работу

Ага, по закону то можно не ехать. Только вот уволят и бегай по судам доказывай, что мог не ходить.

Аноним 800: ой, у нас есть инструкция, что делать при ракетной опасности, а что делать при БПЛА нет, а при другой опасности тоже нет и не знаем и вообще мчс говорит одно, а отдел образования другое и не знаем кого слушать и тд

у нас постоянно тренировки в школе, что при РО, что при БЛА, до кучи еще вооруженное нападение и обнаружение взрывного устройства. а толку-то? объявление опасности по БЛА кучу раз в день, РО - пусть не ежедневно, но тоже частенько. пока директору лично с МЧС не позвонили, не сказали - срочная эвакуация - никто ни на какие объявления не реагировал. вот тогда единственный раз в подвале 2 урока просидели.

Аноним 800: в школе реальному обж учили, куда всё делось? Ничего же не отменяли ….
А сейчас - ой, у нас есть инструкция, что делать при ракетной опасности, а что делать при БПЛА нет, а при другой опасности тоже нет и не знаем и вообще мчс говорит одно, а отдел образования другое и не знаем кого слушать и тд

Верно!
Было в школе обж, были инструкции и четкий алгоритм, но не было ситуаций
Сейчас - есть инструкции, за ознакомление расписались и … не соблюдает абсолютно никто
Этому же научили детей, в первый раз они из своих комнат вышли с готовностью эвакуироваться, сейчас уже поняли, что то, что нужно на словах - не значит в действии

Аноним 626: Вы не хотите знать, так значит вам выкл инет и туда, где не достают сирены

Спасибо за совет он был мне жизненно необходим

Аноним 626: моё дело как поступлю, захочу спрячусь, захочу нет.

Мой работодатель считает по другому

Аноним 158: В принципе участие в выборах представляется как интерес и лояльность к действующей власти

миллион плюсов

Аноним 548: не сторонник ЕР? Все равно идёт и выбирает кандидата от едра?

никуда идти не надо. на сайте выбрал кто тебе понравился (можешь рандомно тыкнуть) и если именно этот кандидат наберет больше голосов ,он примет участие в выборах, ну я так понимаю цель праймериз. Там такой набор был: от двадцатилетних безработных до директоров заводов

Аноним 208: никуда идти не надо.

Я это образно. На сайт идёшь))

Аноним 208: на сайте выбрал кто тебе понравился

Если они мне все омерзительны, зачем кому-то помогать в думу пролезть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы