Где вы покупаете овощи и фрукты? Все киоски убрали

Аноним я: Но покупать кабачки по 200 рублей нет никакого желания.

Так в магазине дешевле. Я вчера купила а кисоке у дома 6 кукуруз и 1 маленький кабачок - 713 руб. До этого покупала 2 кукурузы, вышло меньше 100 руб) ругаться не стала, просто больше покупать там не буду.
Чека, конечно нет, как и ценников, и безнал не работает. Поэтому обычно покупаю в магазине овощи и фрукты, сама на кассе самообслуживания, вижу вес и цену.

Но справедливости ради надо сказать, что в кисоках есть овощи и фрукты подороже, чем в магазине и вкуснее.

А киоски у нас около дома как работали так и работают

Да, развалов стало меньше. Но пока еще есть. В воскресенье из 4 только одни приехали, так очередь к ним была, как в мавзолей. Раньше на каждом углу приезжали и раскладывались. Сейчас гоняют их

А где это убрали киоски? У нас наоборот и поставили, еще и на 1 этаже дома открыли. Крысы появились в доме из-за этой нелегальной торговли. Ценников нет, никаких документов нет, нал или перевод принимают. Про обвешивание не знаю (весов дома нет проерить), но просишь 2 кг, а тебе под 3 накидают. Прикидываешь, что возьмешь то-то-то на определенную сумму, как в магазине, а там уже далеко за 2000 выходит. И чека нет. Еще недовольно начнут грубить, если попросишь убрать лишнее, когда говоришь, а что так дорого, это точно 2 кг того и 2 кг этого и 2 кг вон того? Хожу в Ярче, там можно хоть 1 помидор взвесить и никто не будет на тебя косо смотреть. А цены ниже палаток этих ваших.

У нас около дома ларек овощной, ну вот реально ценник конский, выгоднее в магазине купить

Я пока не покупаю рядом с домом в киоске, поскольку нелегально занял на нашей территории дома и грязь от них.

Гоняем на Птичий рынок, с мая по октябрь. Там в павильоне закупаемся зеленью, овощами и сезонными фруктами. Значительно дешевле, чем в магазинах. Хватает почти на неделю, немного докупаю в Магните или Верном. Ларьки никуда не делись, но там обвешивают и цены конские. Я в округе все проверяла, дома перевешивала, обманывают

У нас был возле дома недорогой, его убрали
Есть подальше, но там реально настолько дорого, что в магазине намного выгоднее покупать

Кто-нибудь знает, как цены на рынке на Громова на фрукты и овощи?

Аноним 548: цукини, а не кабачок

так то цукини сорт кабачка

Miร†iҜ: так то цукини сорт кабачка

Кабачок более водянистый семечки у него больше, чем у цукини. У кабачка, особенно сорта Грибовский, корка со временем становится деревянной и ее надо срезать

гретта: Отличная черешня в Верном. По 699. Прям лучше и вкуснее, чем в киосках.

Мне не очень приглянулась, пока вообще черешню не беру. Знаете, бывает такая яркая крупная , видно что сладкая... в этом году пока такая не встретилась даже в киосках.

Аноним я:

Рынок кор, специально ездим за овощами, ягодами

Сегодня по работе была на Уралмаше.
Купила кабачки по 95 кг
Огурцы, маленькие с пупырушками по 110
На жби цены раза в полтора выше

Аноним 762:

Да, живем рядом, беру там частенько, бывший 21 век, большой отдел овощной с темным зонтом на улице. Репу вот брали, в магазинах она редко бывает, запекать вкусно ее со специями. Сегодня кабачки там взяла по 120 руб, в Пятерочке рядом на Новгородцевой,13а кабачки по 239 сегодня.

Аноним 386:
Аналогично! Я просто амбассадор КОРа По субботам мы едем туда, закупается овощами и фруктами. В прошлые выходные ящик клубники взяла -650р. И все овощи всегда очень свежие, помидоры вкуснейшие. Ну и заодно там чай, кофе и так по мелочи берём! И сейчас меня, возможно, закидают помидорами, но говядину недавно купили (из Ирьита возят). Даже не говядина, а телятина, девочки, она прекрасна! Готовится быстро, мягкая, нежная, по цене дешевле, чем в магазине.

Аноним 877: Кто-нибудь знает, как цены на рынке на Громова на фрукты и овощи?

В точности не скажу, там и ценников то нет почти. Каждую позицию надо спрашивать. Вид получше чем в магазине и ассортимент побогаче, но разумеется прилично дороже.
Общаться с нерусскими продавцами не люблю. Так что даже не захожу к ним.

НаталЪя: в последнее время в Верном стал неплохой ассортимент сезонных овощей

Кстати, да. Покупала помидорки черри на развес, вкуснющие, цена приемлемая. Приятно была удивлена

Аноним 501: Удивлена что некоторые никогда не покупаютв киосках. даже не знала что так бывает))

Сто лет уже не покупаю в киосках. Но мне много не надо. Вот на днях купила две груши, три помидорины и три нектарины, два килограмма картошки. В киоске меня обсчитатили бы а тут все сама взвесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы