Где вы покупаете овощи и фрукты? Все киоски убрали

Татьяна Вакалюк: что за помидоры по 500, х

Вкусные, спелые, сладкие

Аноним 548: Их же не выкладывают на остановках для всех желающих. З

У нас в подъезде на отдельный столик осенью всегда выкладывают.

Аноним 548:

ну и ладно. Они, конечно, ничего, вкусные, но 250 рэ за пачку - даже зимой не стоили.

urtica: У нас в подъезде на отдельный столик осенью всегда выкладывают.

У моих соседей, видимо, нет лишних))

Я на птичий рынок еду за овощами и фруктами . И зелень там же . Давно туда езжу . Все устраивает

Татьяна Вакалюк: Они, конечно, ничего, вкусные, но 250 рэ за пачку - даже замой не стоили.

Поэтому летом я покупаю помидоры в киосках) Вкусные, спелые и сладкие. Выше написала. Абаканские по 150р

Аноним я: Жби

На КОРе же есть фруктовый рынок

Аноним 548: Вкусные, спелые и сладкие. Выше написала. Абаканские по 150р

согласна :) ну вот розовые магнитовские прямо достойные. Прямо сейчас. И в разных магазинах по городу есть.

На птичке, цены низкие можно по кг

НаталЪя: в последнее время в Верном стал неплохой ассортимент сезонных овощей, и помидоры азербайджанские, и капуста молодая, и перец по вполне приемлемой цене, огурцы, которые вкусные.

Тоже там фрукты-овощи часто беру, вот сейчас помидоры азерб. вкусные. А зимой яблоки были красивые, сладкие сочные (кислые не ем). А вот черешня недавно была по 800, потом по 600... ну видно что она недоспелая и некрупная.

Некийник: На КОРе же есть фруктовый рынок

кор работает до 17-00, в 4 у них уже все лавочки прикрыты,
это нужно не работать и ехать на машине, не самая удобная локация для фруктов/овощей

На самом деле, мне тоже жаль, что убрали все киоски, нормальные там были помидоры, перец сезонный, и самим выбрать можно было. Мы несколько лет у одних и тех же покупали.

На остановке каменные палатки тоже часто бывают овощи, хоть и не каждый день. И там же, но чуть дальше от остановки на газоне стоят два киоска-один с орехами-сухофруктами, второй со свежими овощами

Удивлена что некоторые никогда не покупаютв киосках. даже не знала что так бывает))
В Магните часто помидоры не спелые, как пластмассовые. Купила фундук чищеный дорогущий (цена стояла за 100г, а я думала за упаковку) а он старый, даже для белочек. Постоянно беру в киосках черешню. виноград, абрикосы, арбузы, дыни - в основном вкуснее магазинных и сортов больше.

На ост. Боровая стоят торговцы с лотками. Все свежее, в основном дешевле чем в магазинах (но не всегда, как попадешь). Например перец болгарский в магазинах 250, а у них отличный за 150. Кабачки не смотрела,подожду своих. То есть или дешевле там, или не дешевле но качество выше.

на Сулимова/Боровой да, этих фруктово-овощных ларьков 3 или 4 штуки ,друг на друге стоят. Причем новые, зимой привезли и поставили.
Да, недорого, у одного парнишки киоск поближе к Парусу стоит, там вообще дешево купить можно

Зато Роспечать убрали) и мороженое...

Аноним 762: чуть дальше от остановки на газоне стоят два киоска-один с орехами-сухофруктами, второй со свежими овощами

у нас тоже на газоне) видимо там можно пока)

Кстати в Верном и Монетке хорошая картошка, но грязненькая. В каком-то черном торфе, круглая. Почистить сварить - классическая рассыпчатая с желтой мякотью. Не кисель. Недорогая. Специально за ней хожу. Жарить тоже вкусная.
могу сфоткать завтра)

Аноним 501: не

Там обвешивают,не хочется продавцу помогать ипотеку закрывать)

Аноним 313: Там обвешивают,не хочется продавцу помогать ипотеку закрывать)

Скорее да, чем нет(( но я смирилась. Можно наверно сильно озабоченное лицо сделать и следить за каждым движением продавца, переспрашивая сколько сколько грамм? а почему 200 рублей?! Не знаю поможет ли, или все равно обвешают.

Аноним я: Жби, район центрального Кировского.

У вас на КОРе. В выходные.

Аноним 501:

Обвешивают
У меня много знакомых в торговле.из киоска пушкой не вышибишь)

Мед Кумона: Жарить тоже вкусная.
могу сфоткать завтра)

Сфоткайте пожалуйста. если получится. Сейчас взяла в Магните чистую продолговатую белую по 89, дороговато. Не знаю Египет это или наша.

Аноним 501: Не знаю Египет это или наша.

ну какая наша... узбекская. В песчаной почве. У нас и почв таких нет.

Аноним 501: ну видно что она недоспелая и некрупная.

Отличная черешня в Верном. По 699. Прям лучше и вкуснее, чем в киосках.

У нас киоск не убрали, там и покупаю. Плюс еще 2 уличные точки появились на лето

Аноним 374: палатках вообще не стоит покупать. Если это не офиц рынок. Такие продавцы свои овощи фрукты и не едят, в других местах покупают.

Чего не едят то?
Закупают на оптовой базе и развозят по киоскам

гретта: Верном. По 699

В киоске по 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы