Где вы покупаете овощи и фрукты? Все киоски убрали

Аноним 957: Кстати, да. Покупала помидорки черри на развес, вкуснющие, цена приемлемая. Приятно была удивлена

Специально пошла вчера в Верный на 8 марта. Из сезонного ассортимента только сливы и полузеленые абрикосы) никакой черешни и клубники, и кабачков) зелень и руккола уставшие. Хотела мясо купить, раз уж пришла. Но не смогла выбрать. Не понравился вн.вид на витрине

Аноним 374: ну и бред пишите, чем они отличаются от рынка, все вместе закупаются на 4 базе либо у оптовиках через интернет

Аноним я: Жби, район центрального Кировского.

Да ладно, почти все киоски на месте. На остановке ужасный киоск, очень дорого и хамские продавцы. В 21 веке неплохой и в сторону остановки новгородцевой киоск со щеглом тоже нормальный.

The high priestess: В 21 веке

Там дорого. И мне туда неудобно ходить, совсем в другой стороне от моего дома

The high priestess: в сторону остановки новгородцевой киоск со щеглом тоже нормальный.

Посмотрю, спасибо

Аноним 931: В киосках, куда они делись?

У нас нет киосков, все убрали. И не появилось ничего взамен.
В магазинах не уверена во фруктах не беру.

Дама Бубён: В пятерочке вкуснее и дешевле

Дешевле, да, в нашем районе было дешевле. По после того как лимон пролежал 3 месяца и не изменился, а грейпфрут еще дольше лежа, я в магазинах не беру ни фрукты ни овощи.

Аноним я: Но покупать кабачки по 200 рублей нет никакого желания.

В уличных киосках гораздо дороже всегда было

А что, разве у нас овощи и фрукты только в киосках продаются?

Покупала и покупаю в магазине рядом с домом.

Черешня сейчас в магазине 600 руб., вкуснейшая.
Не думаю, что в ларьках по 500

Аноним 548: черешни и клубники, и кабачков) зелень и руккола уставшие.

Кабачки нежнейшие в Пятерке купила вчера, молочные.

Черешню тоже уже неделю в пятерке беру.
Клубнику тоже там видела, только не покупала.

Продавцы из киосков перебрались в магазинчики, смотрите по первым этажам в жилых домах. У нас там сидят.

Но я в сезон чаще в магазине покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы