Где вы покупаете овощи и фрукты? Все киоски убрали

Несмотря на наличие киосков всегда покупала в магазинах.
На визе на Заводской до сих пор стоят, хотите, приезжайте.

Аноним 477: У нас киоски убрали, они на 1ые этажи позалазили. Вот радость жителям)

А КБ, Бристоли, пункты выдачи думаете им радости больше доставляют?) Я была бы рада, если бы на 1 этаже у нас был овощной магазин, а не ВБ, куда я хожу раз в несколько лет)

В Ленте баклажаны по 145, кабачки по 100, картошка Египет по 69. Все вкусное

Придётся в выходные тратить время и ездить на Кор.
Да уж, больше заняться в выходные нечем, только по рынкам разьезжать. Это так, мысли в слух, без претензий к ю маме.

Аноним 957: картошка Египет по 69

А вроде египетская уже отошла. Эта картошка и по форме другая, и по вкусу, и по чешуе)))

На прошлой неделе купила, а она как местная - киселеобразная и кислит. На китайскую похожа

Oga-Oga: На визе на Заводской до сих пор стоят, хотите, приезжайте.

Вот грустно, что в наше время, нужно ездить на другой конец города, что бы купить базовые продукты

Шквaркa: вроде египетская уже отошла

Вроде похожа по вкусу такая же светлая и рассыпчатая, я ее очень люблю. На нашу точно не похожа

Аноним я: в наше время, нужно ездить на другой конец города, что бы купить базовые продукты

Кабачки на Урале в июне это не базовые продукты

Аноним 957: В Ленте баклажаны по 145, кабачки по 100,

В нашей ленте их нет. А помидоры по 500

Аноним 548: Их же не выкладывают на остановках для всех желающих.

Ну не на остановках) соседи, друзья отдают

Аноним я: И где теперь покупать сезонные овощи?

я захожу в магазин, в который переехал киоск.

Аноним 548: нашей ленте их нет. А помидоры по 500

Помидоры лежат на выбор по разной цене. Лента на Уралмаше

Аноним 548: В нашей ленте их нет. А помидоры по 500

что за помидоры по 500, хоть покажите
В Магните розовые помидоры по 185, в Ленте мне дорого показались - 270 были позавчера.

Ничего не покупаю в киосках с 2009 года, решила купить 2 яблока, красивые, большие, беременная была, и мне продавец положила в пакет 2 гнилых, просто откровенно гниль на пол яблока, зима была, я только дома увидела, пришлось выбросить, ещё цена выше, чем в магазине. Так обидно было.

У нас около дома павильон овощи фрукты то появится, то исчезнет. Целый год его не было, зимой опять появился, а в апреле его снова убрали. Жалко, хороший ассортимент был и качество. На Шарташском рынке норовят гнилье подсунуть, при этом ценник конь и выбирать не дают. В супермаркетах фрукты дубовые, овощи тоже не очень.

в последнее время в Верном стал неплохой ассортимент сезонных овощей, и помидоры азербайджанские, и капуста молодая, и перец по вполне приемлемой цене, огурцы, которые вкусные.
Картошку, морковь, свёклу, грибы, чеснок на развес заказываю в Ленте в доставку, у них в доставке хорошие овощи, а в зале мелочевка одна выложена.
В Маяке , если попасть в день завоза овощей, тоже хорошо, и кабачки, баклажаны, помидоры, лук зеленый весовой, на 100 р огромный пучок получается. Но там угадать надо, я спрашивала продавцов в какой день овощи привозят, мне что-то невнятное ответили.

На ЖБИ киоск еще есть с торца бывшей телефонной станции, где сейчас спортзал, магнит косметик, Верный.

Аноним я: Вот грустно, что в наше время, нужно ездить на другой конец города, что бы купить базовые продукты

Все базовые продукты есть в местном Магните или в Пятерке. Черешня и кабачки в начале июня в Екатеринбурге не базовый продукт, хотя они тоже есть в Магните и Пятерке. В Магните черешня была в воскресенье 699 рублей, если кому интересно

Аноним я: Вот грустно, что в наше время, нужно ездить на другой конец города, что бы купить базовые продукты

Ой ну ладно, лишили прям, голодные сидите, негде взять... Зачем утрировать, вам и по месту дали варианты не другой конец города, и в сетевых не хлам продают, и если уж так принципиально, то и в том киоске у кировского купите, переплатите 50 рублей лишних, на поездку в др конец города потратите больше.
Проблема , высосанная из пальца

Шквaркa:

С овощным на 1 этаже у вас больше шансов встретить тараканов и мышей чем с мп.
Подруга Жила в доме с продуктоаым потом он закрылся на склад какой то оборудования потом опять продукты.
Таракан были от продуктов по дому.
Мышы у тех кто жил около магазина

Аноним 957: Вроде похожа по вкусу такая же светлая и рассыпчатая, я ее очень люблю. На нашу точно не похожа

Значит разная. Я в чижике покупаю. Вроде по форме, как Спунта египетская, но кислая, и гелеобразная, а не сладковатая рассыпчатая. Надо в киоске азербайджанскую купить, может она вкусная)

Татьяна Вакалюк: Магните розовые помидоры по 185

Азербайджан. Хорошие

Аноним я:

У нас есть около дома овощные немного.
Но не беру у них никогда
Иду в магазины.
Ездить ещё куда то в выходной(

Шквaркa: кислая, и гелеобразная, а не сладковатая рассыпчатая

В Ленте именно рассыпчатая и сладкая, как я люблю

Аноним 477: соседи, друзья отдают

То, что отдают соседи - это огромные кабаки по 2-3 кг. Их даже забесплатно, спасибо, не надо))) В магазине, киоске я покупаю кабачки по 300-500-700г. И лучше, если это будет цукини, а не кабачок

Рынок, магазины, автор, чего тут думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы