Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

Аноним 111: А что в лесу с клещами? В апреле ужас сколько было, до сих пор боюсь в лес идти.

Я летом всегда обувь, одежду обрабатываю тараном. Средство отличное, ни разу не подвело. Мы каждое лето по лесам, горам гуляем, тьфу тьфу. Клещей не ловили ни разу.
Вот комаров много. Но вчера, кстати, во время дождя практически не было комаров.

Две Морковки: Но вчера, кстати, во время дождя практически не было комаров.

++ комаров дождем прибило, видимо, в конце мая в жару их было в разы больше

Аноним 541: И дома их полно

Сетки решают вопрос. Прогресс. Даже не марля.
В общем, кому надо поныть - повод всегда найдется.
Когда работала в офисе - ходила гулять в обед. Да, не совсем то, что нужно, но я видела солнце.
Сейчас удаленка- тоже гулять хожу, могу к обеду плюсануть время, которое вне рабочего поработала.
Мало кто тут работает на производстве или в реанимации, где от станка отойти нельзя

Kaбанчик: Собиралась поехать в парк и полил дождь.

Он шел полчаса. Дальше можно гулять и дышать свежим влажным воздухом.
Мы вот за минуту до дождя вышли из дома к друзьям. Ладно хоть, на выходе из подъезда застал. Переждали сильный ливень и до троллейбуса доскокали. Пока ехали - закончился

Аноним 203: Да, не совсем то, что нужно, но я видела солнце.

Так это и бесит, что именно так и приходится, в перерывах между дождями угадывать, чтобы по солнышку погулять, а хочется на весь день что-то спланировать, в выходные хотя бы.
Смотрю, например, Каменский речной трамвайчик, там же заранее нужно билеты купить, а как вот купишь, глядя на такой прогноз погоды.

Это так минутка нытья, понятно, что ничего не сделаешь, берёшь зонтик и радуешься, что торфяники зато не горят и относительно не холодно.

Аноним 203: Когда работала в офисе - ходила гулять в обед. Да, не совсем то, что нужно, но я видела солнце.

всегда в теплую солнечную погоду выхожу погулять после обеда в офисе. И солнышко видишь, и для пищеварения полезно. А ещё стараюсь ходить пешком до работы и после. Так чувствуется лето.

Прямо сейчас шикарная погода стоит, с утра тепло, солнечно и дождя нет. Ароматы влажной земли и зелени одуряющие
Всем гулять!

А мне очень нравится буйство зелени в эту прекрасную погоду!
Вспомните, что творится с газонами во время затяжной жары и засухи.

Как вам сегодняшнее утро? В прогнозе дождь на весь день...

Фу какая гадостная погода на улице

мчс предупреждает: Как вам сегодняшнее утро? В прогнозе дождь на весь день.

И на всю неделю такое г.

suslik03: торфяники зато не горят и

Ничего уже не горит. Вместо морковки можно рис выращивать. Какого черта противопожарный режим тогда не отменяют? Хоть шашлык пожарить в короткие передышки.

Ну что вы?.. даже обидно за погоду
Погода как погода, ну дождь и что? Не самая лучшая, конечно
Тепло же, зато есть чем дышать, прибьётся пух, комары, пыль смоется, грибы расти начнут, природа , думаю, рада, вероятность лесных пожаров снижена
А люди вечно ноют, то холодно, то жарко, то дожди.

КРAПИВA: А мне очень нравится буйство зелени в эту прекрасную погоду!

В саду трава прёт как очумелая, и не покосить мокрую. Вечно у нас то Сахара, то деревня Гадюкино, хочу золотую середину

Прекрасная погода, свежо зато

Долго не закончится) мне очень нравится) хоть свежим воздухом подышать

Работать в такую погоду нормально. И не обидно а вот на выходные зря....может, передумают еще а то планов громадье, но все уличные.

suslik03: Смотрю, например, Каменский речной трамвайчик, там же заранее нужно билеты купить, а как вот купишь, глядя на такой прогноз погоды.

А купить день в день ? Нет там такого?

Погода обычная для Урала-что не засушит...то зальёт...

Погода отличная. Все как по прогнозу - тепло и мокро. И да, пять дней, включая сегодняшний, будет сильно лить. Питер зашел в гости :) потом поменьше.
Два года назад в Ночь музыки мало того, что лило адски, так еще и +8 было. Ну э, +20 лучше.

Grusnika: Погода обычная для Урала-что не засушит...то зальёт...

Точно, зона экстремального земледелия...

тубероза: В саду трава прёт как очумелая

Вообще, три дня в саду не были и травища вымахала как дура. Почему сорняки растут как не в себя, а культурные стоят как вкопанные
Сейчас ещё и сгниет всё от такой сырости.

Если после сегодняшнего дождя опять появится пух, я так не играю :)

Свежесть свежестью, канеш, но скоро нас смоет уже((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы