Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

кася попова: купить день в день ? Нет там такого?

Как повезёт, в хорошую погоду можно и не попасть, в плохую самому не хочется

тубероза: Работать в такую погоду нормально. И не обидно а вот на выходные зря....может, передумают еще

++
мне в рабочий день и по ночам очень нравится дождь.
В выходные хочется хотя бы с перерывами

тубероза: может, передумают еще

на прошлые выходные заранее тоже сплошные дожди стояли, а в итоге было вполне неплохо. Может и в эти также будет

Похудела, накупила летной одежды,обуви, а носить не ношу... Надеюсь, через пару недель распогодится

Только юмаме почти удалось всех убедить, что погода на самом деле - хорошая... Как она еще лучше становится!

Аноним 225:

Мурлик: три дня в саду не были и травища вымахала как дура. Почему сорняки растут как не в себя, а культурные стоят как вкопанные

Я всю морковку нашла и прополола, приехали - а ее опять не видно, мать-и-мачеха поналезла размером с лопухи! Морковка бы росла с такой скоростью, а то опять искать пришлось в зарослях. А в мокрых зарослях искать неприятно и комары! Дайте на выходные паузу

Татьяна Вакалюк: Два года назад в Ночь музыки мало того, что лило адски, так еще и +8 было. Ну э, +20 лучше.

Никаких +20 ночью вечером в помине нет

La isla bonita: вечером

+20 и не будет. А сейчас тепло и отлично. Влажно и не ветрено.

Можно, пожалуйста, 12го днём без дождя? А то будут тыща дураков сами себе без мимо гуляющего народа песни петь

тубероза: Я всю морковку нашла и прополола, приехали - а ее опять не видно

Аналогично прорываюсь через заросли, непонятно где заканчиваются сорняки и начинается то, что насеяно

Пусть идет дождь все лето!

МегаТанчик: тыща дураков

почему дураков и почему тыща? Сводный хор хорошо поет, всегда.

собираемся , вернее не теряем надежды, в праздники на озера с палатками.
дождь вот совсем не к месту.
причем ладно бы дождь, даже гроза, но вот эти затяжные, проливные совсем не радуют.

Аноним 440: Пусть идет дождь все лето!

А потом сразу снег

да уже солнышко на улице)

Хочу лето...а не это..верните лето

Задрал уже этот дождь. Такими темпами точно весь урожай сгниет на корню. И комаров из-за этой воды кругом тучи. На даче вечер превращается в лютую пытку.

Аноним 12: отпуск на все лето!!!

ниче себе, три месяца каникул :)

Брюнетка DeLuxe: На даче вечер превращается в лютую пытку.

да если б вечер, и утро такое же, нигде от них спасения нет. Днем тоже они есть, но чуток поменьше, но достаточно чтоб сожрали

Погода не радует. Может быть значительно теплее и суше. В выходные хочется на сапах поплавать, а не наблюдать серость. Ладно солнца нет, ок, можно на великах покататься или до Таганая сгонять. Но дождь этот бесячий... ощущение, что радует только тех, кто и так всю жизнь дома сидит.

Аноним 541: весь июнь дожди,печально

в декабре зато будет снег

Аноним 12: первый раз в жизни отвоевала себе отпуск на все лето!!!

У меня тоже отпуск все лето. Мне нормально, лучше чем жарища. Сейчас с улицы пришла, тепло, дышать хорошо, дождя нет. Красота

МегаТанчик: Можно, пожалуйста, 12го днём без дождя?

Поддерживаю, у нас важное мероприятие, хотелось бы прийти красивыми и сухими)))
Жару тоже не надо, комфортные +25

Дождь не люблю только из-за того, что я одуван сразу)) волосы вьющиеся, пористые. А я их все укладываю, укладываю… а в дождь это бесполезно. Гулька и челка заколота. Мне так не нра)) Хотя дышится хорошо. Но вот пух тополиный..

Татьяна Вакалюк: Сводный хор хорошо поет,

Когда находишься внутри него, понимаешь, с каким пофигизмом большинство относится к мероприятию. Супер, что со стороны выглядит всё-таки прилично

МегаТанчик: Когда находишься внутри него, понимаешь, с каким пофигизмом большинство относится к мероприятию. Супер, что со стороны выглядит всё-таки прилично

конечно, прилично, и рядом стоящие совершенно не против попеть :))) деть у нас пел в хоре, мы рядом пели, а теперь с музыкалкой не ходит, поем просто так. А как-то в день города тоже пели с хорами в дождь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы