Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

Для сдающих экзамены просто отличная погода. Дочь в 11 кл когда сдавала, прямо с раннего утра +30 было, невозможное пекло в классах, где-то даже окна не разрешили открыть. Одному ребёнку даже скорую вызывали тогда, волнение, духота, голова как чугунная у детей была.
А сейчас- прекрасно. Детям легко, никакого пекла и духоты в классе

Сегодня с утра в лесу под дождём было просто шикарно. Сначала идти не хотела, но такая свежесть и звуки дождя, с большим удовольствием час прогуляла

Вполне комфортно на улице, не гневите Вселенную) Знаете же, как у нас на Урале может быть, +10 и ливни. Пока лёгкие дождики и можно ходить в футболке, считаем что лето удалось!

Аноним 541:

Как и в прошлом году, было ожидаемо, так как почти весь апрель и май было солнечно и сухо. Вот когда лето наступает в свое время, то и погода получше как показывает многолетние наблюдения

Вы на море на такую погоду жалуйтесь, а в городе- миллионнике просто отличная

Отвечая на вопрос темы, конечно закончатся. Когда снег пойдёт

Ждала стонотную тему о погоде
Чтобы написать, как мне кайфово
С каждым годом все больше люблю дожди и пасмурную погоду. В Питер, что ли, переехать?
ЗЫ: ношу платья, как только потеплело. Плащик/жакет сверху, лоферы и пошла красивая в офисе тепло

Аноним 233: Ну вы хоть интернет почитайте, сколько всего вдыхается с влажным воздухом во время и после дождя.

интернет читать не буду, а полметра пуха перед офисом даже легкий дождик прибил. И пух везде лезть перестал. И пыль, кстати.
Так что чем плох прекрасный влажный воздух кому, мне не понять. Мне зачудительно хорошо :)
Отличная погода! Платье + толстовка, брюки + толстовка и зонтик в сумке. Но вчера ни разу не достали - сколько выходили на улицу, столько дождя и не было. Прямо как будто Питер к нам в гости заглянул.

Татьяна Вакалюк: Платье + толстовка, брюки + толстовка и зонтик в сумке.

А обувь? Я вчера попала под ливень, без зонта. Ладно верх промок насквозь ,я в ветровке была, но кроссовки это просто 😱 они так промокли 😭 а я шла по делам , не домой

Аноним 568: А обувь?

ну как бы кроссы на дождик. было бы +25 ходила бы в сандалиях, невзирая ни на что. А так надеваю те кроссы, которые не мокнут. Да и если намокнут, ну сушилка есть, посушим.
Но и так как ветровку непромокаемую надевать неохота, приходится носить зонтик, это так. Но если честно, мы и в Питере так же гуляем.

Аноним 151: Весь июнь дождливый и холодный. Так что минимум 30 дней лета для платьев вылетают.

Да не переживайте, уже 1/15я лета позади, еще 14 раз столько же, и все а платья можно на Авито выставить, прибыль опять же

Погода, дышать можно. Но лето проходит мимо с понедельника по пятницу на работе, в субботу- воскресенье не погулять, прямо сейчас ливень. Летняя одежда висит в шкафу

сегодня до 5 ч была очень классная погода для прогулок. Я на велике каталась - но в основном по асфальту, в ЦПКиО еще более менее на тропинках, а в лесопарках совсем мокро еще

в Екатеринбурге дождь около 17 ч начался, центр, Плотинка, ЦПКиО забиты людьми. Кто хотел гулять - успели погулять с утра до вечера

ENastyA: в Екатеринбурге дождь около 17 ч начался

и к 18 благополучно закончился. Сейчас выглядываю на улицу - асфальт уже подсох. Ну и страшные ужасные дожди, ага...

Я пока летом откровенно наслаждаюсь. Как минимум до 17 часов сегодня была прекрасная погода. Не знаю кому холодно, мне нормально в одной футболке, либо платье трикотажное без рукавов. Лучше так будет, чем +30. Даешь короткое и малоснежное уральское лето

Аноним 233: Поэтому нормальные пульмонологи и увлажнители не советуют аллергикам

В первый раз такое слышу. Фамилию нормальных пульмонологов можно

Аноним 109: воскресенье не погулять, прямо сейчас ливень.

так прямо сейчас )) вы написали в единственные пол часа дождя - а так наоборот гулять самая комфортная погода
вот на летниках прохладно сидеть

Lelkako: Третье лето подряд, нет лет

Да не говорите.... Зима очень снежная была такие сугробища, освежились вроде, в прошлое лето тропинки в лесу все хлюпали от воды. Хочется погреться, наосвежались.

в кедах: вы написали в единственные пол часа дождя

Как раз мне повезло с дождем, вся промокла

Две Морковки: Сегодня с утра в лесу под дождём было просто шикарно.

А что в лесу с клещами? В апреле ужас сколько было, до сих пор боюсь в лес идти.

Комары жрут не по детски,это капец...
И дома их полно

Аноним 541: Комары жрут не по детски,это капец...

Это да...я тоже в шоке, просто жрут. Их будет скоро ещё больше, влажно и тепло потому что. И это только начало лета, а я капец как устала от этого лета с комарами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы