Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

Аноним 351: А люди вечно ноют, то холодно, то жарко, то дожди.

Помню, как тетки в офисе если, что холод. Первый день жары - угадайте что? Ноют, что жара. Ну стиль жизни такой

Аноним 890: . Но дождь этот бесячий... ощущение, что радует только тех, кто и так всю жизнь дома сидит.

Ага, ага. Мы много где ездим и ходим. Круглый год. Не могу представить, что дождь в будний день меня расстроит. В выходные, конечно, хочется тепла. Но я могу и с друзьями дома вечер классно провести. 11 и 12го у меня театр. Дождь не помеха

Аноним 351: прибьётся пух, комары, пыль смоется, грибы расти начнут

а там глядишь и осень...

Да, многовато дождей сейчас. И душно как-то, мне свежести не хватает.

Одно радует, что пух намокнет. Что-то сильно реагирую на него в этом году, хотя на улице мало бываю. Ощущение, что даже в квартире дышу им. Что в носу, что в глазах, будто песок.

Но, на погоду жаловаться - неблагодарное дело. Остаётся только проживать то, что есть.

В том году было прекрасное лето - солнечно и не жарко. С нежностью вспоминаю.

МегаТанчик: Можно, пожалуйста, 12го днём без дождя?

Аноним 538: Хочу лето...а не это..верните лето

Oga-Oga: Жару тоже не надо, комфортные +25

Так, записываю!

Аноним 318: что пух намокнет. Что-то сильно реагирую на него в этом году,

Тоже на это надеюсь, пуха нынче как-то особенно много. Чуть дождь прекратился, подсохло, и сразу летит, и тополя прям белые от пуха.

В этом году всего много))
комаров, дождей, пуха, береза очень долго и интенсивно цвела.. прям атакует природа со всех сторон.

Аноним 225: Похудела, накупила летной одежды,обуви, а носить не ношу... Надеюсь, через пару недель распогодится

Все тоже самое, кроме первого пункта

Ещё обувь тряпичная и белая и светлая и штаны и юбки все светлые. Дождь с нашей Уральской грязью вообще не в тему

Аноним 890: Но дождь этот бесячий... ощущение, что радует только тех, кто и так всю жизнь дома сидит.

Очень люблю дождь . Огород без скважины, поэтому очень его хотелось в майскую жару. Набрались бочки, всё давно полито и перелито и что-то я запереживала. Ну куда ещё-то, петунии в шоке, виолы пару кустов сгнили. В теплице стоит вода, а она вообще-то уже уходила.

Дождь стал напрягать.

Утром просыпаюсь и прислушиваюсь, идет ли дождь. Идёт. Значит, всё нормально

Тоже за огород начинаю переживать. Слишком много воды, а наш участок в низине. Как бы не начало топить.
Цветы то ладно, а вот виктория выдержит ли эти потоки

Я вчера проснулась от неприятного запаха. Думала что то не выключила на ночь или у соседей что то случилось с электричеством. У нас одна комната свободная, там всегда окно открыто. Вот с улицы и шел резкий запах. Чем уж там от дождя воняло, не знаю.
Мы еще в этом году без моря. Раньше хоть ждешь при плохой погоде, что 2 недели солнца будет. А теперь вообще печаль

Все, тему закрываю,хорош ныть 👋

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы