Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

А ещё говорят, что 50+ мало на юматери.

Аноним 430: ..я остановилась и наслаждалась дождем( была в непромокаемой ветровка

Я кайфую тоже под дождём 🥰 и ночью звук барабанящий обожаю💓 и гром и молнии, запах грозы

Аноним 923: Весь день ясно, пока в офисе, иду домой и как Медведев с фото выгляжу. Планировать выезд на природу тоже нереально, заплатишь за аренду 15к домика и будешь под дождем шашлы жарить, спасибо, блин, за прекрасное "лето".
А ваша "свежесть" вообще никак не помогает против пуха, которые и в овна залетает и просто в лицо и нозди летит (особенно на Малышева-Вайнера). Чихаешь и кашляешь перманентно. Бонусом к вашему "освежению" идут перманентные лужи во всех дорах и большинстве дорог. В нормальной обуви летней не пройтись утром на работу, ходишь, как идиот в весенних ботах.

К кому у вас претензии, непонятно, но нам кайфово 😆

Терпеть не могу уральскую погоду и уральское типа "лето", а что делать...(( Июля жду как манны небесной, в этом году получилось отпуск на 2 недели в июле взять, надеюсь погулять в сарафане и босоножках. 2 прошлых летних сезона прошли в офисе + в летних пуховиках (июнь, август), только пару легких платьев и выгуляла. P.S. Переехать на юга возможности нет, на море летать ресурсов нет, это всё не предлагайте. Смирилась, но привыкнуть не могу. Ужас, а не климат.

Аноним///: Ужас, а не климат.

Третье лето подряд, нет лета
И ладно бы было просто прохладно, но не вот эта мокротень, как в болоте, чесслово, плюс комары заразы

в будни мне нравится дождь, тем более, что вечером в понедельник, среду его не было, и сегодня после 8 тоже. В рабочее время пофиг, пусть идет. А выходные хотелось бы без дождя.
Прошлые выходные такая классная погода стояла, хочется такую

Сегодня великолепная погода была, только вечером был дождь

Я страдаю, на велике не покататься толком и в теннис не поиграть. Ну хоть не дубак и на том спасибо. Ходим после работы гулять, дышим и птичек слушаем, их в этом году так много.

Аноним 527: Ну хоть не дубак и на том спасибо.

Ну как бы по мне дубак. Шла в 9 вечера в блузке и пиджаке, замерзла... люди в куртках шли, такая себе летняя погода

На улице тепло и влажно, у нас на даче все растет как на дрожжах😊

Аноним///: 2 прошлых летних сезона прошли в офисе + в летних пуховиках

Lelkako: Третье лето подряд, нет лета

Че-то нагнетаете вы, дамы. Реальный холод был в 14 и 15. А если идут дожди и тепло, так это прекрасно. Всяко лучше того лета, когда с ума от дыма сходили. Помню, как в духоте с закрытыми окнами сидели. Уж лучше освежающий дождь.

Material girl: растет хорошо

Ага, особенно трава... косить только успеваю

А когда кому дожди уже надоесть успели? Ни с утра до вечера ведь льет. Прошел дождик и снова солнце, тепло. Сегодня вобще днём жарко было. Вечером дождь, вот только недавно возвращались, так хорошо на улице, свежо и не холодно. Считаю отличная погода. Лучше засухи.

Аноним 923: как Медведев с фото выгляжу

Прочитала в цитате, зашла спросить как это, а у вас в посте и фото
Штош, ну хорошо, что не как Путин

По теме, дожди меня бесят. Отдыхаю в Казани, всю дорогу обещают грозу, но ещё ни разу не было. Судя по всему и не будет. Хоть не возвращайся.
У нас в июне ведь часто эти дожди бесячие. Какую обувь надеть не знаешь, как с работы плыть, тоже непонятно.

Погода идеальная, огород поливать не надо. Пух не летает, тепло.

Аноним 709: Погода идеальная, огород поливать не надо. Пух не летает, тепло

И всё бы хорошо, кабы не комары, после дождей расплодятся и в край озвереют.

Отлично, пусть все лето такое будет
Забыли уже, как гарью в жару пахнет, какой смог, дышать невозможно!
Даешь прохладное лето

Аноним 865: Ну как бы по мне дубак

Ну я тоже люблю 25.
Но вы тот июнь вспомните. Спасибо хоть так.

Ниче не знаю, это лучше, чем горят торфянники. И народ воняет смесью пота и парфюма пусть будет. Да, я лягушка, ква

Купила три платья на лето. Погода не позволяет носить.

Аноним 151: Погода не позволяет носить.

Хоспади, 6й день лета и целые 3 платья неношены

Аноним 203: Хоспади, 6й день лета и целые 3 платья неношены

Не завидуйте, что у человек есть три новых платья.
Весь июнь дождливый и холодный. Так что минимум 30 дней лета для платьев вылетают.

Аноним 151: Весь июнь дождливый и холодный. Так что минимум 30 дней лета для платьев вылетают.

я в платье хожу. Летнем. не шерстяном С джинсовкой и кедами. Без колготок. Вчера так ходила

кася попова: Сегодня великолепная погода была, только вечером был дождь

Великолепно было пока все на работе. Я всю неделю мечтала погулять, ждала пятницу вечер и что? Собиралась поехать в парк и полил дождь.

Да с погодой все как обычно, похоже, лето было в мае и оно уже прошло сейчас дохлые 20 и дожди. Спасибо, что не 10 градусов. Ну да, вроде не холодно, но что это за лето опять в штанах? В платьях не погулять, сандалии не надеть. Дожди надоели, да. Влажность не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы