Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дожди когда нибудь закончатся?

Аноним 541: ,весь июнь дожди

Надо же, какая неожиданность на Урале!
Мне нравятся дожди
Лучше, чем жара, пыль и пух
Воздух свежий

Прекрасная погода

Мне не нравится количество дождя, тк дети мои в городе и толком не погулять из за погоды

Аноним 233: увлажнители не советуют аллергикам и астматикам.

Для моего сына сейчас самая плохая погода. Астматик. Влажный жаркий(или холодный , обычно в ноябре так) воздух прямой путь к приступам. Поэтому море ему не всегда подходит, в Крыму ему плохо было, даже в больцу попадал. Пока держится тьфу-тьфу-тьфу

Опять вся клубника сгниет к чертям с этими дождями

Аноним 323: Не думаю,что сильно погода отличается.

Так у нас в течение дня дожди льют. А не так, что днём солнце, вечером и ночью дождь

Аноним 951: Мне нравятся дожди

И комары))

Приятно, это когда легкий дождик, сбивающий жару, а не ливень и ураган, после которого город тонет - ливневки не справляются, зонты не спасают, на дорогах пробки усиливаются...

Сегодня Гисметео обещал весь день грозы, а я ему верю. В итоге на Юго-западе гроза была только в семь вечера и недолго, зря поменяла планы

РазДваТри из Абхазии: . В итоге на Юго-западе гроза была только в семь вечера и недолго, зря поменяла планы

Без грозы дождь раз 5 лил. Сын в 12 часов в МФЦ на Громова поехал, попал под дождь. Пока там сидел, дождь закончился. Поехал в час оттуда, снова дождь, пока шел на Бардина на остановку, весь вымок. В 3 часа на работу поехал, снова дождь

Аноним 424: а не ливень и ураган, после которого город тонет - ливневки не справляются, зонты не спасают, на дорогах пробки усиливаются...

Это вы где живете?

Даже весна теплее была. Хочу в выходные на озера. Надоело дома сидеть, вечно дождь. Пройтись не далеко можно еще.. Всегда дождь в 15-19ч, исключение, когда нет. Детская одежда постоянно грязная и велики. Хочется смело пойти в летнем платье и босоножках без зонта. Видимо из за погоды комары такие огромные и наглые.

Я гулять хочу после работы, второй день вечером под дождь попадаю.

Татьяна Вакалюк: вот тем, кто на концерт на Плотинку пошел, думаю, не пофиг

Это в честь байкеров то? Туда их, хоть бы смыло их совсем. Радуюсь дождю как хоть какому-то спаду байкеров

Аноним 541: Дожди когда нибудь закончатся?

Зимой точно

Аноним 111: Вас комары не сожрали?

Сожрали,чуть не унесли

Аноним 548: Так у нас в течение дня дожди льют. А не так, что днём солнце, вечером и ночью дождь

Я про сегодня написала. Вчера почти весь день дождь был. Ну и что? Что с ним сделать? Льет и льет. Живем дальше. Смысл расстраиваться и стонать?

Kaбанчик: Опять вся клубника сгниет к чертям с этими дождями

В том году ничего не сгнило. У меня до сих пор прошлогодние заморозки лежат. Выбрасывать придется

РазДваТри из Абхазии: Сегодня Гисметео обещал весь день грозы, а я ему верю. В итоге на Юго-западе гроза была только в семь вечера и недолго, зря поменяла планы

Я яндекс смотрю, верила. Обещали с утра дожди. В итоге только в 6 полил немного. Веры нет в прогнозы

Да ладно, нормально так жары пока было. Будет еще.

Аноним 663: Это вы где живете?

В Екатеринбурге.

Аноним 323: Я про сегодня написала.

И я про сегодня) и вчера так было, и позавчера

Аноним 548: И я про сегодня) и вчера так было, и позавчера

Какой выход видите?

не могу уже неделю с ребенком после работы погулять. Весь день ясно, пока в офисе, иду домой и как Медведев с фото выгляжу. Планировать выезд на природу тоже нереально, заплатишь за аренду 15к домика и будешь под дождем шашлы жарить, спасибо, блин, за прекрасное "лето".

А ваша "свежесть" вообще никак не помогает против пуха, которые и в овна залетает и просто в лицо и нозди летит (особенно на Малышева-Вайнера). Чихаешь и кашляешь перманентно. Бонусом к вашему "освежению" идут перманентные лужи во всех дорах и большинстве дорог. В нормальной обуви летней не пройтись утром на работу, ходишь, как идиот в весенних ботах.

А я обожаю такую погоду,от жары давление и сил не было.А сегодня как раз шла в магазин и как ливануло..я остановилась и наслаждалась дождем( была в непромокаемой ветровка), люди смотрели как на ненормальную,потому что они быстро все шли под зонтом

Аноним 233: сколько всего вдыхается с влажным воздухом во время и после дождя. И чаще всего вредного, тем более в городе.
Поэтому нормальные пульмонологи и увлажнители не советуют аллергикам и астматикам. Вся домашняя пыль и вдыхается. С старшим врач даже гулять запрещал во время дождя.

Какая дичь🤦 т. е. пух, пылища, выхлопы через смог полезнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы