А вы покупаете продукты с пальмовым маслом?

Chouchou: Моя сестра открыла кондитерские несколько лет назад

В Екб? Если да, то как называются?

Малалайка: Екб?

Нет

Аноним 723: Все остальное не вкусное.

Это же естественно. Если плоды снимают зелеными, технической степени зрелости. Не все способны достичь при хранении потребительскую зрелость. Потому и отсутствуют максимальный вкус и аромат.

Попробуйте абрикосы с ветки и из ящика в магазине в Екб. Там они сочные, сладкие и ароматные. И никакие рецепторы, испорченные тортами здесь не при чем. Ну или они только у уральцев испорчены, а у армян с ними все в порядке)))

Аноним 935:

Полет

Синдирелла: Вообще не парюсь

+++ также
и многие так делают

Аноним 548: Полет

Что-то мне не верится, что исключительно масло они используют

Зимка_Мёрзлая: масло они используют

Сливочное и подсолнечное. По цене же видно. 800р за кг. У них есть и дешевле продукция. С другим составом

Аноним 992: Когда пишут растительное масло

Ну вот перед глазами пачка Любятово - подсолнечное или рапсовое. Баранки беру с горчичным. Пряники имбирные из фикспрайса - "масло подсолнечное рафинированное дезодорированное"

Аноним 126: Ну вот перед глазами пачка Любятово - подсолнечное или рапсовое. Баранки беру с горчичным. Пряники имбирные из фикспрайса - "масло подсолнечное рафинированное дезодорированное"

Так сейчас вы перечисляете, что написаны конкретные масла. А вначале же вы написали, что просто растительное масло указано. И вот когда не конкретное масло( подсолнечное, горчичное и тд), то чаще всего это и есть пальмовое))))оно же растительное? Растительное.

Аноним 126: Пальму особо и не вижу в составе. Есть проверенные печеньки-пряники, в которых растительное масло указано в составе, чаще всего их и беру

Не парюсь насчет пальмового масла. Ем и вафли, и печенье. И для выпечки покупаю маргарин или спред.

Меня больше пичканая курица напрягает, из нее куча геля выделяется. И не вкусная она - даже после чеснока и маринада.

Еlfik: пичканая курица

О, да. Стараюсь чаще готовить рыбу и говядину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы