А вы покупаете продукты с пальмовым маслом?

Зимка_Мёрзлая: А есть не настолько вредный маргарин?

Тот, что в магазине продаётся он конечно же наименее вредный, чем тот который на массовом производстве. Но он всё равно не лишён их. В нём наименьшее количество трансжиров, по ГОСТу их вообще в нём не должно быть больше 2%. Но как знать....

Андреана Лесова:

Марина Чернова:

лови очередных ботов!

Лампа:

Подскажите с чем чай тогда пьёте?

Аноним 862: В нём наименьшее количество трансжиров

нечасто едим, так продолжу его использовать

Аноним 52: с чем чай тогда пьёте?

Без всего. Необязательно же непременно прикусывать чай чем-то. Вкусный чай или кофе прекрасны сами по себе

urtica: Разве оно того стоит?

Верно, Ваши драгоценные слова и реакции на мои посты совершенно того не стоят . на Форуме добросердечных людей гораздо больше. Не у всех простая, искренняя, откровенность и простое желание поделиться своим мнением вызывает истерический смех🤷 До свидания🌷, с большим удовольствием Вас в игнор

Маргарина стараюсь избегать, по большей части это просто невкусно. Пальму особо и не вижу в составе. Есть проверенные печеньки-пряники, в которых растительное масло указано в составе, чаще всего их и беру

Аноним 52: Подскажите с чем чай тогда пьёте?

Можно с фруктами пить.

Зимка_Мёрзлая: А есть не настолько вредный маргарин?

Вроде в Пышке не используются гидрогенизированные жиры. Содержание трансжиров не более 0,5 - 1%. В сливочном масле трансжиров 3-8%. Они сами образуются

Аноним 548: Вроде в Пышке не используются гидрогенизированные жир

Вот удача! Я ее и использую мне и ее вид, и запах нравятся. Пару раз другие брала, когда Пышки не было - как-то неочень мне понравились

Аноним 52: чем чай тогда пьёте?

Или домашняя выпечка или ничего.

Покупаю и печенье и конфеты, а они как правило все на пальмовом масле. На вес мой не влияет, здоровье тоже пока в норме.

Аноним 935: Печенье, сушки, баранки сухари ...везде

Покупаю крайне редко - сама не ем такое (склонна к полноте), а детям это вредно. Состав не читаю. Единственное, однажды случайно купила сметану СЗМЖ, это такая гадость оказалась. Теперь обращаю внимание, чтобы на любом молочном продукте было написано БЗМЖ.

Покупаем выпечку , печенье, конфеты и шоколад. Торты даже иногда стали брать..
Хочется сладкое, казалось бы покупай, фрукты, но купили абрикосы они безвкусные.

Вообще не обращаю на это внимание. Если вкусно - покупаю и ем.

Зимка_Мёрзлая: Без всего. Необязательно же непременно прикусывать чай чем-то. Вкусный чай или кофе прекрасны сами по себе

Я вот тоже пью кофе и чай без всего. Из Китая чемоданами чай привожу каждый год, он сам по себе очень вкусный. Но все так удивляются, когда приходят ко мне домой и нет маргариновых печенек, от которых сердце остановиться может.

еск: Хочется сладкое, казалось бы покупай, фрукты, но купили абрикосы они безвкусные.

Пока абрикосы рано брать.
Я беру киви, персики, груши. Но они тоже после тортов будут казаться не сладкими. Нужно перестроить рецепторы.

Аноним 723: беру киви, персики, груши. Но они тоже после тортов будут казаться не сладкими. Нужно перестроить рецепторы.

Они не из-за рецепторов невкусные. Просто недозревшие. За исключением киви голд

Аноним 548: Они не из-за рецепторов невкусные. Просто недозревшие. За исключением киви голд

Ну тогда только тортики остаются и пальмовые печенья. Ничего не поделаешь. Все остальное не вкусное.

Не покупаю, но не специально высматриваю, посто так получается, печеньки я никогда не любила. В рационе в основном цельные продукты - мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, орехи.
На десерт домашнее варенье (муж варит).

Аноним 862: Вся выпечка, которую вы покупаете в магазине, даже торты, вся она на маргарине. Никто не производит выпечку, торты и даже крема на чистом сливочном масле. Это просто финансово невозможно.

Так это же общеизвестно вроде. Ну, я, во всяком случае, с детства это знаю.

У нас неподалеку пекарня как-то открылась, и в соцсетях и дворовых чатах хозяйка активно рекламировалась, делая акцент на том, что вся выпечка на качественных продуктах, никаких маргаринов и трансжиров. И тут же ей женщина пишет в комментариях, что не далее, как сегодня утром, стояла в очереди в магазине за этой самой хозяйкой, которая скупила того самого маргарина целый пакет! хозяйка говорит: вы обознались. Та говорит: нет, я рядом с пекарней живу, вас в лицо хорошо знаю, это были точно вы.
Еще там аргументы приводила какие-то, не помню уже. Лет 5-6 прошло, пекарня процветает)ясное дело, на маргариновой выпечке, на масле бы разорились уже)

Аноним 126: Пальму особо и не вижу в составе. Есть проверенные печеньки-пряники, в которых растительное масло указано в составе, чаще всего их и беру

Когда пишут растительное масло, чаще всего и имеют ввиду пальмовое))) когда-то разборы составов смотрела, эксперты так говорили.

Аноним 862: Никто не производит выпечку, торты и даже крема на чистом сливочном масле. Это просто финансово невозможно.

Моя сестра открыла кондитерские несколько лет назад, ее мечта была печь исключительно из натуральных продуктов, только сливочное масло, свежие яйца и тд.
Так и держит. Никаких смесей для выпечки и маргарина. Но цены высокие. О чем регулярно выслушивает от покупателей.
Но берут все равно.

У меня в привычку вошло, я читаю составы продуктов. Дочь тоже, глядя на меня, читает, вникает, отбраковывает. Много печем сами. Муж иногда ест конфеты пальмовые, но прям редко. Мелкий пока меня слушает, что покупаю, то и ест. Чаше это пастила и дорогой шоколад. А вот средний все метет подряд, вредно/неврелно, лишь бы вкусно. Единственно, что от вафель отучила как-то, не стал покупать их. Причем я не покупаю это, он сам справляется.

Chouchou: Моя сестра открыла кондитерские несколько лет назад, ее мечта была печь исключительно из натуральных продуктов, только сливочное масло, свежие яйца и тд.
Так и держит. Никаких смесей для выпечки и маргарина. Но цены высокие. О чем регулярно выслушивает от покупателей.
Но берут все равно.

Ваша сестра большая молодец! Пусть цена высокая, но есть возможность купить качественную выпечку. А то приходится самим изворачиваться, печь, мы с дочкой и сыном себе пп выпечку делаем, а среднему я бы покупала, если бы рядом была такая пекарня, а то он нашу пп не всегда ест) хочется ему из обычной муки.

Всё не то...: Не покупаю данные продукты

"Данные продукты" хотела на дачу, что-то с собой взять, чтоб там запас взять. Но по сути, любое печенье, конфеты и большинство шоколада. Сырки -дешевые все с пальмовым.
Все дешёвые кулинарии туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы