Если бы у вас было достаточно денег, вы бы работали?

Аноним 269: открыла бы приют для котиков и ветеринарную клинику, помогала бы больным людям, открыла бы гостиницу у моря

А это не работа?:-) Получается тут кто что вкладывает в понятие работа.

La isla bonita: На него же не обязательно на вершину лезть

Да хоть у подножия сидеть) вообще не мой формат. 10 млн. ведь стоит подняться? Это ж надо, и кто- то готов заплатить. Ну это доказывает, что все разные.

ХавроньяНикифоровна: даже если бы вход был платным)

Это голубая мечта нашего директора. Мне кажется, его вообще страшно бесит, что платить нужно в другую сторону

Аноним 349: Эмиратах есть гарантированный доход для граждан. Почему у нас не так?

Как это не так? У нас тоже большая доля граждан с гарантированным миллиардным доходом из гос.кормушки . Только это не вы

Мария Ф: Хочу - работаю, хочу - в отпуск уехала.

Необходимость работать никуда не делась. А распределять нагрузку - это другое. Даже если это 2 часа в день раз в неделю

Работал бы,но скорее в легком,ностальгическом или же в формате хобби превратившееся в работу.

Ну конечно нет.
Занималась бы хобби или просто ленилась.

Нет, я и не работаю. Не понимаю, что за радость такая - работать)). Скучно мне никогда не бывает

Почему всё о чём я прошу вселенную , получает Прохор Шаляпин?

Манулa: У нас тоже большая доля граждан с гарантированным миллиардным доходом из гос.кормушки .

Неужели большая? С миллиардным доходом? Полноте вам...

Обязательно бы работала. Но, может, занималась бы всяческими благовторительными проектами. Я совершенно не могу без общения, и семьи в данном случае недостаточно. Потом, а куда же тогда выгуливать одежду? Не обязательно нарядные платья, конечно я обожаю свою работу, и из-за этого люблю понедельники.

У меня достаточно денег, я работаю. Потому что мне нравится сам процесс их добычи)

Всегда работала только ради денег. Так что если бы денег было достаточно без работы, то не работала бы.

Еще пару лет назад сказала бы, что работала бы, но сейчас думаю, что если бы в свое время было денег столько, сколько хочу, то просто бы больше детей родили и я бы только семьей занималась

La isla bonita: не обязательно на вершину лезть

если только до Базового лагеря - то там и суммы совершенно вменяемые получатся, не такие, про которые вы выше писали.

Я б на вершину тоже не хотела. Нафиг. Холодно, сухо, опасно, горняжка пипец....

ENastyA: если только до Базового лагеря - то там и суммы совершенно вменяемые получатся

Вы хоть в мечтах то дайте пожить на 2 млн/чел, а не 200к/чел

Да, но значительно меньше.

La isla bonita: а не 200к/чел

Ну вот для нашей семьи это достаточная сумма для жизни. Даже на путешествия хватит отложить. А кому копейки. Наверно стоило указать примерную вилку достаточно)

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: Работаю и делаю все из вашего списка, кроме конного спорта.
Работа в найме 40 ч неделя, зачем ждать чуда, чудите сами здесь и сейчас!

*самакоролева*: А это не работа?:-)

Если приносит удовольствие, если занимаешься интересным делом, а заработок стоит не на первом месте, то для меня это не работа. В данный момент я работаю для выживания. Не будет работы - не будет средств к существованию. Были бы деньги, занималась бы интересной для себя деятельностью

Аноним 672:

Из этого можно сделать мем

NOWAR13: Я совершенно не могу без общения, и семьи в данном случае недостаточно. Потом, а куда же тогда выгуливать одежду?

Я выгуливаю на хор, в школу/на тренировку ребёнка сопроводить, на культурные мероприятия, да вообще просто так, вот приспичило - пошла сегодня по делам в платье и на каблуках

Долорес Клейборн: Из этого можно сделать мем

Так это мем и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы