Если бы у вас было достаточно денег, вы бы работали?

La isla bonita: там была еще графа путешествия
ПУТЕШЕСТВИЯ (в текущий реалиях)
не в Турцию.

Мне просто сейчас стало интересно, это к уровню достаточно как раз. Семья 2+2, полностью закрыты все потребности. Сколько бы вам хватило в месяц без путешествий? Ну при условии 800 без этой графы? Ипотек, кредитов нет.

нет, не работала бы) от работы кони дохнут

Аноним 35: столько горящих путевок, которые мимо меня проходят

они вам не нужны, у вас будет по условиям достаточно денег.

А вот не знаю. Не была в такой ситуации. Подруга после свалившегося на нее многомиллионного наследства и перехода на нее же бизнеса с пассивным доходом, все равно продолжила работать медсестрой на двух работах. Сказала "что мне 20ка лишняя что-ли" ( это со второй работы).

Неет)
Но от этого опроса, к сожалению, ничего не изменится и денег столько не привалит, чтоб не работать

Аноним 419: Сколько бы вам хватило в месяц без путешествий?

Слушайте ну я же не приглашенная звезда)
я рассуждала из парадигмы, а что если не работать, то на какие деньги себя занять достойно
Понятно, что жизнь заставит и на 50 проживешь

Я б занялась дачным флиппингом Покупала бы убитые дачные домики, наводила бы в них красоту, организовывала ландшафтный дизайн и продавала. Без вот этих всех дебетов/кредитов, окупился проект или нет чисто для создания

Работала бы, работа это движуха, дисциплина и порядок. Без работы скукота, тренироваться и есть круглосуточно, так и спиться можно

La isla bonita: я рассуждала из парадигмы, а что если не работать, то на какие деньги себя занять достойно

Как по мне 200 на человека можно занять себя спокойно при закрытых потребностях) с учётом путешествий. Но я б на Эверест пошла только если мне заплатили))) а не так, что я за это платить должна.

Не работала бы, занялась своим хобби. С ним движухи и развития достаточно.

Нет конечно! Только кайф, релакс, путешествия!

Нет. Конечно. Я где-то читала, что в Арабских Эмиратах есть гарантированный доход для граждан. Почему у нас не так?

Аноним 419: Но я б на Эверест пошла только если мне заплатили)))

На него же не обязательно на вершину лезть

Аноним 349: гарантированный доход для граждан. Почему у нас не так?

Потому что ваш доход хотят себе другие граждане.

По теме - нет, не работала бы. Только хобби не ради денег.

Однозначно да!
Работала, за ради "выгулять платья" , точно не ради денег

Раньше думала, что точно буду. Потом ушла из найма. Отдохнула пару лет. И теперь знаю, если тылы прикрыты и есть постоянный приход в норм количестве - работать я, наверное, не буду. Слишком хорошо мне было без работы. Не одичала, не обленилась, не отупела. Прекрасное было время

Работала бы, но в другом графике и темпе.

уа-уа: Дома что делать?
Полы намывать?
Увольте.

Какая-то скудная у вас фантазия.
Полы как не мыла, так и без работы не начала.

точно нет. И нашла бы чем заняться! И даже скучно ни разу бы не было .

Если бы у меня много денег было прямо очень много, я не работала бы, делала бы то что нравится, занималась благотворительностью, открыла бы приют для котиков и ветеринарную клинику, помогала бы больным людям, открыла бы гостиницу у моря, ездила бы в путешествия, мне просто некогда было бы работать

Да, работала бы даже если ушат золота по утрам к дверям приносили.
Однажды, лет 10 назад, имела неосторожность сказать на работе, что буду работать, даже если бы вход был платным) Мне кажется они уже скоро догадаются так сделать

Аноним 269: открыла бы приют для котиков и ветеринарную клинику, помогала бы больным людям, открыла бы гостиницу у моря

это и есть работа ))
возможно, сейчас Вы работаете в другой сфере, которая Вам не по душе
и считаете работой то, что не нравится и приносит лишь деньги
а бывает работа, которую другие называют хобби )))

я бы работала в любом случае
сложно перестать делать то, что нравится делать, только потому, что деньги уже есть

Мамзель: это и есть работа ))

Тогда с удовольствием работала бы))

У меня достаточно денег. Хочу - работаю, хочу - в отпуск уехала.

Если бы так случилось, пару месяцев бы отдохнула от всего и нашла бы работу на пол дня для души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы