Если бы у вас было достаточно денег, вы бы работали?

У меня нет достаточно денег, и я не работаю
Не хочу

Нет.
У меня есть хобби для удовольствия, которое сложно поставить на поток и монетизировать (выгоришь). Вот чередовала бы путешествия по миру и хобби дома

Я бы нет.
Я бы языки поучила, на вокал походила, на пилатес, падел, конный спорт... все бы попробовала, что захотела.
Ну и путешествовала, да, как многие тут написали.

Мне хватает денег, но я не могу найти работу, которая мне была бы для удовольствия. Просилась на прошлую работу на пол дня, сказали у них так не берут. Ну и ладно. Сижу не работаю. Дела всегда найдутся

Не работаю. И не хочу.
Сплю, гуляю, делаю что хочу.
С мужем летаю в командировки. Хоть страну увижу))
Ни разу не стухла и не заскучала

Работала бы, чтобы мозги не закисли. Но уже не на дядю. Занималась бы тем же самым но по частным договорам, когда таковые заказчики подвалят. А они подвалят. Просто это было бы уже не на постоянной основе и у меня была бы возможность выбирать, отказаться от данного объекта или взять. Брала бы самые интересные.

В найме точно нет, 4 года уже не работаю и не хочется. Не хочу общаться с левыми людьми и делать вид, что рада этому общению 😄

однозначно НЕТ, а зачем это все?
нашла бы чем заняться без работы.

Нет, не работаю. Достаточно для всех разное конечно, но вот для меня достаточно.

Однозначно да, мне нужен режим, не умею организовывать себя. Но конечно не пятилневку с 10 до 19

Я не могу без работы, без людей, без чувства собственной необходимости.
Мне надо, чтобы кругом всё вертелось, крутилось, чтобы существовал процесс.
Обожаю.
Я люблю отдыхать, у меня есть хобби (и не одно), но работу работать - это очень клёво.
Я бы работала.
Иначе бы не смогла.
Но мне 50.
Что будет лет через 5? Не знаю.

Я бы не работала, а занималась деятельностью

Сейчас нет, возможно после перерыва начала бы чем-нибудь интересным

Достаточно это в формате тупо 150-200 к на 1 члена семьи? Тогда да.
А если : дом за городом, квартира в сити, машины под ж и седан, полный привод, скутер на причале, снегоход в гараже, спортзал на этаже, деньги на путешествия и помощников? Тогда нет.

La isla bonita: Достаточно это в формате тупо 150-200 к на 1 члена семьи? Тогда да.

При условии полностью закрытых базовых потребностей, что вы описали ниже, вам не хватило бы 800 на 2+2? Реально у всех своё разное достаточно))))

Работала бы, но сначала надо было бы найти себя, попробовала бы разные сферы. Ну и не полный рабочий день. Эх мечты. 😅

Аноним 419: При условии полностью закрытых базовых потребностей, что вы описали ниже, вам не хватило бы 800 на 2+2? Реально у всех своё разное достаточно))))

так эта сумма на содержание этого всего великолепия уйдет и даже не хватит
при этом я очень не притязательна в своей обычной, не фантазийной жизни, просто понимаю сколько это все стоит

La isla bonita: так эта сумма на содержание этого всего великолепия уйдет и даже не хватит

Это великолепие не базовые потребности

Естественно, нет. ))
Это по молодости и глупости я пятую точку рвала на британский флаг - да я, да как без работы, да тупеть начну!
А сейчас - столько горящих путевок, которые мимо меня проходят, потому что я на работе и отпуск у меня 28 дней в году.
Я бы путешествовала, гуляла, спортом занималась днем, а не вечером в полной тренажерке.

Very black Jack (ex유지니아): не базовые потребности

Базовые у меня закрыты и текущей работенкой
Работа это и образ жизни некий и круг общения и соц связи
Вот если не работать то что?
Если ехать на Эверест то да
Если пылится не в офисе, а на диване - то нет
Знаете сколько стоит подняться на Эверест?

La isla bonita: так эта сумма на содержание этого всего великолепия уйдет и даже не хватит
при этом я очень не притязательна в своей обычной, не фантазийной жизни, просто понимаю сколько это все стоит

Я понимаю сколько это стоит. Содержание всего это не будет стоить такой суммы. Если все это уже есть, то мне бы 800 хватило на 4)

Аноним 345: Вот сколько вам надо, столько бы и падало ежемесячно на карту

тыс 300 и плюс ежегодная инфляция.

Я б уволилась и занималась творчеством

Жила в этой ситуации и работала слава богу, как не работать то? И на данный момент тоже бы работала в таком случае. Я ради удовольствия в принципе это делаю

Аноним 419: Я понимаю сколько это стоит. Содержание всего это не будет стоить такой суммы. Если все это уже есть, то мне бы 800 хватило на 4)

там была еще графа путешествия
ПУТЕШЕСТВИЯ (в текущий реалиях)
не в Турцию.

Не работала бы. В классическом понимании. Но попробовала бы реализовать давнюю хотелку (которая бы вполне могла бы потом стать работой, но это уже другая история). А так, хобби и идей есть некоторое количество, но времени на это все категорически нет. Ибо работа мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы