Если бы у вас было достаточно денег, вы бы работали?

Да, работала бы. Люблю свою работу, мне на ней интересно. Более того я себе все новую работу придумываю. Хотя, наверное, неправильно это работой называть. Это моя жизнь.

Работала бы, но часа по два в день или два дня в неделю. Работала бы по тем профессиям, которые интересуют для саморазвития

Да, потому что:
1) у меня хобби стало работой, и я кайфую от того, что делаю, со школьной скамьи, у нас взаимная любовь и все по-настоящему
2) мне нужен режим.

Работала бы. Но в своё удовольствие. И отдыхала бы столько, сколько нужно для полноценного отдыха.

Однозначно работала . Мозги тренировала , деменцию профилактировала . Ну и денег много не бывает . Я очень люблю свою работу , очень . Поэтому работать буду пока ноги не протяну

Конечно нет.

Сначала уволилась бы, отдохнула, поездила по миру.
Потом бы занялась чем-нибудь общественно полезным, в лайтовом режиме

Аноним 945: Бизнесмены, в том числе крупные, заработав много денег продолжают работать, хотя денег уже на всю жизнь хватит и им и детям.

потому что, для того, чтобы бизнес продолжал работать и приносить доход, нужно им заниматься так или иначе, причем в большинстве случаев непосредственно самим владельцам и наследникам этого бизнеса тоже.

универсальная тема для всего бизнеса во всем мире, неважно про что он и каких размеров. Будь то пекарня/семейный ресторан или холдинг типа LVMH.

Аноним 945: Политики опять же...мне иногда не понятно почему на покой не пойти, не бедные же люди.

эти просто при власти, соответственно у кормушки.

Аноним 345: Полдня работы, раз в месяц работы- это тоже работа

А иначе что, пытка безделием?)) в работе главный минус когда она жизни не даёт, а раз в месяц это не напряг вообще

Работала бы

Даже если б был пассивный доход, который перекрывает обязательные платежи и хотелки, то все равно работала бы, но искала максимально комфортные условия (без стресса, удаленка или гидрид рядом с домом, гибкий график). Короче, чтобы на лайте, но при этом не деградировать. Да и всегда лучше в запасе какой-то рабочий опыт иметь

Так и живу - деньги муж переводит, я не работаю и не хочу. Нет в этом никакого смысла, никакой мотивации, нормальные деньги мне не заработать, убиваться за копейки тем более нафиг надо. С детскими занятиями вообще мало какая работа совместима

Судя потому, что я уже не работаю :
Нет

Но работу ищу, хотя летом это сложно, в смысле, летом работать -грех

работала бы, но меньше, чем сейчас

Аноним 12: Работаю. Все лето отдыхаю.
Работодателю это не нравится, а мне все равно

Как вам это удается?

МаTрица: До 50 считала, что работала бы.
Сейчас уже не хочу работать.

Однозначно бы работала.
Я умру без школы, кабинета своего и преподавания.
Часов взяла бы по минимуму и шаталась бы с классами по музеям-театрам- выставкам
Дома что делать?
Полы намывать?
Увольте.

Миллион в месяц
И не работала бы

Неа
Животных бы завела побольше
Занималась бы детьми и дачей

ВасикО: Как вам это удается?

Продаю людей , бананы. Шучу, не бананы 😅

Шутка конечно.

Аренда, пособия, алименты, подачки. Везде поскребу, пока хватает. Как дальше будет, не знаю. Всем дающим, подающим и снимающим крепкого злоровья. Работу бросать не буду. Жизнь такая,переменчивая штука

На полставки бы работала, во второй половине дня.

Работала бы, но по свободному графику. И брала только те проекты, которые мне интересны.

Нееее, я и сейчас периодически не работаю. Купила бы себе коттедж и наслаждалась единением с природой. Завела бы себе собак, мы бы вместе с ними каждый день прокрастинировали. Заказывала бы еду из ресторанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы