Что делать с врученным без просьб нательным крестом?

Калина Малиновa®: Получила и присунула к парфюму в качестве комплимента)
тк тоже не нашлась куда деть его.

Вполне возможно.. круговорот спасения в природе…)

Шумелка Мышь: просто мне не нравится ситуация, в которой мне предлагается принять и удержать чужую достаточно интимную вещь. А крестик вещь максимально интимная.

Что интимного в крестике, если он не б/у? То, что он нательный? Любой кулон и кольцо тогда можно считать интимными, они тоже с телом соприкасаются. Или ваш прямо не новый?

Я жуткая атеистка, но у меня на работе в органайзере для ручек пару месяцев крестик серебряный лежал, я на нем пробу рассмотрела и не стала выбрасывать, кому-то было обидно его потерять. Нашелся хозяин через 2 месяца.

Русалочка я: В торговом центре «Радуга-Парк» готовят к открытию фирменный бутик «Московского цепевязального завода» от Sunlight, которая известна своим агрессивным маркетингом и бесконечными ликвидациями.

А, ну вот. Санлайт же имеет обыкновение везде совать в подарок свои дешёвые кулончики.

Шумелка Мышь:

Я почему вспомнила.
У нас так в Сочи какого-то пряничного человечка в «Адамасе» дочери вручили.
Сначала надо приложение было скачать или что-то такое.
Он тоже без пробы был.

Шумелка Мышь: Кто реклама - крест или я?

Сложно сказать особенно когда

Русалочка я: Sunlight, которая известна своим агрессивным маркетингом и бесконечными ликвидациями.

Такая примета есть не носить чужой крестик , а то на себя его типа крест, бремя жизненное возьмешь

Видимо санлайт опять свои безделушки всем раздает, потом люди не знают куда девать. Но продавец, конечно, учудила, что вам отправила без спроса.

Русалочка я:

Я золотопогонник, мне не к лицу такое учинять

Аноним 868: Такая примета есть не носить чужой крестик , а то на себя его типа крест, бремя жизненное возьмешь

Мистический атеизм какой то

Аноним 965: Каждый несёт свой крест, и даже родных своих крестики не носят.

Да? Первый раз слышу) но муж носит мой крестик нательный))

Аноним 38: возможен, и подклад)

Почему-то, когда люди о подобных вещах и пишут"подклад", ничего на ум не приходит, кроме подклада зимнего пальто или шубы.

Аноним 868: есть не носить чужой крести

Так он не чужой, а новый с производства.

Аналогично трусы в магазине- покупаем и носим, хотя это интимная часть гардероба))) но носим же не чужие, а новые с производства.

Аноним 38: возможен, и подклад)

Аноним 582: да что за бред, чего вы боитесь? он не заразный...

Мне один дядечка просто так подарил крест. Как только я его надевала, так какое-нибудь говно в жизни происходило, раза с 3-4 поняла закономерность и отнесла в ломбард. На хрен мне такие "подарки" не нужны.

Шумелка Мышь:

Ответ: Вам удалось связаться с продавцом ? Что говорит? Или молчит?
Вообще, если верить в порчи и т п, да, есть ритуалы с крестами, например тот же скид проблем- переклад это называется. Тут уже звучала версия «нести чужой крест» вот, если верить, повторяясь- это как раз может быть оно.
Если не верить, то какой еще вариант, он вам нужен?
По теме вопроса - выкидывайте. И голыми руками такое брать не стоит.

Выбросить и забыть. Бред какой-то

Я выкидывала крестики и иконки.
Но я не крещенная, для меня это как выбросить любую другую ненужную вещь.

Аноним 500: Аналогично трусы в магазине- покупаем и носим, хотя это интимная часть гардероба))) но носим же не чужие, а новые с производства.

Вот хорошо, что Вы сами про трусы сказали.
Оставим в стороне основной момент, связанный с небытовой интимностью креста, сосредоточимся на бытовом. Вы не покупаете трусы в магазине, а Вам присылают какие-то трусы в цветок в частной Авито-посылке с парфюмом. Бирка обрезана. Постираете и будете носить?

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вам удалось связаться с продавцом ? Что говорит? Или молчит?

Молчит барышня. Но она вообще не из стремительных в ответах, про сам парфюм мы тоже пару дней договаривались ))

Шумелка Мышь: Молчит барышня. Но она вообще не из стремительных в ответах, про сам парфюм мы тоже пару дней договаривались ))

Вот если не ответит, то скорее всего оно- прочак. Тут ведь дело не в том верите вы сами в это или нет, она, вот, верит 😁

Шумелка Мышь: Вам присылают какие-то трусы в цветок в частной Авито-посылке с парфюмом. Бирка обрезана

Так там даже в фирменный пакетик упаковано, если я верно поняла

Аноним 500: фирменный пакетик

У меня тоже есть фирменные пакетики Соколова, например. Положить в них можно совершенно что угодно, чё добру пропадать

Аноним 500: Так там даже в фирменный пакетик упаковано, если я верно поняла

Не, никаких указаний на то, что крест и пакетик связаны )) тем более, что это явно даже не серебро, хотя это к теме отношения не имеет
Там еще и коробка от чего-то третьего, неопознаваемого, что, в принципе, неудивительно для такой посылочки…

Кто про рекламу пишет - это максимально странная реклама. Если бы это была рыбка, пряничный человечек или ещё что-то в фирменном пакетике,то можно было бы подумать на рекламу. Только зачем это девушке - продавцу парфюма на авито

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вообще, если верить в порчи и т п, да, есть ритуалы с крестами,

да и не только с крестами, что уж лукввить
НА ЛЮБУЮ вещь можно заговор наложить и незнакомому человеку отправить
а можно и на перекрестке бросить - кто подберет - тому и "прилетит" подарок)
веришь в это - или не веришь - не важно, оно работает)

Аноним 38: да и не только с крестами, что уж лукввить

Странно такое читать, даже от анонима. "Лукавить" - это ведь умышленно что-то недоговаривать. Тема не про любые вещи, а конкретно про крестик.

Stav.Tarot (ex. Reboot): "Лукавить" - это ведь умышленно что-то недоговаривать.

Лукавить — значит хитрить, вести себя неискренне или притворяться.
Вы про переклад на крест писали, а я всего лишь добавила, что переклад делают на любую вещь, не только на крестик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы