Что делать с врученным без просьб нательным крестом?

Аноним 38: да и не только с крестами, что уж лукввить
НА ЛЮБУЮ вещь можно заговор наложить и незнакомому человеку отправить
а можно и на перекрестке бросить - кто подберет - тому и "прилетит" подарок)
веришь в это - или не веришь - не важно, оно работает)

Возвраты пожеланий тоже работают же. Благо у человека есть свобода воли.

Аноним 38: Вы про переклад на крест писали, а я всего лишь добавила,

Согласна, "всего лишь", но так, между прочим, между строк обвинив меня в лукавстве

Аноним 38: Лукавить — значит хитрить, вести себя неискренне или притворяться.

Ваши слова.
Ладно, не буду засорять тему.
Ждем, что напишет продавец, самой интересно чем дело закончится

Stav.Tarot (ex. Reboot): огласна, "всего лишь", но так, между прочим, между строк обвинив меня в лукавстве

Ненене, вы что, я в вашу сторону вообще никоим образом не обращалась
Я в общем диалоге это , как одна из реплик для всех участников высказала
Вы про крестик начали - что есть такой ритуал, а я просто добавила, что не только крестик можно использовать
Лукавить - это вообще не про вас я писала, а для всех)

Аноним 955: Возвраты пожеланий тоже работают же. Благо у человека есть свобода воли.

да, но для этого должна быть большая внутренняя личная сила, тогда конечно достаточно "просто пожелать" и все негативные пожелания разобьются о скалу вашей личной силы
но для обычного простого человека всегда лучше не ввязываться и отдать по ветру , как пришло так и ушло)

Шумелка Мышь: Там еще и коробка от чего-то третьего, неопознаваемого

Так-так, выкладывайте сюда, быстро разберёмся, ибо нет таких неопознанных вещей, что юмать бы не опознала Может в этой коробке вся собака-то и зарыта

Аноним 38: да, но для этого должна быть большая внутренняя личная сила

Не могу согласится. Должна быть просто вера. В каждом человеке эта огромная внутренняя сила есть

Аноним 38: но для обычного простого человека всегда лучше не ввязываться

Это да. А кто магичит, тем все равно прилетит

Фотка крестика была?

Аноним 898: Фотка крестика была?

Нет, зачем? обычный крестик, ничего особенного, в церковных лавках такие десятками продают )
Коробку могу, но мало ли - вдруг я агрессивный маркетинг продолжу? правда, уже явно не цепевязального завода

Шумелка Мышь: мало ли - вдруг я агрессивный маркетинг продолжу?

Да тут, в теме и так тараканы расползлись, в пору дезинфекцию вызывать

Мне кажется, это комплимент от продавца. Бывает, шоколадку кладут, открытку, а вам вот крестик))))) и с Ладой согласна - так же не знала, куда деть и вас одарила)))
Но я совершенно мистику не приемлю. Наговор или что там можно сделать на те же духи, наверно

Znayka: Но я совершенно мистику не приемлю. Наговор или что там можно сделать на те же духи, наверно

Я уже много раз сказала, что ни наговор, ни порча меня не то, чтоб никогда и никак не волновали, но, скажем, не в этом случае
В этом случае 99% это даже скорее пожелание добра, видимо.. за добро спасибо, но именно крестик принимать я не буду, поэтому дождусь ответа (или не дождусь) и отправлю обратно либо отнесу в храм )

Шумелка Мышь: Я уже много раз сказала, что ни наговор, ни порча меня не то, чтоб никогда и никак не волновали, но, скажем, не в этом случае

Да я и не вам, а сторонникам конспирологических и эзотерических теорий)))

Znayka:

Понимаю

Ну что? Спросили у отправителя?

Аноним 915: Ну что? Спросили у отправителя?

Вчера еще спросила - нет ответа

Продавцу выкинуть западло, решил вот так отделаться... Может, этот крест уже не первый раз вот так гуляет от одного продавца к другому...
А может, его с покойника сняли? Как и парфюм.

Калина Малиновa®: Мне стало несколько не по себе
Даже не знала, что такой есть.

Вчера как раз в ТЦ очень удивилась этому названию) раньше там вроде б Кальцедония была)
Перечитала несколько раз
Цепевязальный))

Шумелка Мышь:

Так и не ответила продавец? Чем дело кончилось?

Аноним 529: Цепевязальный))

Да не говорите!

Калина Малиновa®: Так и не ответила продавец? Чем дело кончилось?

Неа, не ответила! Завтра у меня выходной, отнесу в храм да и дело с концом..

Моя версия, что это кружок (секта) таких людей. И кто-то их так научил.
Почему так считаю?
Сама покупала в прошлом году на Авито пуговицы красивые разные, и заодно духи взяла у того же продавца, можно сказать для веса. Очень недорого как-то, красивые перламутровые ранешние пуговицы, на вид совершенно новые, даже в упаковке. И была в довесок приложена церковная тонкая литература. Я ничего продавцу писать не стала- такое ощущение, что так веру ющих хотят больше, что ли. Но и так верю, или верую.
Увидела вашу, автор, тему и вспомнила.

Аноним 489:

Литература как-то более понимаема.. но может и так, конечно, не понять, что на уме у человека

Шумелка Мышь:

Хм. Смотрю в чате дома у старшего , что нашли за 2 дня крестик и кольцо «спаси сохрани» у дома) фото уж тащить сюда не буду, но если валялся крестик, то где цепочка? И как можно потерять кольцо?
Может реально секта какая придурочная?

Старые иконы на воду раньше спускали, в речку. Может, и с крестом так же поступить?!

Аноним 525:

Старые иконы вообще большая ценность , их за большие деньги скупают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы