Куда едут люди в 3: 40 утра на машинах ?

Аноним 355: с детьми такого не может быть)

Может. У нас один ребенок жаворонок. Лет с 4 не будил меня. Оставляла ему еду на нижней полке холодильника (а друзья покупали другой холодильник специально, чтоб ребенок мог сам доставать еду, чтоб морозилка вверху), он сам ел, сидел мульты смотрел, занимался своими делами, не будил. Сейчас уж 14. Сегодня встал в 8.30, поел, сидит в телефоне. Я встала около 11

Аноним 21: Я думала, что эти люди спят днем перед сменой.

Спят, но все оставшееся время до следующей смены

Znayka:

У нас наоборот - все совы. Дружно не спим до 3 ночи, потом отсыпаемся до часу дня

Знакомая регулярно в дикую рань дочь-фигуристку на тренировку возит

Неужелька: чо не спится то..

Неужелька: тоже удивляюсь,

Нормальные люди в 3.40 спят! И им по фиг кто и куда едет.

МегаТанчик: У нас наоборот - все совы. Дружно не спим до 3 ночи, потом отсыпаемся до часу дня

Так к нас так же, а вот Яша жаворонок

Неужелька: Всегда тоже удивляюсь, куда едут и зачем🤭чо не спится то..

Это вы летом в центре Тюмени не жили
Это про не спится. Всю ночь музыка и ощущение, что вы на мотогонках. Газуют всю ночь. Пластиковые закрытые окна не спасают от звука, но чуть лучше чем с открытыми.

Анонимка: Нормальные люди в 3.40 спят! И им по фиг кто и куда едет.

Многие рассвет встречают в с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье

Чохотел: Это вы летом в центре Тюмени не жили

У нас вот не центр и не Тюмень и то задрали эти идиоты, с музыкой и отсутствием глушителя.

Анонимка: У нас вот не центр и не Тюмень

У нас пруд рядом, летом гулянки каждую ночь, всякие идиоты в любое время под окнами песни орать могут или магнитолы в машинах врубать

Анонимка: Нормальные люди в 3.40 спят

Ответ:

А те, кто куда-то едет не нормальные, получается? Они не спят.

Аноним 896: А те, кто куда-то едет не нормальные, получается? Они не спят.

С пониманием иронии всё плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы