Куда едут люди в 3: 40 утра на машинах ?

Вышла на балкон насладиться пением птиц, недалеко от дома дорога, соединяющая центр и юго-запад... на часах 3:40 утра, проехало куча машин, издали слышен шум от машин. Они не прекращаются. Не поток но ооочень часто едут.
Вчера был рабочий день, чуть меньше, но часа в 4 утра проезжали... КУДА??

В аэропорт, на вокзал, на работу 🤷‍♀️

От любовницы, с гулянок жену забрали

Меня тоже всегда это интересует)) Всё же закрыто ещё, а они ездят…

На кудыкины

На работу, с работы, на вокзал, в аэропорт, в больницу, к родным и близким, просто катаются для удовольствия.
Да хоть в ленту круглосуточную за голубикой,которая срочно понадобились жене беременной.

Водители и кондукторы, механики и тд в транспортных предприятий начинают работать в 5 утра чтобы от выходил на линию в 6.

А мне интересно,Вы специально в 3.30 проснулись, чтобы в 3.40 пение птиц послушать?

Аноним 390: КУДА??

Всегда задаюсь этим вопросом,если еду куда-то в ночи или рано утром, но так ради смеха конечно , понятно,что раз мне надо , то и у других куча дел.
Самое удивление наше было, когда мы в 3.30 как- то в дорогу решили в макавто купить бургеры ,думали будет быстро, витам очередь из 3 машин перед нами оказалась 🤪

Психические с утра отметились, синих баб наставили

А ещё в ночь некоторые автопутешественники выезжают. Мы, например, можем в пять утра стартануть. Вот таким я завидую))) Иногда в летние месяцы вижу, как рано по утру пакуются в машины с вещами, прям зависть берет

На рыбалку

Меня это нисколько не удивляет. Люди работают, у кого-то смены очень рано начинаются или наоборот заканчиваются. Путешествуют - сами на авто и в аэропорт, на вокзал едут.
Автор, вы хоть раз на самолёте летали или в аэропорту были? Ночью если прилет/велет, обратите внимание сколько машин едет в аэропорт и из него. Много. Так же и вокзалы. Сообщение то круглосуточное.

Мой вариант:
Такси, развозящие гуляк из ресторанов и баров
Сами иногда тусим по ночам, в центре движуха почти как днём. Особенно с наступлением тепла, молодежь толпами ходит, машины снуют.

Аноним 390: КУДА??

Например В ОТПУСК!!! Многие выезжают в субботу с рассветом.

Эх, мечты- мечты….

На дачу. Чтобы добраться без пробок

На рыбалку мои во столько выезжают. Причем они ещё по городу за другом сначала и потом из города только.

Если мы в машине со сранья, то либо в аэропорт, либо в отпуск.
Всегда тоже удивляюсь, куда едут и зачем🤭чо не спится то..

Просто катается молодежь. Я тут знатно охренела когда сын с друзьями приехали к нам полвторого ночи, они катались недалеко. А мы живем в 30 км от города))

Я вчера ночью за шнуром для зарядки ездила, когда поняла что не заряжается телефон.

Бабушек везут на конечную остановку, чтобы они катались в автобусах по утрам. 😉

у нас вообще-то промышленный регион с кучей непрерывных производств, где люди в четыре смены работают

Свекровь однажды забирали нас из аэропорта, едем по Эльмашу в 6.30 утра, маман увидела битком набитый троллейбус и с выпученными глазами - а куда эти все люди едут . На работу, мама, это ты решила что не хочешь работать, а заводы работают беспрерывно.

У меня кошки зимой в 5 утра идут на лоджию смотреть как на остановке напротив под снегом и ветром несколько человек ждут дежурный транспорт.
Кошки сидят созерцают их, потом первых собачников, а потом идут досыпать.

На работу, с работы, в аэропорт, на жд вокзал, на отдых на машине, в садик при распределении очередь занять, в ленту,из клуба, от друзей. Это куда я сама ездила в такое время.

Мы домой из баров возвращаемся, если речь про пятницу - субботу

Я с работы могу ехать и 3 и в 4 и в 5, как заканчиваем инвентаризацию так и едем по домам, развозит такси. Утром много грузовых машин на погрузку едут, им очень часто к 8-9 уже все загрузить надо и приехать к месту назначения. Много куда люди ехать могут, тем более в таком большом городе как у нас, с множеством заводом.

А мне всегда интересно, почему в будни дни в рабочее время всегда много автомобилей в городе, да и людей. У нас никто не работает?

Аноним 390: КУДА

Ну вот я всегда с работы ночью еду, это с 2 до 4ч. А если подумать, то можно много причин найти, почему люди ездят именно ночью

Аноним 648: На работу, с работы, в аэропорт, на жд вокзал, на отдых на машине, в садик при распределении очередь занять, в ленту,из клуба, от друзей

Аноним 982: домой из баров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы