Куда едут люди в 3: 40 утра на машинах ?

Аноним 21: почему в будни дни в рабочее время всегда много автомобилей в городе, да и людей. У нас никто не работает?

Ну так не у всех людей в городе стандартная 5-дневка. Есть сменные графики работы, например, 2/2. Есть 5-дневки с плавающими выходными. Есть самозанятые, которые себе сами график составляют. Есть безработные, женщины в декрете. У кого-то отпуск или на больничном. Да и рабочий день может начинаться не утром, слышали про ночные смены?

Аноним 21: почему в будни дни в рабочее время всегда много автомобилей в городе, да и людей. У нас никто не работает?

а работают только сидя в офисе под замком? Другого варианта не бывает?

Аноним 182: слышали про ночные смены?

Я думала, что эти люди спят днем перед сменой.

Аноним 390: Вышла на балкон насладиться пением птиц,

Вы вышли, а они выехали. Например в лес. Птиц послушать

ехайте к нам в деревню. У нас вообще на улице машины - редкость. Если едет - значит сосед.
Странно таким вопросом в городе-миллионнике задаваться. Город не спит никогда!
Разве что в 7 утра 1 января.. И то не факт 😁

Аноним 102: Разве что в 7 утра 1 января.. И то не факт 😁

Не факт.
Самое тихое время, я вам как собачник говорю, гуляющий с собакой по утрам уже 11 лет, это 2 января.

Аноним 648: из клуба

За рулём?
Всегда хотела спросить , люди, кто трезвый до утра находится в клубе, КАК вы это делаете? ))

Аноним 102: Разве что в 7 утра 1 января.. И то не факт 😁

Вообще нет🤭
Когда в это время иду на работу , кто то где то еще орет на балконах- понятно , что еще не ложились

В майские мы с мужем ехали из гостей в это время)) были за городом, я не пила

Мало машин бывает после часа ночи, но все равно есть. Мы живём на широкой улице, машины всегда

Аноним 390: в 4 утра проезжали... КУДА??

Я раньше жила в доме с окнами на дорогу. 2008 год - было четко видно 20:00 поток машин снижался к минимуму, после 00- единицы.
2014 наверное, 00:00 нормальный поток машин, да не как днём, но приличный. Самое интересное куда с 12 до двух ночи идут люди! И люди с колясками?! При том что у меня окна выходили на такой участок дороги, где от одного жилого дома до другого ближайшего района прилично идти пешком.
...

Из клуба домой на такси, из сауны, караоке, из гостей. Пятница де, поздно встретились, поздно вернулись) итд
В аэропорт

Неужелька: Если мы в машине со сранья, то либо в аэропорт, либо в отпуск.
Всегда тоже удивляюсь, куда едут и зачем🤭чо не спится то..

А вам чего-то отпуске не спится, зачем со сранья в аэропорт? Или вам в отпуск норм, а остальные странные люди, должны дома сидеть?

Не всё работают по пятидневке. Многие по сменному графику 12 часов или сутки, они в будни днём в другие дни свободны.

Дочь студентка, у них пары могут быть так, что она днём едет или туда, или обратно, или даже окно в 3 часа, в которое домой едет. Я работаю по пятидневке, ел на удаленке, но бывает надо в офис заехать на несколько часов - еду туда и обратно днём, получается. Мама пенсионерка, ездит днём (визуально иожно не понять, человек уже на пенсии или просто сохранился хорошо). . У зятя свой бизнес, получается весь день в разъездах от производства к клиентам и прочее. Брат работает вахтами, опять же когда в городе днём свободен. Выходит, у нас больше членов семьи, кто днём по городу перемещается, чем тех, кто нет.

Аноним 21: Я думала, что эти люди спят днем перед сменой

Сменный график на заводе день, ночь два дня дома. Получается из 4 дней один на работе, два дня до и после смены спишь, но не с утра до вечера. А, скажем, 4 часа до, 4 после. Смена с 20:00 - лёг в 15, пришёл со смены - спал до 14.. Так что из 4 дней 3 дня такие, что днём можно быть на улице и мозолить глаза недоумевающим.

Ещё смены могут быть сутки через трое и прочие варианты. Какие-то развлекательные места в выходные работают, а будни выходной у сотрудников.

Так, чтобы 5 будних рабочих ночей , а днём всегда спишь, не бывает.

Аноним 625: днём можено быть на улице и мозолить глаза недоумевающим

Все верногаписали.
И вообще удивляют такие вопросы от взрослых людей. Ладно бы 7-летка спросил: почему все эти люди не на работе, но взрослый.

Домой из гостей, баров, дискотек и других мероприятий. Молодежь просто катается. Кто то едет на вокзал, в аэропорт. Кто то выезжает в другой город к родственникам или на дачу. Рыбалка, работа… Вариантов масса, ничего удивительного. Обычные дела.

Еще бывают люди совы, которые спят до обеда и ложатся поздно ночью. Я знаю таких. Но они несемейные) с детьми такого не может быть)
Так поздно едут в круглосуточный магазин, из гостей.

Аноним 390: Вышла на балкон насладиться пением птиц, недалеко от дома дорога, соединяющая центр и юго-запад... на часах 3:40 утра, проехало куча машин, издали слышен шум от машин. Они не прекращаются. Не поток но ооочень часто едут.
Вчера был рабочий день, чуть меньше, но часа в 4 утра проезжали... КУДА??

В аэропорт ездила (самолёт в КМВ, в Питер)
На ж/д вокзал ездила (поезд в Тюмень)
Это куда я сама ездила ...

Very black Jack (ex유지니아): механики и тд в транспортных предприятий начинают работать в 5 утра чтобы от выходил на линию в ...

Это у меня муж ...
В 5 утра уходит первый автобус.
В 4:50 начинается медосмотр водителей.

Тема звучит как вопрос в передаче "100 к одному").

Аноним 102: в 7 утра 1 января

Уже лет семь именно в это время большой компанией выходим на пробежку

Родила в 4.10.
В 3.40 ехала как раз где то мимо вас. В 40 рд.

Теневая сторона: интересно,Вы специально в 3.30 проснулись, чтобы в 3.40

Аналогично я подъезжаю к дому после того, как отвезла младшего в садик, и возмущаясь на забитые парковки, думаю, почему эти люди не уехали на работу?!
Сначала списывала на новый дом, ремонты, переезды.... Но год живём. Ситуация не меняется. вероятно, все на удалёнке, свободном графике.... Как и я ))

однажды в 4 утра не было интернета, а я приехала в Екатеринбург, в старую квартиру, где вай фая мног лет нет, и мне надо было на самолет в 6 утра....я проснулась. а интернета нет, 3 десятки автоответчик... побежала на удицу ловить машину, поймала в 4.30 привез нас в аэропорт судент 18 лет, так как говорит до 3-4 часов ночи невозможно спокойно ездить, гонщики катаются, только в 4.30-6.30 можно нормально выехать поучиться водить машину на совободнйо дороге, в итоге была последняя на регистрации и бегом бежала на гейт

Аноним 12: одила в 4.10.
В 3.40 ехала как раз где то мимо вас. В 40 рд.

в приемном покое родили пямо?

У нас в это время на ферму на работу выезжают к утренней дойке. Или на работу и учебу в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы