Что у таких деточек в голове?

Я не соглашусь, что нужно учиться равнодушию. Учиться нужно ртом так доносить свою точку зрения, чтоб человек услышал тебя. Юристы обычно умеют)
Воспитывать чужое дитятко не стала бы, но если б мне понадобилось встать рядом, то конечно спокойно прямым текстом попросила бы ноги убрать,так как они могут испачкать мою одежду.

Не мое фото. Я пребываю в ауенезе.

У нас очень часто люди начинают возмущаться и давать оценки. Хотя порой достаточно просто словами сказать, что ты хочешь от другого человека. Даже в этой теме уже видно. Кто-то недовольство поведением и воспитанием высказывает, а кондуктор в трамвае в аналогичной ситуации попросила ноги убрать и парень убрал))

Eva Smirnova: А хамство - лучшее средство управления мозгов.

ну по вам заметно, что вы от девочки-то недалеко ушли по мозгам

Eva Smirnova: А давайте девочку обсуждать, а не меня

плохо вы удар держите, а туда же - молодое поколение учить

Apple1981: кондуктор в трамвае в аналогичной ситуации попросила ноги убрать и парень убрал

Меня пугает то, что он эти ноги туда засунул - вот что страшно лично для меня. Что человек до такой степени не соображает, где что можно

Я в шоке, что так много отписалось, что ничего бы не сделали...
Замечание сделала бы, по возможности корректно.
Всегда делаю. И за мат в транспорте тоже.
Общество должно воспитывать, раз родители и школа не справляются.
Давайте ваши помидоры

Ужасно как много написали, что побояться сделать замечание.
Равнодушие ведёт общество в бездну.

вот так, мы учимся равнодушию и скоро мимо всего молча будем проходить, наплевав на все от страха, куда катимся, если малолетке все боятся сделать замечание.

Вот бабок из нашего детства на нее нет :)
Там бы и бабка душу отвела и девочку бы больше не пришлось воспитывать

Aniut:

Согласна с вами.
Как то все печально.

N Lр: Вряд ли она поймёт к себе вежливого обращения. Снять кроссовок и выкинуть в окно, если вам хочется ей досадить

Eva Smirnova: Опустить и унизить можно и без ругани

Блин, а можно сначала ртом сказать свою просьбу, а потом уже - если человек не слушается - приступать к унижениям ?

Аноним 212: Сорвать кроссовок и выкинуть в окно?

Именно так

Дама Бубён: Это взрослый написал?
Своих детей так же воспитываете?

У Задорнова есть прекрасный пример.
В электричке сидит ребенок и пинает женщину напротив.
Мужчина рядом говорит маме:" Приструните вашего ребёнка ".
А мама отвечает: " Я воспитывают ребенка в обстановке свободы и отсутствия рамок, поэтому разрешаю ему делать все, что угодно. "
Тогда мужчина встал и наклеил этой маме жвачку на лоб и сказал:"мне мама тоже ничего не запрещала в детстве "

Аноним 190: вот так, мы учимся равнодушию и скоро мимо всего молча будем проходить, наплевав на все от страха, куда катимся, если малолетке все боятся сделать замечание.

Я, допустим, не боюсь, но я не хочу заниматься воспитанием чужих детей, которых родители выпустили на улицу и не объяснили правила поведения в обществе.
Если мне это место надо, я бы попросила убрать ноги. Если не надо, то пусть сидит до первого/первой ещё более неадекватной единицы общества

Ольга добрый злой: что в голове у таких деточек

Желе

Eva Smirnova: Я б замечание сделала, что так в ОТ не ведут себя. Неприятно удивясь, но спокойным тоном. Под'ебнуть-то можно и спокойно,

Никогда не воспитывайте чужих детей, воспитывайте своих .....

Ольга добрый злой: Не мое фото. Я пребываю в ауенезе.

Можно подумать, что вы никогда не встречали таких же взрослых

Taya07: Так она на своём месте сидит

Ну вот как то примерно то же самое наблюдала, места для пассажиров с детьми и инвалидов, нам одну остановку оставалось и рядом бабушка стояла, я встала и говорю садитесь, пожалуйста, как рядом стоящая подобная девушка как плюхается, мы с бабушкой офигели просто, бабушка говорит, так это не вам сказали, она- да? А я чем хуже вас, например? Мы вздохнули с бабушкой, потому что,что ещё остаётся и громко я сказала, пусть сидит деточка, места,как раз для инвалидов. А ей пофиг абсолютно, бесполезно им что то говорить. Реально свои нервы дороже, что то там в голове, хз.
Слава богу не у всех, не у всех.

Aniut: Общество должно воспитывать, раз родители и школа не справляются.

Такой лозунг был лет 40-60 назад. Сейчас общество не воспитывает. Общество не отсвечивает и просто отходит в сторону. И ищет объяснение такому поступку.

Всегда были такие подростки, молодёжь

Есть правила проезда в общественном транспорте, пассажиров которые могут замарать одежду других пассажиров, нельзя допускать к проезду в от, но как это осуществить?

в кедах: Блин, а можно сначала ртом сказать свою просьбу, а потом уже - если человек не слушается - приступать к унижениям ?

Можно то можно. Меня лично возмущает сам факт этого поступка. Что деваха эта посчитала нормальным закинуть так свои ноги..

Дама Бубён: Это взрослый написал?
Своих детей так же воспитываете?

Вы своих не воспитаете, воспитает общество, все правильно только так !

Apple1981: порой достаточно просто словами сказать, что ты хочешь от другого человека
Aniut: Всегда делаю

говорю прямо, что мне нужно
здесь не факт, что сказала бы )) мне ноги не мешают, салон свободный
мешали бы - сказала
уверена, что девушка согласилась со мной и убрала бы
я не думаю о воспитании чужих детей, я думаю о своём удобстве
в случае с мужиком, как писали 100кг+, ровно также сказала
Проблема большинства людей лишь в том, что они не умеют говорить, только выражать возмущение и привычную реакцию недовольства.
Поэтому и получают в ответ тоже лишь реакцию. Такую же быструю и недовольную.

Так то ещё и небезопасно это. Экстренное торможение и привет травма, а претензии к водителю потом будут.

А вообще напомнило видеоролик в самолете, когда мол чел ноги упер в спинку впередистоящего кресла и толкал. Как итог - выплевывал свои зубы.

LudMil@: Ужасно как много написали, что побояться сделать замечание.

Честно. Я хочу быть здоровой, с руками и ногами, с глазами, у меня есть семья, и близкие люди, которым я нужна и полезна.
более того, я хочу оставаться красивой. А не искалеченной какими безмозглыми прямоходящими.
Я искренне верю, что там что-то с головой - борзота или отсталость не имеет значения. Даже тьютор судя по всему отказалась сопровождать ее в обществ месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы