Что у таких деточек в голове?

Вряд ли она поймёт к себе вежливого обращения. Снять кроссовок и выкинуть в окно, если вам хочется ей досадить. Либо отойти в другое место, если конфликта не хотите.

Аноним 860: Нее, это альфочка, поколение которое лучше зумеров, ранние представители как раз вошли в подростковый возраст

А у них какие задачи поставлены?))
Зумеры - спасатели, а эти кто такие?

вообще получается такая странная фигня: подростки настолько перепутали берега, что взрослые уже боятся им делать замечания (я тоже уже боюсь), и вот она сидит красивая такая, весь троллейбус молча охреневает, и какой вывод она сделает: что так можно, а может можно и еще похлеще. замкнутый круг

..аноним: Это подростковый бунт. Вполне нормально. Сами то мы что делали в 90х?

Чтобы я ни делала, но в общественных местах вела всегда адекватно в подростковости. Так что сомнительный аргумент. Если бы кто-то из моих детей "бунтовал" подобным образом, я бы очень сильно ох удивилась. К счастью, мои мальчики выросли/растут адекватными подростками, бунт проявляют исключительно дома и в рамках приличий. И уж точно не на людях, показывая отсутствие родительского воспитания. Замечу, что дети моих подруг и друзья моих детей воспитаны примерно одинаково. Были возможности наблюдать их компании со стороны.

Аноним 866: А у них какие задачи поставлены?))
Зумеры - спасатели, а эти кто такие

А это вы спросите у автора про зумеры спасут мир я понятия не имею

Мирка: вообще получается такая странная фигня: подростки настолько перепутали берега, что взрослые уже боятся им делать замечания (я тоже уже боюсь), и вот она сидит красивая такая, весь троллейбус молча охреневает, и какой вывод она сделает: что так можно, а может можно и еще похлеще. замкнутый круг

Согласна с вами. Да, мы просто боимся этих сопляков. Учимся равнодушию. А она звезда свободная от социума.

Ольга добрый злой:

Ничего у них в голове.
Это места для инвалидов, правда знак где - то под крышей.
Говорила, что места для инвалидов.
Подростки уходят, мужики сидят намертво.

Эти таблички должны быть перед глазами. Сиденья хорошо бы обозначить другим цветом.

А вы не сделали замечание?

Аноним 866: а эти кто такие?

А этим все должны .Когда нарываются на себе подобных или на тех,которые им не должны,молча хвост поджимают и в кусты.Ну это если у родителей хватает ума не поддерживать неадекватное поведение своих чад 😁

N Lр: Снять кроссовок и выкинуть в окно,

За пререкания ее и саму можно в окно

Мирка: что взрослые уже боятся им делать замечания (я тоже уже боюсь),

Да что Вы! Вы что хоть!)))Вот, я еще всяких пигалиц бы еще боялась
Опустить и унизить можно и без ругани особенно, дур

Я бы сделала замечание, тем более девочка уже взрослая, соображать должна что так недопустимо сидеть в общественном транспорте.

Золотая середина:

Да хватит уже про этот бунт, пусть дома бунтуют.
Только этим и занимаются.

Eva Smirnova: сказать, например, спокойно, что дома так будешь перед мамой сидеть, а здесь ОТ и люди вокруг тебя, твои грязные кроссы никому тут не нужны. И что так среди окружающих людей себя не ведут. А, тем более, в ОТ.

Eva Smirnova: надо спокойно поставить на место, мозги вправить.

хахахаа, она вас либо не услышит (потому что наушники), либо пожмет плечами и продолжит так сидеть. Ей пофигу)

TOD's: Ничего у них в голове.
Это места для инвалидов

Так она на своём месте сидит

Аноним 139: хахахаа

У Вас , просто, не было такого опыта))) унизить тоже надо уметь.

Eva Smirnova: унизить тоже надо уметь

судя по вашему сообщению, вы - не умеете. Это для вас ваша речь кажется унизительной. Человеку, живущему через поколение от вас, все эти воззвания к общественному порицанию - фигня, она пожмет плечами и дальше будет делать как хочет

Eva Smirnova: дома так будешь перед мамой сидеть

Это что-то на пенсионерском). Так обычно учителя от безысходности орут. Девочку не одобряю, но такие призывы точно не возымеют успеха

Аноним 212:

Вот мне тоже эта мысль пришла.

Аноним 139: судя по вашему сообщению, вы - не умеете

Ну, так выдавать свои секреты людям, вроде Вас, - себя не уважать Общение на форуме тоже должно быть в рамках

Eva Smirnova: Ну, так выдавать свои секреты людям, вроде Вас, - себя не уважать

вот видите, зумеров обвиняете в неуважении, а сами начинаете хамить с полоборота незнакомым людям. И с кого им брать пример разумного-доброго-вечного?

А давайте девочку обсуждать, а не меня Вас заносит не туда. не отвлекайтесь от темы

Интересно, что было бы, если бы автор тоже ноги сложила рядом перед лицом этой?
я б тоже побоялась сказать ей, если она ноги вот так на голову складывает в общ транспорте, она явно с диагнозом нехорошим. Сейчас ведь не лечатся и в психушку не кладут принудительно

Автор, у вас цель какая? Если перевоспитать - ну попробуйте. Только нервы себе испортите. Если перевоспитать эффективно + торжество справедливости, наберитесь терпения. Деточка обязательно нарвется на неуравновешенного индивида, который профессионально восполнит пробелы в её воспитании.

Родителям поторопиться бы во избежание.

Вчера наблюдала такого "детку" в трамвае №7. Зашел парнишка лет 14-15, сел и ноги как то мудрено закинул вверх на сидение. Просидел так ровно минуту, кондуктор как гаркнула на него на весь салон, сразу ножки убрал, сел смирненько и такой "зайчик" сразу стал Так и ехал дальше - тихо и смирно. Никто не успел из окружающих даже шевельнуться, не то, что замечание сделать . Успели только изумиться, а уже все хорошо

По фото не очень понятно, борзота это или свободный художник самовыражается, сама поди боится, а круто выглядеть хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы