Что у таких деточек в голове?

Крыса Туля: Слушайте, меня вот прямо бомбит от собак в кафе и ресторанах, которые сидят на диване с хозяевами, вот прямо сразу эти рестики и кафешки в черный список для меня.

Согласна. Шерстяным нечего делать в таких заведениях. Мало того, что они грязные, так если собаке приспичит отряхнуться, то все заведение будет в шерсти, грязи и слюнях. Нафиг такое надо?
Давайте крысодержатели своих крыс в кафе приносить будут и отпускать? Тоже ведь домашние животные. Или пауков? Попугаев? Чтобы летали и гадили в тарелки. Животные пусть дома сидят или на улице.

Крыса Туля:

Дааа, тоже бесит это. Неприятно.
Ещё и в корзинки/тележки их садят,
в магазине.
Шерсть, блохи, грязь

Каty7788: В моём мире ее можно вызывать и она даже приезжает. Быстро.

Это точно не в России происходит

Aniut: Я в шоке, что так много отписалось, что ничего бы не сделали...
Замечание сделала бы, по возможности корректно.
Всегда делаю. И за мат в транспорте тоже.
Общество должно воспитывать, раз родители и школа не справляются.

+++ Я даже добавлю - школа не справляется потому что она зачастую одна в этой битве.

tiun1982: Это точно не в России происходит

Да нигде это не происходит. Даже с учетом того, как все распрекрасно в Москве, никто не кинется ловить в троллейбусе девушку задравшую ноги.
Но там и местные молчать не будут.

Мирка: вообще получается такая странная фигня: подростки настолько перепутали берега, что взрослые уже боятся им делать замечания (я тоже уже боюсь), и вот она сидит красивая такая, весь троллейбус молча охреневает, и какой вывод она сделает: что так можно, а может можно и еще похлеще. замкнутый круг

Плюсану. У нас "права ребенка" приобрели какую-то гипертрофированную форму. Взрослый человек должен отойти и не отсвечивает, пока детка будет делать все, что ей удобно и хочется

Знаете, мне уже первоклашки пытаются хамить, ну мне то бесполезно, но тоже что-то пытаются вякнуть про "вынамничегонесделаетемыжедети"

tiun1982: Это точно не в России происходит

Недель назад приехали очень быстро, при том, что звонила я в пожарную, но сказали, что один канал и все звонки дублируются.
И до этого дважды вызывала, в свою деревню. Приезжали минут за 15.

Ольга добрый злой:

Я не езжу в ОТ, не понимаю, куда эти ноги торчат. Если бы ее ноги мне мешали, попросила бы убрать. Если нет (пустой автобус, например),то пофиг, то пусть воспитанием занимаются родители.

Аноним 32: Деточка обязательно нарвется на неуравновешенного индивида, который профессионально восполнит пробелы в её воспитании.

Значит нам надо побольше неуравновешенных, которые в лоб дадут и девица сразу поймёт, что сидела как-то не так.
Наглость перемкнула ее.
Да, сидеть в общественном месте так не позволительно.

Крыса Туля: а миску с водой на столе видели хоть раз на столе?

ну это как вот эта девушка - я только на ю маме про такое читаю.
я с собакой хожу в кафе иногда - и воду нам приносили - но не на стол , конечно

Стукачейниктонелюбит: Шерстяным нечего делать в таких заведениях

наверное в бюджетных столовых при школах, предприятиях - да
А частные заведения имеют право пока устанавливать свои правила, а вы можете голосовать рублем

Но я сколько хожу - пока только приличных собак видела - либо на полу , либо на пледе лежат, воду со стола не пьют , грязь и слюни на посетителей не стряхивают

Ольга добрый злой: Как не обращать внимания?

На такое невозможно не обращать внимание. И даже нельзя это делать. Сделала бы замечание охреневшему ребёнку. Раз для нее родители не указ.

в кедах: Но я сколько хожу - пока только приличных собак видела - либо на полу , либо на пледе лежат, воду со стола не пьют , грязь и слюни на посетителей не стряхивают

В Ever Juzz как-то ходили, за соседним столом сидела "ручная собачка" пушистости медведя, которая поскуливала во время выступлений артистов. За такие бабки, что они берут за одно место на столе + напитки/поесть, я терпеть это и правда не хочу.

После того, как у меня начались па из-за цепочки стрессов, я свои нервы берегу
Как вижу потенционально расстраивающую ситуацию- отхожу, выхожу, дистанцируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы